Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть магазинов "ВОПАК"

• Автор теми Автор теми majorka
  • Дата створення Дата створення
Если тебе на него пох.... зачем же ты критикуешь мою критику? цитат нет, т.к. мне типа заняться больше нечем, как тебя цитировать.... ты еще не велик, чтоб тебя цитировали

Отлично слилась :клас:. Цитат нет, потому что мне в лом искать...:іржач: Их нет по другой причине - просто кое-кто пробалаболился.
Добавлено через 4 минуты
Макс, прости, а тебе случайно Вопак не платит, что бы ты хоть как-то сглаживал его недостатки???:rolleyes:

На то и есть "черный лист", люди тут могут высказать недовольство...
и недовольства бывают разные, значит ты везунчик, если тебе в Вопаке не приходилось сталкиваться с вышеперчисленными проблемали.
но заметь, ты первый и единственный кто идет против общего мнения...остальные в сервисе магазина разочарованы.

:)
Сервиса там просто нет, как такового. А как можно быть разочарованным в том,чего нет? Почему пишу в этой теме? Да просто я варюсь с вашей проблемы, ребята, чесслово. Вы сделали из мухи слона, и правда дивным образом переплетается с вымыслом. Готов побиться об заклад, что на самом деле любая из ситуаций, описанных здесь, выглядела менее драматично.

P.S. Так где цитаты, ТС??? Или ты признаешь наконец, что я не расхваливаю тут никого? Или в очередной раз будет слив?

слив в твоём санузле, если он конечно работает....
Цитируй себя сам.... мне вообще без разницы, что ты тут пишешь... тема есть, её люди продолжат, а ты хоть лбом о стенку колотись, но единомышленников не наберешь

с того, что пишешь в этой теме, что ВОПАК - суперский магазинчик. пиши о нем в белом списке тогда, а рассказывать что может быть ниже моего достоинства-это смешно.

Ну так где? Я не удивляюсь, потому что почти все написанное тобой здесь - полная чепуха.

чепуха.... зато для тебя, вижу, так интересна.... чепухой любишь, вижу, увлекаться...
Добавлено через 1 минуту
или... что чепуха?
то, что у них ценники перепутаны, цены на кассе выше цен, на ценнике, грузчик с перегаром, просроченные продукты...... это чепуха или повод для блек-листа?

чепуха.... зато для тебя, вижу, так интересна.... чепухой любишь, вижу, увлекаться...
Добавлено через 1 минуту
или... что чепуха?
то, что у них ценники перепутаны, цены на кассе выше цен, на ценнике, грузчик с перегаром, просроченные продукты...... это чепуха или повод для блек-листа?

1)Грузчик с перегаром - не повод для блек-листа
2)Касирши с прыщиками на лице - не повод для блек-листа
3)неправильный взгляд на ТЕБЯ - не повод для блек-листа
4)Просроченные продукты - не видел кроме овощей и фруктов, которые лежат отдельно и уцениваются - нормальная практика, и тебя никто не заставляет их покупать (или заставляют? - тогда напиши еще об этом)
5)Ценники перепутаны - я так понимаю, на стоящий по соседству товар - а религия не позволяет напрячь моцк и сопоставить цену?
6)Цены на кассе выше - это бывает везде

Итак, по пунктам 4),5) и 6) все супермаркеты Харькова нужно занести в блек-лист.
По пунктам 1), 2) и 3) - занести ТС в блек-лист за мегавысокое самомнение и неуважение к людям, которые между прочим просто выполняют свою работу.

Во избежание недоразумений и постов от имбецилов наподобие 2009 - к вопаку не имею отношения.

maks990 зануда, не пристало нормальному мужику с женщиной спорить, как бабка подподьездная.

тема переросла в ****, закрываю.

не ****.... много не довольных магазином...

1)Грузчик с перегаром - не повод для блек-листа
2)Касирши с прыщиками на лице - не повод для блек-листа
3)неправильный взгляд на ТЕБЯ - не повод для блек-листа
4)Просроченные продукты - не видел кроме овощей и фруктов, которые лежат отдельно и уцениваются - нормальная практика, и тебя никто не заставляет их покупать (или заставляют? - тогда напиши еще об этом)
5)Ценники перепутаны - я так понимаю, на стоящий по соседству товар - а религия не позволяет напрячь моцк и сопоставить цену?
6)Цены на кассе выше - это бывает везде

Итак, по пунктам 4),5) и 6) все супермаркеты Харькова нужно занести в блек-лист.
По пунктам 1), 2) и 3) - занести ТС в блек-лист за мегавысокое самомнение и неуважение к людям, которые между прочим просто выполняют свою работу.

Во избежание недоразумений и постов от имбецилов наподобие 2009 - к вопаку не имею отношения.

Не могу понять почему ты **** так защищаешь "Вопак", 100% работаешь там. Так вот я тебе *** расскажу всю поднаготную ***дской конторы из нутри:
1. Руководители этой конторы тупое бендеровское ***** сошедшее с горы Говерлы!!! Панасюк и Павлов, которые ничего не понимаю в руководстве сетью магазино. И походу им еще и денег дали за то что они развалят сеть)))(другого более нормального объяснения тому что они делают просто нет, если не дали то они сто процентов ******)
2. Персонал просто не причем, в основном это простые люди у которых нет выбора или альтернативы работе которую они делают, которые работают на 800 гривен вмесяц, каждый день без выходных и кассирами и гружчиками и продовцами одновременно, т.к. благодаря выщеназваным козлам, нет другого выбора...
3. Что касаеться товара товарь только на четверть свежий(это правда знаю сам) остально просрочка или дещевое ****о которое купили из-за отсутсвия денег и пытаються втюхать нащему народу. Колбасу, сыр, и мороженные продукты вообще не рекомендую брать там!!!!!! Там можно купить только хлеб, макароны и молочку и то не всю.

