Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть Онет (Наша сеть) ****ы!

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення
2formular

Это круто. Меняй информатора, чел :) Я не работаю в Сфере, и до начала общения в этой ветке вообще не знал что это за контора...

Еще раз привет. Много вы тут понаписывали, чесслово - даже читать нехотел, но как прочел теперь ваще сюда ходить неохота - только по тому, что есть люди которым нравится разводить разговоры такого плана небуду говорить как это называется. Конкурентам привет, думаю они не остались без внимания на этом форуме, если у наших клиентов еще остались вопорсы - милости просим, без задней мысли о том что тут злые монтажники и инженеры..., а если нет - мне было бы приятно увидеть этот топик закрытым, дабы не поливали нас наши же конкуренты грязью. Всем респект - все выделились тут, никто не остался без внимания.

По мему из явных крнкурентов здесь только я :)
По моему мои высказывания достаточно корректны :) Я не хотел кого то хаять :))) Но если получилось..... ;) Что выросло, то выросло ;))))

Скажу коротко
А не пойти бы вам всем в **** , ето ваще гнилой базар, тему в слив пора.
Еси хотите подключаейтесь, не хотите отключайтесь, не ебите мозг, можете подавать предьявы куда хотите , но помните одно ВЫ живете в Украине.......... ;)
P.S.Дальше сами поймете что я хочу сказать.

Михей - не думается что пользователи вашей сети являются вашими конкурентами - это скорее ваши клиенты. А клиент - всегда прав.

Миракл - слив ни засчитан. Пелотка не бритая... Так что иди, пей йад...

2Mihey

Похоже, Ваш аватар является выражением, символом, некой квинтэссенцией вашего оношения к вашим клиентам. Типа есть проблемы с сетью? см. аватар... mirakl это подтверждает, равно как и остальные сотрудники онета, отписавшиеся в этой ветке.

Ваше (сотрудников онета) нахальное поведение ничего лучшего не заслуживает, кроме как искреннего пожелания больше никогда не появляться на страницах этого форума с некорректными заявлениями и оскорблениями в адрес ваших же клиентов (нынешних или потенциальных) и других посетителей форума, с целью избежания быть посланным туда, о чём так коротко сказал товарищ mirakl, а также в целях предупреждения необходимости искать жаждущих прийти на приглашение, о котором упоминал Dimas в начале этой страницы.

Mihey сказав(ла):
Еще раз привет. Много вы тут понаписывали, чесслово - даже читать нехотел, но как прочел теперь ваще сюда ходить неохота - только по тому, что есть люди которым нравится разводить разговоры такого плана небуду говорить как это называется. Конкурентам привет, думаю они не остались без внимания на этом форуме, если у наших клиентов еще остались вопорсы - милости просим, без задней мысли о том что тут злые монтажники и инженеры..., а если нет - мне было бы приятно увидеть этот топик закрытым, дабы не поливали нас наши же конкуренты грязью. Всем респект - все выделились тут, никто не остался без внимания.

Вопрос
1. Вы знаете что нибуть о Законе Украины о защите прав потребителей?
2. Вы со своими клиентами общаетесь в таком же тоне как и на форуме?
3. Вы своему руководству ветку показывали?

mirakl сказав(ла):
Скажу коротко
А не пойти бы вам всем в **** , ето ваще гнилой базар, тему в слив пора.
Еси хотите подключаейтесь, не хотите отключайтесь, не ебите мозг, можете подавать предьявы куда хотите , но помните одно ВЫ живете в Украине.......... ;)
P.S.Дальше сами поймете что я хочу сказать.

Мальчик ты похоже еще в совке живешь и не знаешь
что Украина правовое государство
и если знать законы то
вам придется очень плохо
особенно если вы сами дете такой весомый повод.

Majorius сказав(ла):
По мему из явных крнкурентов здесь только я :)
По моему мои высказывания достаточно корректны :) Я не хотел кого то хаять :))) Но если получилось..... ;) Что выросло, то выросло ;))))

Я не считаю тебя конкурентом, да и высказывания твои в принципе никак не угнетают.

