Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть магазинов "ВОПАК"

• Автор теми Автор теми majorka
  • Дата створення Дата створення
любой маркет за сохранность вещей в камере не отвечает, если кто хочет, чтобы с ними что-то произошло, пусть и сдает, я предпочитаю в маркеты не ходить с кульками и т.д., но если получается так., что кроме сумочки что-то имею, всегда ношу с собой, т.к. не хочется, чтобы содержимое пакетика куда-то пропало...

Паранойя... Кому нужен твой пакетик, успокойся. Постоянно оставляю в камере хранения все сумки вплоть до барсетки, и ничего не пропало.

А камеры хранения для кого придуманы? Сдавай в камеру вещи, и не будет никаких проблем.

а карманы тоже сдавать????
туда сначало:eek: полезла охрана=)
Добавлено через 7 минут
я никому не должен!!!
оставлять или нет,это дело чисто мое!!!!
и параноя тут ну никак ни причем=)
статья такая есть, я имею право заходить в магазин с сумкой или пакетом, если в нем нет продукции этого магазина!!!!
плеер не считаеться с тетрадями, их там не продают!
так что поступили они однозначно не по законам...и в карманы лезть это 100% не законно!!!!!
=)))))))

***ть, как вы умудряетесь найти на **** приключения даже в магазине? Ума не приложу...

А у нас Вопак в Пятихатках...там хоть ругайся хоть нет.В пятерочке все же по-приличней было.А тут если тебе попался непросроченній продукт радуйся ты счастливчик!!!!!Ну а цену реально узнать только на кассе..о том что пыльные бутылки и баночки нужно протирать кассиры вообще впервые похоже о меня улышали.

А у нас Вопак в Пятихатках...там хоть ругайся хоть нет.В пятерочке все же по-приличней было.А тут если тебе попался непросроченній продукт радуйся ты счастливчик!!!!!Ну а цену реально узнать только на кассе..о том что пыльные бутылки и баночки нужно протирать кассиры вообще впервые похоже о меня улышали.

1) Значит я счастливчик!!!
2)Цену на все узнаю не у кассы, а посмотрев на ценники
3)пыль - это да, есть такое... но только кассиры и не должны вытирать пыль - они же КАССИРЫ, а не работники зала.
Короче два из трех - низачод... Зарегиться, чтобы обосрать Вопак... Ояебу...

Паранойя... Кому нужен твой пакетик, успокойся. Постоянно оставляю в камере хранения все сумки вплоть до барсетки, и ничего не пропало.

Послушай, успокаивать меня не нужно.... если я не сдаю вещи к ним в камеру, то и не сдаю.... тебе, собсно, какая разница? или у тебя задача прокомментировать каждое мое сообщение в этой теме?
Добавлено через 2 минуты

да... то что ценники у них все спутаны-это точно... попробуй разберись, но если и нашел нужный, на кассе цена всё одно на 10-15% выше...

Послушай, успокаивать меня не нужно.... если я не сдаю вещи к ним в камеру, то и не сдаю.... тебе, собсно, какая разница? или у тебя задача прокомментировать каждое мое сообщение в этой теме?

Немного не так. Я стараюсь прокомментировась весь это пафосный БРЕД, который пишут здесь несколько человек.

классно, везёт, когда заняться больше нечем...

Кто бы говорил. Естественно, только сильно занятая девушка с очень небольшим количеством свободного времени, может тратить его на создание и поддержание темы про сраный гастроном :іржач:

для девушки много свободного времени-это не зазорно...
но мужчине это как-то не к лицу

Напиши лучше еще что-нибудь негодующе-унизительное о магазине "Вопак". У тебя это лучше получается. Потому что насчет свободного времени - низачёт... Или твоя логика такая же, как и у надписи на кнопочке присутствия на форуме "%username% на форуме. [значит] не работает"?

слышь, птенчик, ты шо, *******?
тебе нравится, когда в магазине грязь, обсчет, вонь? видимо ты беженец из ливана, что такие условия тебя удовлетворяют....
времени у тя много писать ***ню, т.к. тебя уволили и по своей несостоятельности работу ты себе больше не найдешь, твой удел-ходить по вонючим магазинам.

Ты чей клон будешь? Считай, что ты уже забанен :D

Напиши лучше еще что-нибудь негодующе-унизительное о магазине "Вопак". У тебя это лучше получается. Потому что насчет свободного времени - низачёт... Или твоя логика такая же, как и у надписи на кнопочке присутствия на форуме "%username% на форуме. [значит] не работает"?

кааакие мы злёбные..... мне как-то вообще наплевать, зачет/не зачет.... не нравится тема, выйди из нее, не заходи... пожалуйся на меня..
что ж тебя так скрутило от критики этого магазина....

кааакие мы злёбные..... мне как-то вообще наплевать, зачет/не зачет.... не нравится тема, выйди из нее, не заходи... пожалуйся на меня..
что ж тебя так скрутило от критики этого магазина....

Потому что критика по многим пунктам не соответствует действительности, и сильно раздута сама проблема.

ну а вам какая разница, раздута проблема или нет? хочу и раздуваю, моя тема! в общем, пиши что хошь, только темку апать мне этим будешь, за что отдельное спасибо.
И еще, если человек присутствует на сайте, это не значит, что он на него время тратит....

И еще, если человек присутствует на сайте, это не значит, что он на него время тратит....

Вот и я о том же писал выше, но видимо меня не поняли. И с чего ты тогда решила, что мне нечем больше заняться, если я присутствую на сайте?

с того, что пишешь в этой теме, что ВОПАК - суперский магазинчик. пиши о нем в белом списке тогда, а рассказывать что может быть ниже моего достоинства-это смешно.

с того, что пишешь в этой теме, что ВОПАК - суперский магазинчик. пиши о нем в белом списке тогда, а рассказывать что может быть ниже моего достоинства-это смешно.

Процитируй мои сообщения, где я ХВАЛЮ Вопак!!! Я своего отношения к нему вообще не высказывал.
Добавлено через 42 минуты
Я не вижу цитат! Где же они? Или нету? Кто-то похоже здесь балабол(ка)...

Если тебе на него пох.... зачем же ты критикуешь мою критику? цитат нет, т.к. мне типа заняться больше нечем, как тебя цитировать.... ты еще не велик, чтоб тебя цитировали

Потому что критика по многим пунктам не соответствует действительности, и сильно раздута сама проблема.

Макс, прости, а тебе случайно Вопак не платит, что бы ты хоть как-то сглаживал его недостатки???:rolleyes:

На то и есть "черный лист", люди тут могут высказать недовольство...
и недовольства бывают разные, значит ты везунчик, если тебе в Вопаке не приходилось сталкиваться с вышеперчисленными проблемали.
но заметь, ты первый и единственный кто идет против общего мнения...остальные в сервисе магазина разочарованы.

:)

Назад
Зверху Знизу