Знаю это все из собственного опыта, отдал год жизни этой сети.

А ТС скажу так, ты блонда тупая, пьяный гружчик и хреновый менеджер или управляющая- это всего малый процент персонала и поним делать свои выводы не стоит. В 90% там работают профессионалы своего дела, от все той же безвыходности
всем спасибо, жду злосных коментов:yahoo:

Вечно грязно, штын стоит такой, что покупать что-то портящееся просто боюсь

Более ******ого маркета я лично не знаю... Хамство охранников (столкнулась, когда полезли в мою сумку, пришлось повоевать. Правоту свою доказала, но крови попили...), несвежий товар по отнюдь не демократичным ценам, скудный ассортимент. Хоть "Вопак" ближайший маркет к дому, покупаю там что-нибудь раз в несколько месяцев (в этом году на пальцах одной руки перечесть можно).

Название у магазина какое-то припезденное

А шо Ви таки хотели от ВОлынских ПАКУвальныкив?

В моих краях "ВОПАК" открыли тоже вместо "Пятёрочки". За неполные три года заходил туда раз пять-шесть, не больше. Дорого и сердито.

А понтов... Как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на Востоке Украины появился, не понимаю. Ибо даже на сайте
скромные: "Нас цікавлять наступні регіони України: Червоноград, Дрогобич, Калуш, Стрий, Івано-Франківськ, Коломия, Надвірна, Яремне, Кам’янець Подільський, Хмельницький, Шепетівка, Нетішин, Житомир, Бердичів, Новоград Волинський".

Какого х их в
занесло???

вот откудо ноги растут...
противостояние востока и запада. хотят задавит нас убогим сервисом, посеять деприсивные настроения в массы и накормив всех тухлой курятиной, вызвать эпедемию диареи. пока все будут седеть по толчкам, они установят свою власть:eek:

п. с. если вдруг кто не понял, я как бы шучу. ничего плохого против населения заподной Украини не имею. имею против политики:rolleyes:

Я тоже ничего не имею против запроданц западенцiв ;) Кроме разве что их повышенной любви поучать русскоговорящий Восток, как надо "думать по-украински".

Просто интересно, почему именно в Харькове и области получился эдакий анклав. Ибо "Вопак" не представлен восточнее линии областей "Киев - Винница - Одесса".

Хороший магазин Вопаком не назовуД...:D

!

Ну что пиплы могу вам рассказать о Вопаке?) Отдал год своей жизни проработавши в самом сердце этого не путевого маркета кладовщиком на складе.
Так называемая "Пятерачка" была очень салидной и добросовестным маркетом пророботал там 2года кладовым.
После эту Пятерачку перекупил Вопак. Первые пол года все было хорошо пока они втулились на рынок, открывались магазины,зарплаты платили нормальные,но вот уже как полтора года назад началось непонятно что. Сошлись все проблемы на "Кризис" сокращение персонала,уменьшение зарплаты в 2 раза, соответственно руководство везде пытается с экономить что бы отдохнуть получше. Гл.Директор "Понасюк" врятли знает что творится в Харьковской сети маркетов. При этом всем ухудшился весь ассортимент товара и много просроченного.. ну и соответсвенно с такой зарплатой рабочий там народ не сильно доброжелателен в таких маркетах. Что можно покупать там так это "крупы,Подсолнечное масло,Пиво,консервы(но не все))) макароны,фрукты и овощи" а все остальное на ваш страх и риск) Кондитерку я бы вообще там не покупал потому что все упаковывается в антисанитарных условиях. В принципи все болиие мение рассказал. МАркет этот шлак полнейший, за все сущиствование этого маркета я туда заходил 1 раз) и то за пивом) стремно там скуповыватся после того как видишь при каких условиях хранится товар и при каких условиях он попал в сам магазин со склада...так что я туда нехожу и вам не советую)..Да и еще кондитерка возврату не подлежит если сроки годности прошли то сразу же появляются сроки одно дневной давности типа свеЖаК..) Вот и все)

по сокращающейся линейке любой группы товаров невооруженным взглядом видно - у сети финансовые проблемы. раньше пользовался - сейчас нет. выбрать нечего. куры гриль правда ничего были - ни разу не свежая не попадалась, да и по цене - демократично. но остальное - швах.

Отдал год своей жизни проработавши в самом сердце этого не путевого маркета кладовщиком на складе.

стремно там скуповыватся после того как видишь при каких условиях хранится товар и при каких условиях он попал в сам магазин со склада...
Выходит, что хуевый вы были работник.

Выходит, что хуевый вы были работник.
А ты поработай на складе, хоть один день, когда зимой температура внутри и снаружи одинаковая, а погреться можно ток в одной комнате, притом все в нее не помещаются.

Странно. Тема поднята в декабре... Вопака давно уже нет - есть Добрый купец. Хотя ситуацию это в корне не меняет, новый хозяин, купив всю сеть по Харькову и области ( с 35 000 000 у.е.- долга) пока не может добиться нормального сотрудничества с поставщиками, хотя ему принадлежит сеть миников Десяточка и компания NS (для тех кто в курсе о ком речь). Я сам работал кейкаунтом с данной сетью - проблем не было, и товар был хорошо представлен в ассортименте и платили более-менеее, сейчас только в предоплату - потому и ассорт и обслуга (которой кстати платят не очень...) уж извините.

Назад
Зверху Знизу