---

Для тех кому ненравится мой аватар - это тем кто считает меня ****ом, вот я такой как есть ! Когда закроется этот топик, - обещаю сменить на более приемлимый для людей.

Всем желаю удачи, ценю мнение каждого, если что нетак - прошу меня простить, если коголибо чем обидел - прошу прощения, по оставшимся вопросам отвечу с мыла mihey214@*******.ru . Нехочу сюда даже заходить. Бывайте здоровы.

Mihey сказав(ла):
Для тех кому ненравится мой аватар - это тем кто считает меня ****ом, вот я такой как есть ! Когда закроется этот топик, - обещаю сменить на более приемлимый для людей.

Михей не забывай что ты на этом форуме не хозяин
а с вашим отношением к абонентам вы всегда будете
вверху списка
где вам самое место :)

Вы все еще хотите подключиться к Онет???

Михей вас ждет :)

Mihey сказав(ла):
А с какой стати этот топик будет закрываться???

Mihey сказав(ла):
Нехочу сюда даже заходить. Бывайте здоровы.
В Бобруйске каникулы закончились? Ну бывайте ;)

Да уж... видел конечно со стороны отношение сей компании к клиентам, но... чтоб еще настолько обоср... упс... опозорится тут на форуме - это надо было постаратся =))))))
веточка разрослась что надо благодаря самим сотрудникам компании =)))))

Тут прям собралось сборище сартирно-жопных юмористов.
Если вам нравятся сартиры добро пожаловать на Харьковский форум в данную веточку не забудьте взять с собой ведрышко помоев.

mirakl сказав(ла):
Тут прям собралось сборище сартирно-жопных юмористов.
Если вам нравятся сартиры добро пожаловать на Харьковский форум в данную веточку не забудьте взять с собой ведрышко помоев.

:)

Знакомтесь это сотрудники Онета
Подключайтесь к Онету им больше не накого лить помои
Срочно спасите онет а то их ****** уже АЖ через уши льется
им срочно необходимо кого-то обосрать :)

Миракл ГО ТУ ХОУМ !!!!

to Dimas - за органы спрЯтатсЯ и Я могу - ты не прЯчьсЯ - не поможет.

to остальным недовольным - значит времение на форум и траффика у вас хватает - а вот позвонить в техсапорт и сказать что у вас что-то не работает что бы инженеры сделали - на это у вас времени нет.

to - особо умным - натроить свои компьютеры и почистить от вирусов.

А еще очень хочетсЯ втретитсЯ с человеком который лично мне, в присутствии инженеров онета скажет что они ****ы )):пиво: .

потому как на заборе писать - каждый может. А вот сделать что-то не каждый ))

SHADOW-13 сказав(ла):
to Dimas - за органы спрЯтатсЯ и Я могу - ты не прЯчьсЯ - не поможет.
Уверены???

SHADOW-13 сказав(ла):
to остальным недовольным - значит времение на форум и траффика у вас хватает - а вот позвонить в техсапорт и сказать что у вас что-то не работает что бы инженеры сделали - на это у вас времени нет.

Ну как всем известно телефоны Ваши инженеры отключают
так что куда звонить будем в рельсу???

SHADOW-13 сказав(ла):
потому как на заборе писать - каждый может. А вот сделать что-то не каждый ))

Ура дельный совет от Онета правильно нех писать на форум!!!

У вас у каждого есть договор там есть юридический адрес этой говеной конторки.
Пишите письменно ваши проблемы и отправляете заказным письмом на адрес Онета.

Они обязаны дать ответ письменный.
Если письменного ответа нет копию своего письма и жалобу на отсутствие реакции отправляете в общество по ЗПП

После таких действий сеть начнет работать!!

Пользователи Онета обеденяйтесь и пишите жалобы в письменном виде в соответствующие инстанции.
Берите пример с
Wolf сказав(ла):
"Народ, давайте поможем провайдеру в его нелегком деле!

