Tom Sawyer сказав(ла):2Ivo4ka
... и хрен когда подключимся.
Почему-то мне кажется, что никто не расстроится

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Tom Sawyer сказав(ла):2Ivo4ka
... и хрен когда подключимся.

Majorius сказав(ла):4 моих близких друзей подключено к онету, начиная с гарибальди, заканчивая районом ктузовского рынка, я имею право делать выводы на основе их показаний ?
Более припезденного провайдера, чем вы - нет! Можете этим гордиться! У Вас самый убогий сервис, самое отвратительное обслуживание и вообще пора бы уже коллективно сдохнуть!
Так что обьективная характеристика Вашей сети, при поддержке многих "счастливых" пользователей, будет размещена на максимальном количестве порталов Рунета во всевозможных чатах, форумах и гостевых книгах. И будет находиться там до тех пор, пока 99,9% слышавших о Вашей конторе не станут плеваться и слать Вас на ***!
Ты что думаешь что я все время сидел, брыздал слюной, и ждал, пока сеть сама наладится, сами придут монтеры и поменяют кабель, или сами зделают пересчет за время неработавшей сети? Ты ошибаешься делая такое заключение. Я в то время просто задолбался звонить и ходить лично ( второе чаще, потому как на звонки реакция была прохладная) и поругался я с ними достаточно.formular сказав(ла):2 SEA - ничего личного - я проходил мимо.
Просто не люблю таких людей как вы.
Вместо того что бы прийти к онету в офис и высказать всё как есть ( я не думаю, что они скрываются), вы тайно сидите дома и трусливо брызжите слюной в монитор, применяя определения "****ы", "мудаки" и тд. ИМХО, сомневаюсь, что вы повторили бы всё то же самое в лицо кому либо из сотрудников пресловутого Онета.
И, зная из своего жизненного опыта, и наблюдения за многими подобными вам, что ложь в основном вызывается трусостью, а вы - трус, а следовательно - лжец, могу предположить, что большая часть написанного вами не вызовет доверия ни у одного из уважающих себя участников форума; тем более, что тон и стиль изложения ваших постов вызывают сомнения в вашей адекватности вообще.
За сим разрешите откланяться.
Mihey сказав(ла):- спорить небуду - траблы бывают, но такой момент когда чел бузит на сеть , а при этом сам толком не шарит о чем говорит частенько вымораживают. Не может быть такого чтобы челу фиксили сетку 4 месяца - разве что в том случае если тело звонит и бузит типа сеть там тудой сюдой ....
*** БУХИТЕ ???
Попробуйте погуглить и понастраивать свои фаерволы, а еще очень полезная хня - rightHands.dll и Brain.sys
Mihey сказав(ла):Альтернативы никакой для тех у кого плохо настроены Dll ки указанные выше- советую иногда погугливать
- риально помогает для устранения неполадок в сети
- сам гуглем пользуюсь и очень даволен !!!
![]()
SHADOW-13 сказав(ла):P.S. Инженеры очень злые ребЯта - особенно в "Нашей Сети".
Brabus сказав(ла):Ув. любители погундеть. Настоятельно рекомендую воспользоватся советом Mihey'я по поводу rightHands.dll и Brain.sys.
Mihey сказав(ла):А Dll в бобруйске не настраиваю, а юзаютили заменяют старые - новыми, например DLL Кривые_руки.dll - заменяется rightHands.dll, а глупый_моск.dll - Brain.dll - суть ясна
?
SHADOW-13 сказав(ла):Mihey зрЯ распинаешьсЯ - этому только формат поможет )
SHADOW-13 сказав(ла):)))) а вы наверно два малыша из детского сада, которые за ручку вместе в первый класс пошли - и наткнулись на форум(на забор) на котором пишете кучу гадостей? )))
Mihey сказав(ла):Да пошли вы, откуда тебе известно кто и куда помалкивает,
Mihey сказав(ла):- просто нелюблю "****ов"
И еще, я разве отрицал свою причастность к онету?
SHADOW-13 сказав(ла):Уважаемый -SEA- :
Инженеры и монтажники кампании ОНЕТ ждут Вас с вашими претензиЯми у себЯ на офисе завтра в 10:00.
)))) Мы все заранее согласны что мы ****ы и мудаки. Приходите пожалуйста.
Да он и не работал нормально, дадим слово ОнетовцамSHADOW-13 сказав(ла):Я тут снова заглЯнул сюда, и хочу сообщить вам радостную новость:
Буквально уже на этой неделе (возможно даже завтра)
Все перебои с сетью и интернетом прекратЯтсЯ, Все будет работать быстро, качественно и постоЯнно.

Kuzia сказав(ла):1. По поводу "ONet - ****ы" - тот фак что у Вас были / есть / будут какие либо претензии к работе сети, не дает вам абсолютно никакого права делать подобные заявления о сети и ее сотрудниках в целом. Если у Вас есть претензии, учитесь решать их цивилизованным образом, а не кидаться фекалиями на форуме.

formular сказав(ла):А мы делаем выводы...
Mihey сказав(ла):Онет прошу не оскорблять - тут работают добропорядочные и хорошие люди. ...

SHADOW-13 сказав(ла):Каждый думает что он пуп земли - и ему что-то там по договору должны, ..... а еще каждый из вас думает что раз подали куда-то там заЯвление в 1871 году на поломку какой-то там загадочной сети - то это заЯвление распечатают и будут на него божитсЯ как на бадайский семафор .... (глупости все это)
prostosergik сказав(ла):2Mihey - тут ты меня не забанишь как на канали тех. поддержки сети за ее обсуждение )) Так что скажу: На более чем 2500 пользователей нашей сети я насчитал 4х ремонтников. Может их конечно и больше, но я их в глаза не видел. Один из ремоннтников - по виду так вобще школьник )
Редко омею дело с Техподдержкой именно как с техподдержкой, а так ребята нормальные, веселые и общительные )) Только телефон часто выключают ))

formular сказав(ла):А мы делаем выводы...

SHADOW-13 сказав(ла):Так о чем с вами разговаривать
- если вы живете одним днем ? )))
formular сказав(ла):Данную ситуацию вам исправить уже, к сожалению не удастся... Почему? Да потому, что на месте юристов онета я бы уже давно подал исковое заявление о защите чести и достоинства - ну как минимум встречный иск вам обеспечен... Вобщем, подводя итог, могу с сожалением констатировать, что учить людей юридической грамотности в нашей стране придётся ещё очень долго...

если из Онета ему отвечают:разрешения возникшего между ним и организацией вопроса использует предусмотренные законом средства
Сообщение от SHADOW-13
Каждый думает что он пуп земли - и ему что-то там по договору должны, ..... а еще каждый из вас думает что раз подали куда-то там заЯвление в 1871 году на поломку какой-то там загадочной сети - то это заЯвление распечатают и будут на него божитсЯ как на бадайский семафор .... (глупости все это)
Сообщение от SHADOW-13
Инженеры и монтажники кампании ОНЕТ ждут Вас с вашими претензиЯми у себЯ на офисе завтра в 10:00.
)))) Мы все заранее согласны что мы ****ы и мудаки. Приходите пожалуйста.
Впору онету закрываться нафик после такой раскрутки 
dimas сказав(ла):. Без проблем найдем жаждующих прийти на приглашение