Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть магазинов Монарх

• Автор теми Автор теми Tiburon
  • Дата створення Дата створення
Я не говорил, что Rieker дорогая обувь. У них это дешёвая обувь. Это у нас она дорогая.
Rieker продается в том числе и в Интертопе.
Посилання видалено
Т.е. тут два варианта или Интертоп нагло врёт или вы чего-то не знаете.
Кроме того, сравните текст по Rieker, где написано, что за фирма, где заводы, объемы производства с текстом по Braska, как раз точно придуманной Интертопом:
Посилання видалено
Ни одной конкретной фразы.
зачем мне интертоп?
я неплохо умею пользоваться поисковыми сервисами.
сравните два запроса.

Посилання видалено

Посилання видалено

особенно умилила фраза

Rieker Shoe Corporation was founded in 2006 with the opening of the Rieker Antistress Partner Company store in Glasgow on the 23rd February. The business consists of two arms, Retail shops and Internet based shopping both aimed at promoting and developing the Rieker Antistress brand. Rieker Antistress have been making shoes for over 130 years. Herr Heinrich Rieker opened the first factory in 1874. When Heinrich died, ownership and management of the factory in Tuttlingen, near the German Black Forest, passed to his three sons Ernst, Heinrich Jr. and Karl. The company grew fast and by 1924 had over 1000 employees, which doubled by 1964. It has remained under family control ever since, and in 1975 Markus Rieker took control and has lead the company from strength to strength. Rieker Antistress is currently undergoing rapid growth throughout the world - it operates its fully vertically integrated operations in 62 countries around the world and is one of the largest shoe manufacturers in Europe. Shoes are produced in eight different countries by factories owned by the company and produce over 50,000 pairs per day soon to be increased to 70,000 pairs per day.

Кроме того, зачем под придуманную для нас марку заводить сайт да ещё и на 30 языках? Наверное чтобы впарить несчастным обманутым украинским покупателям.
[\QUOTE]
сайта на 30 языках я, как раз, и не нашла.

Теперь про "неубиваемость" ecco и про Китай. Вот как раз большая часть ecco на нашем рынке шьется в Китае или у нас. Но даже настоящие экки уже далеко не те, что были раньше. И подошвы лопаются и туфли рвутся и всё что угодно
вы считаете, что на украине могут пошить обувь из гортекса с резиновыми наплывами ? на украине даже утюга не соберут по полному технологическому циклу. даже шурупы на нашем производстве мы используем немецкие или китайские. так что про украину не надо. нет здесь производства и не будет.

У меня уже вторая пара летних туфель Rieker и поверьте, лучше летних туфель у меня не было. До этого были ecco, но они несравнимо хуже.
я рада, только екко все равно лучше!

Rieker, Rieker --- брала я в "монархе" не один раз
Да,--- это обувь неказиста на внешний вид, но для длительных пеших прогулок в самый раз. Поэтому регулярно брала себе босоножки и зимние сапоги этой фирмы.
Но! Надо видеть во что превращается эта обувь спустя пару недель носки в эстетическом плане -- Rieker -- ведь до неприличия растаптывается, теряет остатки своей и без того сомнительной формы - одним словом, становятся этакими "гомнодавами".
Сразу пишу, что даже невзирая на эту особенность -- я все равно покупала обувь этой марки, поскольку для меня комфорт ноги был более важен, чем внешний вид
Для работы у меня -- одна обувь, а вот на все остальное время -- это Rieker
Кстати, насчет качества этой марки могу сказать, что оно тоже не супер аховое --- на пару сезонов хватает.

Теперь про "неубиваемость" ecco и про Китай. Вот как раз большая часть ecco на нашем рынке шьется в Китае или у нас. Но даже настоящие экки уже далеко не те, что были раньше. И подошвы лопаются и туфли рвутся и всё что угодно.

+1 -- у мужа регулярно лопается подошва на Ecco -- вот на днях очередные ботинки стали подтекать --- пора сменить бы марку обуви, да вот привычка брать то, что когда -то было неплохого качества :rolleyes:

Тем более его и не заставишь ходить по магазинам -- подбирать обувь -- ему проще пойти в магазин ecco -и взять то, к чему привык.

