Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть Онет (Наша сеть) ****ы!

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення
Привет всем вам, интересно было почитать и ознакомиться - спорить небуду - траблы бывают, но такой момент когда чел бузит на сеть , а при этом сам толком не шарит о чем говорит частенько вымораживают. Не может быть такого чтобы челу фиксили сетку 4 месяца - разве что в том случае если тело звонит и бузит типа сеть там тудой сюдой - непонять чаво ему надобно от нас ...

Привет, Миха :) Ждал твоего появления в этом топике очень долго ))

На счет меня - мне месяц чинили сеть летом ))

О да, онет в полном сборе)) сорри)) оффтоп)

Ivo4ka сказав(ла):
...вот собственно... есть еще вопросы?
Да нет, собсно, вопрос интересующий был один, я его и задал. Вот, даже ответы получаю:) Спасибо.:клас: Оптика есть, расширение канала ожидается. Вроде жить можно:) Так что бум подключаться, наверное:yahoo: Ждите отзывов. Надеюсь, не в "****ах":-)
Если кто ещё захочет оставить отзывы, заранее спасибо:клас:

Ну и третий мой пост... Приятно видеть в этом топике столько знакомых по Онету ников с совершенно разными точнами зрения. Ну Михея и Романа (SHADOW-13) понимаю, если будуть на сеть наезжать то их с работы погонють ))

Павлика (AKA Brabus) не ждал )) Но и его приятно видеть на форуме )) Не знаю как у тебя, но у меня.....

Подключился весной. В мае. Что такое сеть я узнал ближе к концу июня. Ибо только тогда она начала более меннее работать. Летом- чуть дождик, сеть в ауте. Ну, благо, в это время я успел поработать в техподдержке Нашей Сети, приятный интернет и сеть-как основное занятие отбили у меня желание включать компьютер дома и расстраиваться. Почти весь август сеть мне чинили )) Ну, к сентябрю починили таки ) Вот с сентября - тьхутьху - сеть работает более менее стабильно (максимум небыло сутки).

Интернетом доволен, скороть устраивает и хорошая всегда, редко когда закачка опускается ниже 30-40 кб.сек (если дистрибутивы линукса не качать -т то хватает) плюс сети в центре оффлайн закачек, скачивать файлы по 16 коп.

А если знаешь некоторые маааленькие хитрости то локалка представляется такой теплой и идилической )) Был бы макснет - свалил бы с удовольствием с Онета.. А так... Раз уж приходиться выцбирать между Онетом и Макснетом, то уд лучше Онет, а если есть сеть - так надо к ней нормально относиться ))

2Mihey - тут ты меня не забанишь как на канали тех. поддержки сети за ее обсуждение )) Так что скажу: На более чем 2500 пользователей нашей сети я насчитал 4х ремонтников. Может их конечно и больше, но я их в глаза не видел. Один из ремоннтников - по виду так вобще школьник )

Нинаю нинаю....

Редко омею дело с Техподдержкой именно как с техподдержкой, а так ребята нормальные, веселые и общительные )) Только телефон часто выключают ))

Я с Вас ху..... на до же какой грамотный
пиар устроили
Ну и кто организатор пиар компании?
Почем вдруг некоторые форумчане изменили стиль постов?
С плохо на хорошо??

Ivo4ka сказав(ла):
- раньше все было ок, не считая полного упадка при грозах:) ну а сейчас - работаем с переменным успехом, слишком много народу уже подключено... но я привыкла: ) куда ж я терь от них:)

Black_Sunrise сказав(ла):
Сама из Онета.. Вполне нормальная сеть... по крайней мере, с осени еще ни разу не падала ))) Скорость, правда в последнее время отстойная... ну так траблы у всех бывают...

Citizen1 сказав(ла):
Спасибо большое за ответы. Ну что ж, промежуточные результаты: три из трёх - скорее хорошо, чем плохо. Вот когда конкретные вопросы и конкретные ответы, тогда понятней становится. Всё ж полезнее, чем просто переругивание читать, знаете ли...Хотелось бы ещё конкретных ответов :-)

Конкретный пример пожалуйста

Возьми любую студенческую сеть
да там не 2000 компов а всего около 200 (летом 40-50)

бесплатная,
никаких проблем со скоростью, или отсутствием сервисов.
проложена как попало :)
никаких проблем с подключением :)
ремонтируется быстро
за тот год что я туда подключен
сеть легла только один раз (чуть ли не прямое попадание молнии)
не работала дня три четыре

Резюме если люди берут за свои так называемые услуги
деньги то они должны обеспечивать соответствующий сервис.
А так что получается за подключение плати, абон плату плати
а работает еще хуже чем бесплатная?
А на хера она такая тогда нужна?

Что хорошего в ОНЕТ? Инет дорог (вход+исход по 0,33 коп) Реально получается по 0.4 грн. Ограничение срока действия карточек пополнения в 20 дней. Выкачивание денег. Абонент обязан платить 1 грн в день, получается. Форума нет уже 3 месяца. Бесплатных Мбайт нет, ка в Максе И Фасте. Сервисов минимум. Нет ир-телефонии, бесплатных баз антивирусов и винды.
Оффлайновая закачка по 16 коп? Ха-ха-ха. У конкурентов по 5 коп.
Чему вы радуетесь? Что сеть заработала стабильно?

