Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть магазинов "ВОПАК"

• Автор теми Автор теми majorka
  • Дата створення Дата створення
магазин еще более припезденый

блин... ну кассирши прыщавые мерзкие!!!! куда вообще санитарная служба смотрит.... я на выходных зашла туда.... ёпсь.... грузчик как всегда с перегаром.... мерзость... тока шо тараканов не видно и крыс... в подсобку наверное прячут их...

блин... ну кассирши прыщавые мерзкие!!!! куда вообще санитарная служба смотрит.... я на выходных зашла туда.... ёпсь.... грузчик как всегда с перегаром.... мерзость... тока шо тараканов не видно и крыс... в подсобку наверное прячут их...

А ты заходишь в магазин, чтобы посмотреть на кассирш и понюхать грузчика? Странно, а я, чтобы продуктов купить.

просто противно там покупать, зашла недавно спустя 6 мес. после прошлого визита и снова ужаснулась... но в моём районе это единственный магазин продуктовый. не всегда удобно ехать в маркет, чтобы купить мясо или еще что-нибудь, что не продается в ларьке

просто противно там покупать, зашла недавно спустя 6 мес. после прошлого визита и снова ужаснулась... но в моём районе это единственный магазин продуктовый. не всегда удобно ехать в маркет, чтобы купить мясо или еще что-нибудь, что не продается в ларьке

Не, ну если сама мисс Мира, то можно написать про прыщавых продавщиц, а если нет, то лучше не надо. У каждого есть свои недостатки. Есть и одвольно симпатичные малышки ;)

есть, не спорю... но с продуктами иметь дело все же должны "чистые" работники магазина, хотя бы девушки, которые находятся на обозрении покупателей.

есть, не спорю... но с продуктами иметь дело все же должны "чистые" работники магазина, хотя бы девушки, которые находятся на обозрении покупателей.

Ну за те копейки, что они получают, уж какие есть. Не каждый согласится работать кассиром за еду.

это то же самое, если дворник не захочет работать на участке из-за того, что ему квартиру не дают...

Ладно, смысл поста не в этом, я написала своё личное впечатление

это то же самое, если дворник не захочет работать на участке из-за того, что ему квартиру не дают...

Ладно, смысл поста не в этом, я написала своё личное впечатление

Это все хорошо, но самоутверждаться за счет этих девчонок, работающих за копейки целый день, я считаю, не стоит. Если ты настолько изысканная особа голубых кровей, что не можешь просто купить продукты в обычном украинском магазине без позерства на форуме, то найми себе дворецкого, он будет ходить и делать покупки у прыщавых работников магазина.

почитай тему от начала и до конца, потом учи меня, в какие магазины ходить. я не самоутверждаюсь, мне это не нужно вовсе, хочу, чтобы руководство обратило внимание на состояние ПРОДУКТОВОГО магазина, это же не Диканёвка, а продуктовый магазин.
Добавлено через 3 минуты
у нас на Пушкинской просто больше нет продуктовых магазинов, кто знает, тот поймёт.... это дальше от центра все заставлено маркетами, магазинчиками и т.д., а рядом с домом у меня только этот магазин, нам просто не оставляют выбора... каждый раз за колбасой, сыром, йогуртом и т.д. ехать в маркет???

почитай тему от начала и до конца, потом учи меня, в какие магазины ходить. я не самоутверждаюсь, мне это не нужно вовсе, хочу, чтобы руководство обратило внимание на состояние ПРОДУКТОВОГО магазина, это же не Диканёвка, а продуктовый магазин.

Чушь... Если бы ты действительно хотела, чтобы руководство обо всем этом узнало (а оно и так знает, только не считает нужным что-то менять - пипл хавает и так), то просто поговорила бы с манагером магазина или написала бы в книгу жалоб. Но так как ты решила немного самоутвердиться, то выложила такую важную на твой взгляд тему на форуме. Все просто, как дважды два.

говорила я с менеджером, она описана в начале поста.

та что ты со своим "самоутвердиться" заладил.... если у тебя там знакомая работает, мои сочувствия...хотя ты скорее всего в них не нуждаешься

говорила я с менеджером, она описана в начале поста.

та что ты со своим "самоутвердиться" заладил.... если у тебя там знакомая работает, мои сочувствия...хотя ты скорее всего в них не нуждаешься

Нет, там у меня знакомых нет. Единственное, что меня связывает с Вопаком, как впрочем, и с другими дискаунтерами и прочими маркетами, это то, что я захожу туда купить продукты. Мне просто не понятна цель создания такой темы. По идее, "не ходите туда", как обычно в блек-листе. Но все как ходили,так и ходят дальше в Вопак, даже сама ТС. Таким образом, цели у этой темы нет вообще. Так, просто треп типа "фу, как у них лимоны криво лежат", или "ой, а там грузчик с перегаром ходит". Типичный женский базар ни о чем.

ваше мнение. меня не устраивает - пишу в блеке, тебе нравится - пиши в вайте

вот и не создавайте. а со своим достоинством я сама разбирусь. спасибо за АПП

так на Пушкинской это единственный магазин ( рядом с домом, куда в полудомашнем виде можно выскочить) продуктовый... аж обидно... во всех районах - маркеты, магазины... а у нас ВОПАК... от этого он наверное такой и мерзкий, что конкурентов нет поблизости.....

+1,+1,+1 тема в теме!!!!
а еще ко всему в ВОПАК лучше с сумками, в моем случае рюкзаком, даже если в нем лежит тетрадь с института и плеер с наушники, лучше не заходить...

зашел раз, по мелочи скупился, возле касс взял натс, довольный, побалую себя...беру чек, иду к выходу
сзади подваливает охрана,хвать за плечо"пашли пагаварим, парниша"
завел в подсобку, кто был, видел слева от входа в самом зале есть дверца, служебная, там у них телики с камер наблюдения.
диалог:
-покажи чек
показал.
-все оплачено?
-да.
-а в кармане????
-все оплачено.
начинает кричать
-ты меня за кого держишь??? ты думаешь я *****???я в камеру все видел!!!!выварачивай карманы!!!!
-с чего это???
лезет в мой карман.я отталкиваю руку, говорю, я сам.
показал карман, все оплачено.охрана в рюкзак полезла!!!!!!!!
и его сам показал...
-парень, в следующий раз увижу тебя с рюкзаком в зале, будем по другому говорить...

короче я в шоке...

:клас: охрана бдит!!!!!

А камеры хранения для кого придуманы? Сдавай в камеру вещи, и не будет никаких проблем.

любой маркет за сохранность вещей в камере не отвечает, если кто хочет, чтобы с ними что-то произошло, пусть и сдает, я предпочитаю в маркеты не ходить с кульками и т.д., но если получается так., что кроме сумочки что-то имею, всегда ношу с собой, т.к. не хочется, чтобы содержимое пакетика куда-то пропало...

Назад
Зверху Знизу