Экки купил в 2005 на московском. Новая(тогда) модель - это на неё на барике 1млн подкосов уже. одеваю в октябре-снимаю почти в марте))) до сих пор в нормальном состоянии(хоть и надоели порядком) производят все экко в китае уже давно
Мой товарищ купил там-же на месяц раньше меня,но старую модель - оторвалась накладка на носке, повыпадали красные вставке на подошве,где-то расклеились.
в итоге за сезон им 3.14здец
Так что экко это *******,мне повезло,а там кому как

Но! Надо видеть во что превращается эта обувь спустя пару недель носки в эстетическом плане -- Rieker -- ведь до неприличия растаптывается, теряет остатки своей и без того сомнительной формы - одним словом, становятся этакими "гомнодавами".

Ну не знаю. У меня летние туфли из ооооочень тонкой кожи три года относились и вообще не потеряли формы.
Сапоги зимние - то же самое. Второй год хоть бы шо.
Насчёт неказистого вида и формы. Да, в основном именно так, но есть и вполне аккуратные модели. Правда это среди мужской обуви.
Поэтому не могу согласиться. Хотя опять же это всё индивидуально. У брата Экко растаптывается так, что на них страшно смотреть, просто у него лапа широкая. А у меня всё носится примерно одинаково. А нет, вру, как-то в Росте купил туфли Lesta. Блин, стоптал на одну сторону через несколько месяцев. Я думал у меня лапы косые. Нифига. Оказывается Lesta - ****о. Ecco и Rieker носятся на ура.

+1 -- у мужа регулярно лопается подошва на Ecco -- вот на днях очередные ботинки стали подтекать --- пора сменить бы марку обуви, да вот привычка брать то, что когда -то было неплохого качества :rolleyes:

А де если не секрет брали ботинки с подошвами которые полопались??
Просто у мня та же фигня, недавно на осенних туфлях навернулась а сейчас на зимних ботинках.... хочу понять может какие амгазины левак возят не качественный?
Брал вот в Плато туфли, нормальные, но кроссовки которые там купил просто развалились.....
Раньше у меня ЭККО носилось по несколько лет а сейчас..... не пойму короче.

А Монарх магазин говеный, у них даже кульки платные))) каменный век, спасибо, что за обслуживани ене берут 10% !!!

сайта на 30 языках я, как раз, и не нашла.
Посмотрите внимательно, и посчитайте, действительно 30 языков. Просто по умолчанию на rieker.com выпадает российский сайт.

вы считаете, что на украине могут пошить обувь из гортекса с резиновыми наплывами ? на украине даже утюга не соберут по полному технологическому циклу. даже шурупы на нашем производстве мы используем немецкие или китайские. так что про украину не надо. нет здесь производства и не будет.

Вы в корне не правы....если Вы используете много комплектующих из-за рубежа, это не значит что все так делают.

В Украине есть произодства обуви, причем только змейки закупают, а подошвы и все остальное хреначат на заводах. Гортекс, это брэнд, и технология, ее можно купить и делать обувь с этой технологией, никто не заприщает.... только это реальнодорого и для локальных рынков не прокатит.
Я видел станочек, который делает макеты будущих подошв. Таких станков мало по Украине, но обувные производства - навалом, - До хрена произодят в Харькове, Днепропетровске, Запорожье.
Поэтому не надо все под одну гребенку.
Обувь на мой взгляд ужасная, но есть рынок сбыта, а значит ее такую и будут производить.

Я видел станочек, который делает макеты будущих подошв. Таких станков мало по Украине, но обувные производства - навалом, - До хрена произодят в Харькове, Днепропетровске, Запорожье.

таких станков в каждом дворе на южнопроектной и вообще по городу бесконечно много.
станок называется термопластавтомат и льет все, что угодно.
от пластмассовых крышек до обувных подошв.

ы в корне не правы....если Вы используете много комплектующих из-за рубежа, это не значит что все так делают.

а назовите мне для примера, отрасль которая работает на украинских комплектующих.

пока все, что мне вспомнилось, от компьютеров и одежного шкафа, до трусиков и колготок привозное. Местное только закручивание шурупов в готовые отверстия и заворачивание изделия в упаковку.

Извини, если грубо.

а назовите мне для примера, отрасль которая работает на украинских комплектующих.
пока все, что мне вспомнилось, от компьютеров и одежного шкафа, до трусиков и колготок привозное. Местное только закручивание шурупов в готовые отверстия и заворачивание изделия в упаковку.

