Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть Онет (Наша сеть) ****ы!

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення
2 Tom Sawyer, а вам значит низзя) потому как вы ниче и не наблюдали)) а ты, я так понимаю, относишся к тому самому типу людей которым так нравится поныть ну хоть по какому-нибудь поводу) ну поной, может полегчает)
Все еще поддерживаю Chukch)

Majorius сказав(ла):
4 моих близких друзей подключено к онету, начиная с гарибальди, заканчивая районом ктузовского рынка, я имею право делать выводы на основе их показаний ?

Не имеете! Поскольку являетесь сотрудником конкурирующей компании, тупо отмазывающим её во всех соседних ветках, где пользователи просто посылают вас и вашу контору ***...

Более припезденного провайдера, чем вы - нет! Можете этим гордиться! У Вас самый убогий сервис, самое отвратительное обслуживание и вообще пора бы уже коллективно сдохнуть!
Так что обьективная характеристика Вашей сети, при поддержке многих "счастливых" пользователей, будет размещена на максимальном количестве порталов Рунета во всевозможных чатах, форумах и гостевых книгах. И будет находиться там до тех пор, пока 99,9% слышавших о Вашей конторе не станут плеваться и слать Вас на ***!

Идите лучше разглагольствуйте там...
А мы делаем выводы...

2majorius

Естественно - у каждой организации есть недовольные клиенты, некоторые из них готовы изливать свои помои на головы ни в чём не повинных участников форума, вынужденных читать их писанину и, не имея других источников информации, верить...
У вас, как я понимаю, таким клиентом является вышепроцитированный товарищ, у онета - истеричка SEA, разговор сейчас не о них.
Дело в том, что, по моему скромному разумению, технические сотрудники компании конкурента не должны, по вполне понятным моральным соображениям, использовать маловразумительные вопли вышеназванных товарищей в целях очернения конкурента и выпячивания на этом фоне собственной конторы: проще всего подняться вверх, уронив кого-то. Я считаю, и глубоко в этом уверен, что культивация обвинений и подстёгивание раскрутки темы, начатой не вполне адекватными клиентами любой компании, и использование этого в своих целях противоречит профессиональной этике вообще, и подрывает вашу репутацию как специалиста в частности.
Я предлагаю всем заинтересованным сотрудникам вышеназванных организаций выйти из спора, пока ещё можно это сделать, сохранив своё лицо перед клиентами и конкурентами.

2 SEA - ничего личного - я проходил мимо.
Просто не люблю таких людей как вы.
Вместо того что бы прийти к онету в офис и высказать всё как есть ( я не думаю, что они скрываются), вы тайно сидите дома и трусливо брызжите слюной в монитор, применяя определения "****ы", "мудаки" и тд. ИМХО, сомневаюсь, что вы повторили бы всё то же самое в лицо кому либо из сотрудников пресловутого Онета.
И, зная из своего жизненного опыта, и наблюдения за многими подобными вам, что ложь в основном вызывается трусостью, а вы - трус, а следовательно - лжец, могу предположить, что большая часть написанного вами не вызовет доверия ни у одного из уважающих себя участников форума; тем более, что тон и стиль изложения ваших постов вызывают сомнения в вашей адекватности вообще.
За сим разрешите откланяться.

