Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть Онет (Наша сеть) ****ы!

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення
Tom Sawyer еси ты не имеешь не какого отношения к локальным сетям напрашивается вопрос какого хрена ты тут трендишь вообще про сети ответь пожалуйста?

mente ты *****о

фастнет отстой, онет ******, сфера слив. МАКСНЕТ ЖИВ!!!!! Йо йо йо!

Локалки, которыми владеет фаворит - РУЛЯТ!

Местонахождение абонента, вырубалово света,ЖЭК,кривые руки, грызуны проводов( типа:"...а что если нам спиздить 1 км провода для себя") ...я думаю хватит примеров неработоспособности локальных сетей не только Onet,Fast,Balu... и т. д.
Если такие умные создайте свою и Пышайтесь постами
Всем удачи !

2mirakl

За державу обидно.

Mihey сказав(ла):
а если таки гавно - почему не отключишься ? ...

3. У разі виявлення недоліків у виконаній роботі (наданій
послузі) споживач має право за своїм вибором вимагати:
безоплатного усунення недоліків у виконаній роботі (наданій
послузі);
відповідного зменшення ціни виконаної роботи (наданої
послуги);

5. Якщо виконавець не виконує, прострочує виконання роботи
(надання послуги) згідно з договором, він за кожний день (годину,
якщо тривалість виконання визначена у годинах) прострочення
сплачує споживачеві пеню у розмірі трьох відсотків вартості роботи
(послуги), якщо інше не передбачено законодавством. У разі коли
вартість роботи (послуги) не визначено, виконавець сплачує
споживачеві неустойку в розмірі трьох відсотків загальної вартості
замовлення.
Сплата виконавцем неустойки (пені), встановленої в разі
невиконання, прострочення виконання або іншого неналежного
виконання зобов'язання, не звільняє його від виконання
зобов'язання в натурі.

1. За всіма громадянами однаковою мірою визнається право на
задоволення їх потреб у сфері торговельного та інших видів
обслуговування. Встановлення будь-яких переваг, прямих або
непрямих обмежень прав споживачів не допускається, крім випадків,
передбачених законодавчими актами.
2. Споживач має право на вільний вибір товарів і послуг у
зручний для нього час з урахуванням режиму роботи продавця
(виконавця).

порушення умов договору між споживачем і виконавцем про
виконання роботи, надання послуги - у розмірі 100 відсотків
вартості роботи, послуги. Ті самі дії, вчинені щодо групи
споживачів, - у розмірі від 1 до 10 відсотків вартості виконаних
робіт, наданих послуг за минулий календарний місяць, але не менше
п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Суми штрафів зараховуються до державного бюджету.

Резюме
Вызвались предоставлять услугу
так предоставляйте ее качественно

Повезло Вам что я в вашу сеть не подключен.
:)

SHADOW-13 сказав(ла):
ладно, пойду Я от этого детского сада подальше - ковырЯйтесь сами в своих "изделиЯх" ))))
Каждый думает что он пуп земли - и ему что-то там по договору должны, ... что он центр вселенной только потому что когда-то в 99 году изучал робики и 286 ибм,... а еще каждый из вас думает что раз подали куда-то там заЯвление в 1871 году на поломку какой-то там загадочной сети - то это заЯвление распечатают и будут на него божитсЯ как на бадайский семафор .... (глупости все это) - а когда у кампании ОНЕТ или куда там вы подключены прибавлЯетсЯ больше абонентов - начинаете вопеть что сеть лагает и тормозит - и никто из вас первоклассников не думает что успеть расширить сеть, протЯнуть оптику, закупить нормальные сетевые и установить их - это тоже стоит большое количество человеко-часов - и все равно требуете вниманиЯ к своей персоне.

Так о чем с вами разговаривать
- если вы живете одним днем ? )))

А это никого не волнуетУслугу предоставляете сейчас? а не завтра
Так может Вам сначала необходимо

спеть расширить сеть, протЯнуть оптику, закупить нормальные сетевые и установить их - это тоже стоит большое количество человеко-часов

а уж потом брать денюжки за предоставление услуги?

Ёжик, а Вы только себя слышите? :) За три (3) года у меня сеть падала считанные разы. И ни разу не падала надолго.

Chukch сказав(ла):
Ёжик, а Вы только себя слышите? :) За три (3) года у меня сеть падала считанные разы. И ни разу не падала надолго.

Я может быть вам и поверил бы
но вы бот с чем вас и поздравляю.
Все ваши сообщения аж целых 4 штуки находятся
в этой ветке.
Так что можете свое место работы не отбеливать
Лучше бы работать начали нормально.

