Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
блин... ну кассирши прыщавые мерзкие!!!! куда вообще санитарная служба смотрит.... я на выходных зашла туда.... ёпсь.... грузчик как всегда с перегаром.... мерзость... тока шо тараканов не видно и крыс... в подсобку наверное прячут их...
просто противно там покупать, зашла недавно спустя 6 мес. после прошлого визита и снова ужаснулась... но в моём районе это единственный магазин продуктовый. не всегда удобно ехать в маркет, чтобы купить мясо или еще что-нибудь, что не продается в ларьке

есть, не спорю... но с продуктами иметь дело все же должны "чистые" работники магазина, хотя бы девушки, которые находятся на обозрении покупателей.
это то же самое, если дворник не захочет работать на участке из-за того, что ему квартиру не дают...
Ладно, смысл поста не в этом, я написала своё личное впечатление
почитай тему от начала и до конца, потом учи меня, в какие магазины ходить. я не самоутверждаюсь, мне это не нужно вовсе, хочу, чтобы руководство обратило внимание на состояние ПРОДУКТОВОГО магазина, это же не Диканёвка, а продуктовый магазин.
говорила я с менеджером, она описана в начале поста.
та что ты со своим "самоутвердиться" заладил.... если у тебя там знакомая работает, мои сочувствия...хотя ты скорее всего в них не нуждаешься
ваше мнение. меня не устраивает - пишу в блеке, тебе нравится - пиши в вайте
Мне не нравится, просто я считаю ниже своего достоинства создавать такую тему.

так на Пушкинской это единственный магазин ( рядом с домом, куда в полудомашнем виде можно выскочить) продуктовый... аж обидно... во всех районах - маркеты, магазины... а у нас ВОПАК... от этого он наверное такой и мерзкий, что конкурентов нет поблизости.....