formular сказав(ла):
2 SEA - ничего личного - я проходил мимо.
Просто не люблю таких людей как вы.
Вместо того что бы прийти к онету в офис и высказать всё как есть ( я не думаю, что они скрываются), вы тайно сидите дома и трусливо брызжите слюной в монитор, применяя определения "****ы", "мудаки" и тд. ИМХО, сомневаюсь, что вы повторили бы всё то же самое в лицо кому либо из сотрудников пресловутого Онета.
И, зная из своего жизненного опыта, и наблюдения за многими подобными вам, что ложь в основном вызывается трусостью, а вы - трус, а следовательно - лжец, могу предположить, что большая часть написанного вами не вызовет доверия ни у одного из уважающих себя участников форума; тем более, что тон и стиль изложения ваших постов вызывают сомнения в вашей адекватности вообще.
За сим разрешите откланяться.
Ты что думаешь что я все время сидел, брыздал слюной, и ждал, пока сеть сама наладится, сами придут монтеры и поменяют кабель, или сами зделают пересчет за время неработавшей сети? Ты ошибаешься делая такое заключение. Я в то время просто задолбался звонить и ходить лично ( второе чаще, потому как на звонки реакция была прохладная) и поругался я с ними достаточно.
Так что не стоит проводить тут свой психоанализ на основе своего жизненого опыта, и бросатся словами "трус" и "лжец".
А на счет стиля изложения, это возможно вызвано раздражением и неприятным осадком после всех перечисленных возникавших проблемм.
Тоже ничего личного, но сомнения в адекватности человека все 3 сообщения которого находятся именно в этой ветке, и текст которых сводится к защите Онета только оскарблениями в мой адрес, возникают однозначно-)

Останнє редагування:
И вообще, есть такое выражение - клиент всегда прав, а в случае Онета выходит - клиент всегда ***. Берите пример с директора Роял-фото, который пришел на форум разбиратся с проблемой, а не орать на своих клиентов: - вы истерички и ниче в фотках не понимаете.
Пусть те кто собирается подключится к онету хорошенько подумают, понравится ли им такое обращение со стороны техподдержки.

И вообще, есть такое выражение - клиент всегда прав, а в случае Онета выходит - клиент всегда ***. Берите пример с директора Роял-фото, который пришел на форум разбиратся с проблемой, а не орать на своих клиентов: - вы истерички и ниче в фотках не понимаете.
Пусть те кто собирается подключится к онету хорошенько подумают, понравится ли им такое обращение со стороны техподдержки.

Добрый день!

Вы хотите что бы Вас за ваши же деньги считали быдлом?
Вы хотите что бы Вас посылали так далеко что отсюда не видно?
Вы хотите оплатить "толстый канал" в инет админам сети а не себе?
Вы на все эти вопросы ответили ДА?
Тогда знакомтесь сеть Онет !!!!!!!!!!!
Супер сеть вот она во всей красе:
Mihey сказав(ла):
- спорить небуду - траблы бывают, но такой момент когда чел бузит на сеть , а при этом сам толком не шарит о чем говорит частенько вымораживают. Не может быть такого чтобы челу фиксили сетку 4 месяца - разве что в том случае если тело звонит и бузит типа сеть там тудой сюдой ....
*** БУХИТЕ ???
Попробуйте погуглить и понастраивать свои фаерволы, а еще очень полезная хня - rightHands.dll и Brain.sys
Mihey сказав(ла):
Альтернативы никакой для тех у кого плохо настроены Dll ки указанные выше ;) - советую иногда погугливать :) - риально помогает для устранения неполадок в сети :) - сам гуглем пользуюсь и очень даволен !!! :yahoo:
SHADOW-13 сказав(ла):
P.S. Инженеры очень злые ребЯта - особенно в "Нашей Сети".
Brabus сказав(ла):
Ув. любители погундеть. Настоятельно рекомендую воспользоватся советом Mihey'я по поводу rightHands.dll и Brain.sys.
Mihey сказав(ла):
А Dll в бобруйске не настраиваю, а юзают :) или заменяют старые - новыми, например DLL Кривые_руки.dll - заменяется rightHands.dll, а глупый_моск.dll - Brain.dll - суть ясна :) ?
SHADOW-13 сказав(ла):
Mihey зрЯ распинаешьсЯ - этому только формат поможет )
SHADOW-13 сказав(ла):
)))) а вы наверно два малыша из детского сада, которые за ручку вместе в первый класс пошли - и наткнулись на форум(на забор) на котором пишете кучу гадостей? )))
Mihey сказав(ла):
Да пошли вы, откуда тебе известно кто и куда помалкивает,
Mihey сказав(ла):
- просто нелюблю "****ов"
И еще, я разве отрицал свою причастность к онету :) ?
SHADOW-13 сказав(ла):
Уважаемый -SEA- :
Инженеры и монтажники кампании ОНЕТ ждут Вас с вашими претензиЯми у себЯ на офисе завтра в 10:00.