Кроме того Вы уже показали истинное лицо Вашей "конторки"

ПС я не являюсь абонентом Вашей сети
так что можете считать что вам повезло :)

Да.. истинное лицо как говорится во всей красе-)

Надо Ежика к нам! :)

Место работы - Харьковский национальный экономический университет. Что еще?

Chukch сказав(ла):
я не материлась в своем посте?

я не законник.

Девушка? :)

Chukch сказав(ла):
Место работы - Харьковский национальный экономический университет. Что еще?

:)
номер телефончика
и фото если можно :)

А если серьезно
Я привел статьи из закона Украины.
там написано что обязаны делать Онетовцы.
Кстати на всякие там пункты в договоре
по которым Онет не несет ответственности можно
смело ложить большой .......
т.к. в том же законе что я привел
есть такой маленький пункт который гласит

Умови договору, що обмежують права споживача порівняно з
правами, встановленими законодавством, визнаються недійсними. Якщо
в результаті застосування умов договору, що обмежують права
споживача, споживачеві завдано збитків, то вони повинні бути
відшкодовані винною особою у повному обсязі.

Так что еще раз повторю повезло Вам что я не в Вашей сети :-)

Эт всё хорошо. Но спускаясь с юридических небес на грешную землю, хочу задать вопрос действующим абонентам Онета. После анонсированного и вроде бы как произошедшего расширения канала с интернетом-то как? Нормальный? Стабильный? Хуже? Лучше? Всё также плохо, как и раньше? Всё также хорошо, как и раньше? :-) Помогите, плиз, всё ещё потенциальному клиенту :-)

с инетом стало НЕМНОЖКО лучче.
если раньше я не мог отправить письмо весом в 200кб (отправлялось минут по 10 и не с первого раза) то теперь такие письма всетаки уходят. (не так чтоб - раз и ушло, потихоньку - но всетаки уходят). и немного быстрее стали открываться страници - разницу заметил, она снова таки не в разы, но всеже получче стало.

Citizen1 сказав(ла):
Эт всё хорошо. Но спускаясь с юридических небес на грешную землю, хочу задать вопрос действующим абонентам Онета. После анонсированного и вроде бы как произошедшего расширения канала с интернетом-то как? Нормальный? Стабильный? Хуже? Лучше? Всё также плохо, как и раньше? Всё также хорошо, как и раньше? :-) Помогите, плиз, всё ещё потенциальному клиенту :-)
С инетом вроде как и было. Неплохо, по крайней мере у меня. Но вот инет один и остался работать, другие сервисы что-то не пашут сегодня :(
P.S. 2kikaha: а по почте судить нельзя, тут имеет значение где сервер находится, на котором у тебя ящик. Я пользуюсь онетовским ящиком, доволен, почта отправляется и принимается быстро, письма по 3 метра отправить для меня промлемой не было.

Останнє редагування:
Спасибо большое за ответы. Ну что ж, промежуточные результаты: три из трёх - скорее хорошо, чем плохо. Вот когда конкретные вопросы и конкретные ответы, тогда понятней становится. Всё ж полезнее, чем просто переругивание читать, знаете ли...Хотелось бы ещё конкретных ответов :-)

Citizen1 сказав(ла):
Спасибо большое за ответы. Ну что ж, промежуточные результаты: три из трёх - скорее хорошо, чем плохо. Вот когда конкретные вопросы и конкретные ответы, тогда понятней становится. Всё ж полезнее, чем просто переругивание читать, знаете ли...Хотелось бы ещё конкретных ответов :-)

Привет, инета канал пока такой-же по ширине, но по качеству гараздо круче - он теперь по оптике ходит и в связи с этим он стабильнее работает, теперь ждем расширения канала :)

ой ой ой)) как многа букавок даже не осилила... пришлось читать через страничку, обсирания онэта это конечно круто, но я так и не поняла почему его обсирают люди которые к нему не подключены?
to Citizen1, конечно лаги бывают, но, как правило, они не долговременны, скорость инета - лично мя вполне устраивает, что касается сто раз упомянутой отправки почты - так вот не было у мя с этим траблов вобще никогда, не зависимо от веса письма, за все время моего юзания данной сети, а это уже и не помню сколько даже)) года 2-3)) хотя я б такая что процентов 90 ноющих юзеров ваще на хрен бы отключила, и был бы мир и порядок как и раньше) вот собственно... есть еще вопросы?

Назад
Зверху Знизу