Разговор касался всех (и нас - юзеров, и фирмы - провайдера). Речь шла о качестве предоставляемых услуг - тех, что рекламируются и тех, что реально предоставляются (по предоплате, кстати).
В процессе разговора выяснилось следующее (по итогам января 2006 года):
1. Да, сеть работает не в тудыть, не в красную армию.
2. Задекларированные провайдером услуги абонентам не преоставляются даже в минимальном объеме.
3. Виновата погода (дождь, снег, мороз, жара, штиль, ветер)
4. Виноваты ОблЭнерго и ЖЭКи - перебои с электропитанием и отсутствие доступа к объектам на крышах)
5. Тяжелое наследство (несоответствующее жутким внешним условиям оборудоваение домашних сетей, скупленное фирмой IPCom).

В связи с выше перечисленными объективными проблемами, предлагаю всем юзерам сети оказать помощь провайдеру в налаживании бесперебойной работе сети, в посильном участии в борьбе с ОблЭнерго и с ЖЭКами, которое может выражаться в следующем:
1. Отслеживание и фиксирование качества предоставления услуг.
2. Подписание соответствующего документа в различные инстанции.

Как по нашему - по бюрократски - должен выглядеть ход бумаг? Я (от имени всех и с вашей помощью) шлю уважаемому ......., а он в свою очередь (вместе со своими претензиями) шлет их всем тем, кто мешает ему нормально работать (ОЗПП, Прокуратура, ОБСЕ, ООН).
Ну и мы параллельно зашлем туда же (вместе с официальными ответами IP Coma).

Все ****о и хлопоты, связанные с составлением документов, собиранием подписей под ними и доставлением их конечному адрессату, я готов взять на себя.

Того, кто согласен с этим предложением прошу отписать мне в личку, с указанием домашнего адреса, IP адреса и контактного телефона.
Ну а если вдруг найдется юзер, который считает, что всё и так зашибись, то плз. отпишись тоже, интересно будет посмотреть на ваши аргументы.

А через час, при попытке зайти на форум, увидел следующее:

"Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией."

:)

Хотя да я же забыл ?
К Онету теперь только те подключаются кто хочет жить в совке.

Вы все еще хотите что бы вам хамили?
Посмотрите на истенное лицо представителей Онета
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=5123

Подключайтесь они вас ждут........

Намба ван: Задуматься о том почему вас называют ****ами вам не пришло в голову :) Один Михей понял что это бессмысленнно огрызаться. Чем корректнее вы отвечаете, тем меньше вашу контору будут хаять :) Доказано мною на этом же форуме :)))
Намба ту: Если четвертый муж бьет морду, дело не в муже, а в морде.
Намба *** ;) : Это вы Шадоу очень тонко подметили :)) про забор... Ну и что ВЫ сделали кроме записей на заборе, ссори на форуме во благо родины :)))
Имхо если бы вы написали тут что вы конкретно в сетке сделали за последний скажем месяц, то все бы чуток подуспокоились... А сейчас я предпологаю что на вас опять польется грязь тоннами (см. пункт намба ту).

Ура эта ветка на первом месте в гугле:)
Посилання видалено

Кроме того кто хочет
Контакты
Отдел продаж услуг:

График работы: с 10.00 до 19.00, перерыв с 13.00 до 14.00, выходной воскресенье.
Тел/факс: 8(057)7-597-597, 8(0572)543-643
E-mail: [email protected]
Служба технической поддержки:

График работы: с 10.00 до 19.00 перерыв с 13.00 до 14.00 выходной воскресенье
Тел.: 8(057)751-19-05, 8(057)752-96-33
Технические консультации предоставляются круглосуточно по тел. 8(057)751-19-05

Для жалоб и предложений:

Отправте им кто нить ссылку на этот топик
Особенно на аватары некоторых онтовцев может
их руководство задумается а стоит держать таких сотрудников???

Назад
Зверху Знизу