Ну начнём с пищевых производств.
Естественно добывающая отрасль.
Производство металла.
Практически любое тяжелое машиностроение.
Производство стройматериалов.
Это к вопросу о привозном.
По-поводу одёжного шкафа. ДСП делают у нас. Клей правда используют не наш. Это да. И то не всегда. Всё остальное разметка и т.д. тоже наше.
Одежда... Я лично знаком с одёжным цехом. Да, фурнитура, ткань - привозная из Китая. Но пошив полностью наш. И таких цехов по Харькову - мильон.
У меня есть знакомая фирма, которая делает промышленные холодильники. Да, агрегат ставят итальянский. Не доросли ещё, но вся остальная часть - наша. А это уж точно не просто "закрутить шурупы и завернуть в упаковку".
Колготки... до недавнего времени делала Виктория. Сейчас уже всё.

Конечно привозного масса. Тут спорить глупо. Но в современно глобализированном мире вообще практически не бывает, чтобы всё делалось в одной стране. Разве что пищепром. Вы например знаете, что двигатели и электронику на Audi делают в Венгрии? А Нокия построила свои заводы в Румынии, куда комплектуху будет завозить из Китая? Если говорить об агрегатах для холодильников, то их всего производит меньше десятка фирм в мире. А сколько марок холодильников? То же самое с кондиционерами, мониторами, телевизорами. Вы например знаете, что для большинства автомобилей используется инжектор Bosh, фирмы, которая вообще не делает автомобилей?
Если на вашем "производстве" только закручивают шурупы и заворачивают в упаковку - это не значит, что по всей Украине так делают.

И наконец насчёт обуви. По умолчанию сайт Rieker включается на русском. Но пытливый пользователь не побоиться щелкнуть по выпадающему списку "русский" в правом верхнем углу. И что же увидит пытливый пользователь? Ну не мене 30 языков?
Более того, если пытливый пользователь зайдёт например на всемирно-известный интернет-магазин Амазон по вот этой ссылке:

Посилання видалено
То он обнаружит, что Amazon таки продаёт рикеровскую обвуь. Несколько крутовато для компании из Китая, "хозяева которой неизвестны".

таких станков в каждом дворе на южнопроектной и вообще по городу бесконечно много.
станок называется термопластавтомат и льет все, что угодно.
от пластмассовых крышек до обувных подошв.

Да ктоговорит о термопластавтоматах???

Я говорю о оборудовании для изготовления макетов подошв и форм для термопластавтоматов....или вы хотите сказать, что и их на Одесской до хрена????

Да ктоговорит о термопластавтоматах???

Я говорю о оборудовании для изготовления макетов подошв и форм для термопластавтоматов....или вы хотите сказать, что и их на Одесской до хрена????

Это оборудование называется универсальный фрезерный станок и пресс-форму по вашему образцу (макету или чертежам) выточат минимум на 10..15 предприятих города Харькова.
Цена вопроса от 100 до 5000 грн.

ну не спорь со мной, я сильнее в этом вопросе. :)

А де если не секрет брали ботинки с подошвами которые полопались??
Просто у мня та же фигня, недавно на осенних туфлях навернулась а сейчас на зимних ботинках.... хочу понять может какие амгазины левак возят не качественный?
Брал вот в Плато туфли, нормальные, но кроссовки которые там купил просто развалились.....
Раньше у меня ЭККО носилось по несколько лет а сейчас..... не пойму короче.
Раньше всегда брали ессо на Московском рынке -- а в последний раз в Plato :(
Да, вы правы -- обувь, которую покупали лет 10 назад -- носилась гораздо лучше, чем та, которую берем в последнее время :rolleyes:

Кстати, насчет Rieker -- впервые у меня появилась летняя пара этой марки летом 2001 -- я ее купила себе в Питере, так как из-за длительных туристических маршрутов я не чувствовала своих ног :(
И вот тогда я по достоинству оценила эту обувь :клас:
Кстати, эта пара жива до сих пор -- я в ней хожу на даче ;)

А уж похвастаться такой износоустойчивостью обуви Rieker, купленной у нас в Харькове к сожалению не могу :confused:

По-поводу одёжного шкафа. ДСП делают у нас. Клей правда используют не наш. Это да. И то не всегда. Всё остальное разметка и т.д. тоже наше.