)))) Мы все заранее согласны что мы ****ы и мудаки. Приходите пожалуйста.

Вы все еще хотите подключиться к Онету?
Вы думаете у Вас то он работать будет?
Ага ЩАЗ :) Да он и не работал нормально, дадим слово Онетовцам
SHADOW-13 сказав(ла):
Я тут снова заглЯнул сюда, и хочу сообщить вам радостную новость:
Буквально уже на этой неделе (возможно даже завтра)
Все перебои с сетью и интернетом прекратЯтсЯ, Все будет работать быстро, качественно и постоЯнно.

Правильно хорошо работать начнет завтра или через неделю
но никак не сегодня :)
Интересно а когда у Онета наступает завтра?

Kuzia сказав(ла):
1. По поводу "ONet - ****ы" - тот фак что у Вас были / есть / будут какие либо претензии к работе сети, не дает вам абсолютно никакого права делать подобные заявления о сети и ее сотрудниках в целом. Если у Вас есть претензии, учитесь решать их цивилизованным образом, а не кидаться фекалиями на форуме.

Правильно полностью согласен зачем в них чем то кидаться
если они сами себя в этом топике "обосрали поуши" :)
formular сказав(ла):
А мы делаем выводы...

Правильно приступим к выводам
Mihey сказав(ла):
Онет прошу не оскорблять - тут работают добропорядочные и хорошие люди. ...

:)

Может они исправились, и теперь все быстро исправляют?

SHADOW-13 сказав(ла):
Каждый думает что он пуп земли - и ему что-то там по договору должны, ..... а еще каждый из вас думает что раз подали куда-то там заЯвление в 1871 году на поломку какой-то там загадочной сети - то это заЯвление распечатают и будут на него божитсЯ как на бадайский семафор .... (глупости все это)

Да нет они просто научились от вас прятаться например так

prostosergik сказав(ла):
2Mihey - тут ты меня не забанишь как на канали тех. поддержки сети за ее обсуждение )) Так что скажу: На более чем 2500 пользователей нашей сети я насчитал 4х ремонтников. Может их конечно и больше, но я их в глаза не видел. Один из ремоннтников - по виду так вобще школьник )
Редко омею дело с Техподдержкой именно как с техподдержкой, а так ребята нормальные, веселые и общительные )) Только телефон часто выключают ))

:)
formular сказав(ла):
А мы делаем выводы...

И правильно МЫ делаем выводы благо сотрудники Онета предоставили нам достаточно информации :)

SHADOW-13 сказав(ла):
Так о чем с вами разговаривать
- если вы живете одним днем ? )))

Вы все еще хотите подключиться к сети ОНЕТ?
Они вас ждут..........

2SEA
Вы зря обвиняете меня в предвзятости... К счастью я не являюсь клиентом онета - меня вполне устраивает ADSL.
И речь я веду не о достоинствах или недостатках онета или другой отдельно взятой компании, предоставляющей услуги в данном секторе рынка. Более того - в споре между крупной компанией и отдельным клиентом - я всегда на стороне клиента! Безусловно - клиент всегда прав! - но есть одно НО! Клиент тысячу раз прав, если он для разрешения возникшего между ним и организацией вопроса использует предусмотренные законом средства, а не пускается во все тяжкие. И он тысячекратно ошибается, когда пытается действовать по-вашему! Если быть последовательным и продолжить вашу мысль, то вы были бы правы даже прийдя в офис и разбив голову кому-то из сотрудников онета за то, что вам с задержкой поменяли кабель...согласитесь - смешно...
Я ни в коем случае не защищаю техподдержку онета - мне достаточно посмотреть на аватару сотрудника онета, некоего mihey - я надеюсь он показывает средний палец не своим клиентам... Но вы - именно ВЫ, уважаемый SEA, превратили этот спор в череду взаимных оскорблений - и только в этом я вижу вашу вину - больше ни в чём. Клиент, отстаивающий свои права в споре с корпорацией всегда вызывает уважение - но вы с самого начала действовали некорректно! Я вполне допускаю, что вы -не просто скандалист,а вполне умный и образованный молодой человек, - но, если это дейсвительно так, - ПОЧЕМУ вместо разумных дейсвий по зашите своих интересов вы пользуетесь смешными детскими методами, крича издалека "вы все *****и!" Неужели вы не знаете других способов защитить себя от творящегося, по вашим словам, беспредела? Подсказать? Извольте: обращение в общество защиты прав потребителей; открытое письмо в организации, занимающиеся надзором за деятельностью компаний предоставляющих услуги связи; несколько заявлений на имя директора онета, зарегистрированные в журнале учёта со снятыми ксерокопиями... Вы сделали хоть что-то из перечисленного? Уверен -НЕТ!
Вы выбрали путь оскорблений и обливания грязью! Почему? Нет ответа...
Найдите смелость признать свою неправоту и сделать необходимые, хотя и неутешительные выводы. Это поможет вам не совершать подобных ошибок в будушем.
Данную ситуацию вам исправить уже, к сожалению не удастся... Почему? Да потому, что на месте юристов онета я бы уже давно подал исковое заявление о защите чести и достоинства - ну как минимум встречный иск вам обеспечен... Вобщем, подводя итог, могу с сожалением констатировать, что учить людей юридической грамотности в нашей стране придётся ещё очень долго...

