Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Mihey сказав(ла):а если таки гавно - почему не отключишься ? ...

SHADOW-13 сказав(ла):ладно, пойду Я от этого детского сада подальше - ковырЯйтесь сами в своих "изделиЯх" ))))
Каждый думает что он пуп земли - и ему что-то там по договору должны, ... что он центр вселенной только потому что когда-то в 99 году изучал робики и 286 ибм,... а еще каждый из вас думает что раз подали куда-то там заЯвление в 1871 году на поломку какой-то там загадочной сети - то это заЯвление распечатают и будут на него божитсЯ как на бадайский семафор .... (глупости все это) - а когда у кампании ОНЕТ или куда там вы подключены прибавлЯетсЯ больше абонентов - начинаете вопеть что сеть лагает и тормозит - и никто из вас первоклассников не думает что успеть расширить сеть, протЯнуть оптику, закупить нормальные сетевые и установить их - это тоже стоит большое количество человеко-часов - и все равно требуете вниманиЯ к своей персоне.
Так о чем с вами разговаривать
- если вы живете одним днем ? )))
Chukch сказав(ла):Ёжик, а Вы только себя слышите?За три (3) года у меня сеть падала считанные разы. И ни разу не падала надолго.

Chukch сказав(ла):я не материлась в своем посте?
я не законник.

Chukch сказав(ла):Место работы - Харьковский национальный экономический университет. Что еще?

Помогите, плиз, всё ещё потенциальному клиенту 
С инетом вроде как и было. Неплохо, по крайней мере у меня. Но вот инет один и остался работать, другие сервисы что-то не пашут сегодняCitizen1 сказав(ла):Эт всё хорошо. Но спускаясь с юридических небес на грешную землю, хочу задать вопрос действующим абонентам Онета. После анонсированного и вроде бы как произошедшего расширения канала с интернетом-то как? Нормальный? Стабильный? Хуже? Лучше? Всё также плохо, как и раньше? Всё также хорошо, как и раньше?Помогите, плиз, всё ещё потенциальному клиенту
![]()

Citizen1 сказав(ла):Спасибо большое за ответы. Ну что ж, промежуточные результаты: три из трёх - скорее хорошо, чем плохо. Вот когда конкретные вопросы и конкретные ответы, тогда понятней становится. Всё ж полезнее, чем просто переругивание читать, знаете ли...Хотелось бы ещё конкретных ответов![]()