дсп украинского производства непригодно для бытового использования.
причины две - дикое превышение содержания смол, формальдегида в готовом изделии. Второе - ужасающее качество.
Даже гаражные цеховики используют австрийский egger.
кстати, украинские заводы принадлежат австрии, швеции.

да и шкаф состоит не только из ДСП. там есть еще направляющие (немецкие, турецкие, китайские), стекла (бельгия), зеркала (бельгия). начинка, фурнитура, все импортное.

Это оборудование называется универсальный фрезерный станок и пресс-форму по вашему образцу (макету или чертежам) выточат минимум на 10..15 предприятих города Харькова.
Цена вопроса от 100 до 5000 грн.

ну не спорь со мной, я сильнее в этом вопросе. :)

Такие станки как в Днепре стоят, итальянские, нет в больше нигде в Украине.....
их производительность сравнивать с производитльностью станков в харькве все равно, что сравнивать обьемы продаж всех харьковских рюмочных с корпорацией макдональдс!
Там несколько станочков, каждый из которых стоит 270 000 ЕВРО.
Ну покажи мне место в Харькове, где есть такое оборудование?????????

да и шкаф состоит не только из ДСП. там есть еще направляющие (немецкие, турецкие, китайские), стекла (бельгия), зеркала (бельгия). начинка, фурнитура, все импортное.

А я смотрю ты специалист во всех сферах - и обувная, и машиностоение и технологии рези материалов и мебель...... ну *** не человек а пароход!

Вот только зеркала по сей день успешно производят в Украине и в очень больших колчествах, стекло, тоже елозят в Украине и более 60% рынка стекла все еще обслуживают наши секольщики (ни один еще не куплена иностранными компаниями).

Не знаю, как там насчет днепропетровского станка, но по ДСП и прочим комплектующим для мебельпрома - абсолютно согласна.Стекло и зеркала украинского пр-ва-вы их видели???Такое впечателение, что ни разу..Сорри за офф, конечно..

Да, полно на Украине производителей качественной обуви. Другое дело,что в магазине вам скажут, что это Словакия, Венгрия или Польша.
Летом был на обувной выставке, очень понравилась обувь "Modus Vivedi", которая производится у нас в Харькове . Качество на уровне хорошей Италии.

А я смотрю ты специалист во всех сферах - и обувная, и машиностоение и технологии рези материалов и мебель...... ну *** не человек а пароход!

Вот только зеркала по сей день успешно производят в Украине и в очень больших колчествах, стекло, тоже елозят в Украине и более 60% рынка стекла все еще обслуживают наши секольщики (ни один еще не куплена иностранными компаниями).

стекла может и делают, только вот зеркала в шкафы ставят почему то бельгийские с пленкой оракал.
А украинское стекло идет только на лампочки и хреновое оконное стекло.

причина непокупки очевидна - это заводы не полного цикла и технологии настолько стары, что неинтересны инвесторам.
Я как то была на кирпичном заводе. Это ужас, мрак. Машина времени, путешествие в викторианскую Англию.
Заводят глину с водой. потом эту жижу наливаю в форму, кирпичик сушат на солнце, потом вручную заносят в печь и обжигают там в течении суток. Это сейчас, в 2007 году.
Я обалдела и дома полезла в политехнический словарь. такую же технологию использовали в 16 веке, в англии.

дсп украинского производства непригодно для бытового использования.

А что вы так в ДСП упёрлись? Я назвал по крайней мере несколько отраслей.

так что про украину не надо. нет здесь производства и не будет.

Очень громкая фраза. Особенно учитывая, что когда-то тут делали ракеты и кое-что для них до сих пор делают. Так что было бы желание. А производство будет.

особенно умилила фраза

И чем же она так умилила? Написано, что фирма делает обувь уже почти 100 лет. Люди тут пишут, что в 2001 покупали первую пару Рикеров. Я помню рекламу в российских журналах ещё в конце 90-х. Она появилась практически обновременно с Ecco. Я видел Рикер в Европе, по крайней мере в тех странах, где я был. Так это всё-таки китайская фирма, хозяева которой неизвестны?
Вы привели две ссылки на гугль. Разъясните в чём суть? Я не понял, как на основании данной информации можно сделать вывод, что фирма Rieker - китайская и хозяева её неизвестны?

Назад
Зверху Знизу