Ёжичек, ты ж на датки постов тоже внимание обращай)) в сети не работаю, пиаром не занимаюсь, первый пост писался в момент усиленного расширения сети, как ты думаешь могла она нормально в тот момент работать? При грозах - дык это было когда сеть была еще мааааааленькая) и проблема была скорее в отсутсвии средств)) я как то тоже дня три без сети сидела, по очень смешной причине)) но я расцениваю это как повод для смеха, а не как повод погундеть, а ты опять же, не являешся клиентом данной сети, дык как судить о ней можешь? куда не глянь - везде есть люди вечно не довольные, нельзя состовлять свое мнение опираясь исключительно на их доводы.
Вобщем я дифирамбы петь не собираюсь, только могу сказать что качество и цены весьма приемлемы. Ну, а то что нет предела совершенству - дык это ясный пень)
А что касается студенческих сетей - так разве что в каких нить хирэшных и хаишных общагаг и могут быть энтузиасты работающие на пиве и хлебе, в реальной жизни такое не светит) так что мне терь?? в общагу перебратся?)))))

Насчёт дороговатого интернета - согласен. У конкурентов подешевле. Но в моём доме нет альтернативы. Просто, если б было совсем фигово в Онете, так я бы ждал другие сети (Балу обещается через несколько месяцев) или вообще обошёлся бы. А если более-менее приемлемо (ну совсем без траблов не бывает), то лучше сейчас. Остальные сервисы меня лично не так уж и интересуют. Прежде всего, инет нужен (немного совсем - метров 100 в месяц, поэтому ADSL не подходит), а дайал-ап совсем не хочу. Вот и получается, что всё сводится к локалке, а в моём случае, да так, чтоб долго не ждать - только Онет. А так, по отзывам - Макснет рулит, хотя и их ругают тоже, как же без этого :)

Недавно была у друзей на П.Поле в гостях :) У них там IPCom. Поняла, что лучше дороже, но качественнее ;) Да, а про winupdate.onet - так он же автоматически настраивается, входит в дистрибутив ONetAssistent, кажется? ;)
Ёжик, а кто услугу НЕ предоставляет? :) Почему Вы считаете нужным кидаться грудью на амбразуру, там, где нет необходимости? ;) Да, девушка, но замужем и не знакомлюсь по интернету ;)

Chuchk сказав(ла):
Ёжик, а кто услугу НЕ предоставляет? :) Почему Вы считаете нужным кидаться грудью на амбразуру, там, где нет необходимости?
О моей необходимости не Вам судить.
На ся бы посмотрели :)
Вы то почему Онет защищаете?
Кроме того я имел ввиду качественную услугу :)
Чем комерческие сети отличаются от не комерческих (которые в общагах у студентов)?

Только два пункта
1.одни платные другие нет.
2.количеством компов в сети.

И все больше ничем, все остальное в комерческих сетях так и осталось
на уровне студенческих. Так почему вдруг онистали брать деньги?
За какие заслуги?
Если вы привыкли жить в совке то живите,
пускай Вас считают криворуким ламером который не смог настроить свой комп. Пускай Вам хамят. пускай 4-10 обрыва за день это счастье (вон у соседа вобще сетка лежит который день)
А мне это не нравиться, я считаю что таких наказывать надо.
И я не один такой
Вон на форуме есть Китихаук который считает что все агенства по продаже квартир надо закрыть а по возможности кидать их.
Думаю если бы он был подключен к локалке ему бы еще платили а не он.
Кроме того сами онетовцы почему то предпочитают молчать т.к.
знают что я прав :)

Chuchk сказав(ла):
;) Да, девушка, но замужем и не знакомлюсь по интернету ;)

Я тоже женат и вобще не знакомлюсь.
Под этим ником я развлекаюсь :)

Ivo4ka сказав(ла):
Ёжичек, ты ж на датки постов тоже внимание обращай)) в сети не работаю, пиаром не занимаюсь, первый пост писался в момент усиленного расширения сети, как ты думаешь могла она нормально в тот момент работать?

Дык те как пользователю по барабану должно быть что они с сетью творят.
Она у тя должна работать в любом случае :)

Да вы к этому привыкли
но это не нормально.

Вон у ЮМС была проблема с базой в г.Киеве
связи небыло всего лишь сутки. каждому абоненту
находящемуся в Киеве
они добавили 10 грв

а Онет Вам деньги возвращал?
может за месяц когда у них было расширение сети он с Вас абонплату не брал?

А должен был кстати вернуть денежки :)
Вам нравиться когда вас кидают?
Так я за Вас рад :)

Ёжик сказав(ла):
На ся бы посмотрели :)
Вы то почему Онет защищаете?
Кроме того я имел ввиду качественную услугу :)

Защищаю потому, что мне здесь нравится, и услугу считаю качественной :) Ну нет у меня обрывов 4-10 раз в сутки, представляете?

Ёжик сказав(ла):
а Онет Вам деньги возвращал?
может за месяц когда у них было расширение сети он с Вас абонплату не брал?

Кстати, именно возвращал. За дни, когда сеть не работала, абонку мне вернули на счет.

поддерживаю chukch не чего добавить, все еще считаю, что людям которые не подключенны к данной сети ака Ёжик, не о чем тут говорить!

Сеть как сеть. Если люди работают то сеть будет грамотной, если забивают то....

Они мои конкуренты прямые но ничего плохого сказать о них не могу, хотя и пиар тут устраивать им не собираюсь, моя локалка лучше, ближе и роднее :)

2Ivo4ka

... и хрен когда подключимся.

2 ivo4ka

4 моих близких друзей подключено к онету, начиная с гарибальди, заканчивая районом ктузовского рынка, я имею право делать выводы на основе их показаний ?

мне кажется что они могут делать вывод и писать от себя, а ты то собственно при чем?))) твой пост похож на выкрик:"не затыкайте рооот"))))) хотя мне то опять же все равно) я лишь высказываю свои наблюдения)

2Ivo4ka

Нам тоже всё глубоко пофигу, но тебе можно писать свои "наблюдения", а нам значит нельзя? Можешь считать меня доверенным лицом моих знакомых, подключённых к онету, и я представляю их интересы на этом форуме.

Назад
Зверху Знизу