2Ёжик
Полностью согласен! Хамство со стороны сотрудников недопустимо!
Более того - компания, не ценящая своих клиентов, обречена!

formular сказав(ла):
Данную ситуацию вам исправить уже, к сожалению не удастся... Почему? Да потому, что на месте юристов онета я бы уже давно подал исковое заявление о защите чести и достоинства - ну как минимум встречный иск вам обеспечен... Вобщем, подводя итог, могу с сожалением констатировать, что учить людей юридической грамотности в нашей стране придётся ещё очень долго...

Правильно и в первую очередь прежде чем бросаться такими заявлениями
нужно самому знать законы :)

1. Инет не является средством массовой информации.
2. Инет анонимен поэтому доказать что СЕА это Вася Пупкин из дома номер
13 по ул Лизюкова не представляется возможным.

3. Даже если то что написано под ником СЕА написан с компа находящегося в доме 13 по ул Лизюкова то Вася Пупкин прописанный в этом доме тут совсем ни причем
т.к. обвинению необходимо доказать что в это время за компом сидел именно Вася Пупкин.

4. Всего этого можно было бы избежать спомощью одного единственного сообщения. И такие примеры уже неоднократно были на этом форуме.

5. Онетовцы сами се выкопали яму, и сами же в нее свалились :)

Формуляр - о каком
разрешения возникшего между ним и организацией вопроса использует предусмотренные законом средства
если из Онета ему отвечают:
Сообщение от SHADOW-13
Каждый думает что он пуп земли - и ему что-то там по договору должны, ..... а еще каждый из вас думает что раз подали куда-то там заЯвление в 1871 году на поломку какой-то там загадочной сети - то это заЯвление распечатают и будут на него божитсЯ как на бадайский семафор .... (глупости все это)

Ёжик - :клас: Респект и уважуха :)

Онетовцы - обращаю ваше внимание что вы не пуп земли и даже не её задняя часть - для этого вам ещё работать и работать. И не стоит забывать что Инет - это не до конца безликие ники. Намёк ясен? Если не ясен - гляди мой профиль в асе... Без проблем найдем жаждующих прийти на приглашение
Сообщение от SHADOW-13
Инженеры и монтажники кампании ОНЕТ ждут Вас с вашими претензиЯми у себЯ на офисе завтра в 10:00.
)))) Мы все заранее согласны что мы ****ы и мудаки. Приходите пожалуйста.

Останнє редагування:
Да... Анти-онетная коалиция жжот ;) Впору онету закрываться нафик после такой раскрутки :)

Не анти-онетовская, а анти-нахальческо-онетовская :)

Не, в дело пойдут прямые контролирующие органы - благо далеко ходить не нужно :)
Да и это их работа :)

Останнє редагування:
Ёжик РЕСПЕКТ!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу