Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть магазинов Монарх

• Автор теми Автор теми Tiburon
  • Дата створення Дата створення
Купил больше года назад демисизонные ботинки за 450 грн. Не могу сказать, что выглядят как новые - естествено немного "помялись", но качество более чем удовлетворительное.

Модели - полный АЦЦЦТОЙ! Безумно редко можно увидить что-то приличное.Модели в основном для тех кому за 40...Разнообразия маловато

Адекватная обувь за свои деньги. На барабане в последнее время цены как в бутиках навороченных, подурели торгаши. А в Монархе тихо спокойно, уютно. Купил у них зимнюю обувь. Всем доволен. За два сезона даже вид не потеряли.

Сами там ничего не покупали, поскольку не на наш вкус.
Зато вот знакомые покупали и здесь, и в Киеве. Достаточно часто попадается "подгулявшая" обувь. Но! - обувь обменивается, возвращается без всяких проблем даже после месяца носки (босоножки, осенние и зимние ботинки).

ай, +1 тапки треснули недавно
ниче не куплю

у нас уже пару раз такое было что обувь разваливалась на 2 неделю... хотя возвращали все, уж спасибо...

Не знаю, покупаю там обувь фактически с момента появления сети - нареканий нет. Модели меня устраивают.

То же самое - года 3-4 назад покупались там мужские туфли, отходили 2 месяца и порвались..
Ну хоть кому-то везло с обувью Монарх? для разнообразия откликнитесь! ини ж как-то существуют уже десяток лет, а то как-то совсем грустно становится..

Покупал себе нечто вроде летних сандалей - порядка 250 грн. Не дешево, но второй сезон без нареканий, очень удобные, практичные и пока нигде ничего не отвалилось, не расползлось по шву и т.п.

Тоже, прошлым летом покупал туфли, все оки, отлично носятся, все цело.

Магазин не адекватный: качество как на Барабашова, а цены как в Интертопе. :) Лучше за эти деньги купить что-нибудь нормальное, а не какое-нибудь российское фуфло.

брали жене полусапожки за 400 грн разлезлись через месяц. Консультант в магазине говорил мол натуральная кожа производство Канада, а оказалось китайский дерьмонтин:( не покупайте обувь в монархе имхо ацтойный гамазин

Магазин не адекватный: качество как на Барабашова, а цены как в Интертопе. :) Лучше за эти деньги купить что-нибудь нормальное, а не какое-нибудь российское фуфло.

Понятие нормальной обуви очень растяжимое, и у каждого оно свое...А какое оно у Вас это самое понятие... Как помне в Харькове тяжело найти нормальную обувь для средней семьи.

Мне, вроде как, не 40, ни именно Монарховскими моделями (особенно туфель) довольна. На них практически нет никаких украшений. Просто туфли на высоком каблуке. Вот сегодня очередную новую пару обула :)

Кстати, там где обувь из искусственной кожи - это четко указано на ценнике.
И я предпочитаю купить обувь, на которой честно указана страна-производитель, чем нечто под видом Италии

То же самое - года 3-4 назад покупались там мужские туфли, отходили 2 месяца и порвались..
Ну хоть кому-то везло с обувью Монарх? для разнообразия откликнитесь! ини ж как-то существуют уже десяток лет, а то как-то совсем грустно становится..

Я там брал туфли 2 года назад, живут до сих пор, и за лето не убил со своей работой, а хожу по щебню, правда туфли с плоской подошвой

Купила в монархе туфли сестре,получила ихний дисконт,через месяц купила себе,они развалились буквально через 2 недели,пошла покупать еще одни,даю дисконт,они там че-то возились с ним,а потом говорят "а у вас дисконтная карта аннулирована,хотите новую купить?" спросила что это так и надо что через пол года аннулируют карту,а они-"да нет,сами ничего не знаем......" так что я туда больше ниногой

Marla Zinger сказав(ла):
Впечатления от посещения их магазинов за последний год (раза 3 заходила) - никакие... модели не интересные... если и есть качественная обувь - то по цене сопоставима с TJ collection и Carnaby ... и вывод - лучше там купить - чем китайско-российский noname.
согласна.
модели - никакие.
невразумительные "калоши" по несопоставимым с внешним видом ценам.

насчет TJ и "китайского нонейма"...
здесь просто рушатся стереотипы:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=117661
:(

"Дубовая" обувь! Ходить в ней невозможно. Качество - минус ноль целых пять десятых... Последняя пара обуви, купленная там - в 2004 году, - "умерла" еще во время гарантийного срока - подошва лопнула. Деньги вернули...
Хотя было время, когда у них нормальная обувь продавалась. но было это очень давно и неправда:)

не могу сказать что нравится обувь в Монархе, но когда мы покупали там мужские туфли и через месяц отлетела подошва, они нам просто вернули деньги. Так что гарантия у них там работает хорошо.

Была недавно там, не чего интересного, а по ценам как и в др магазинах. Есть там конечно много Г., а есть и хорошее. Пример: туфли вечерние взяла на примерку - изночально колодка кривая, не ровно стоят,ужасно твердые, носки в разные стороны , а со стороны оч пристойно и цена на это оч присссстойная. Туфли летние - бразильские, мякая кожа, колодка удобная, все хорошо (цена 350 гр), но размер, пишут 36, а мне большие, хотя у меня 36 полный. И так во многом.В магазине больше "-" чем"+"

Назад
Зверху Знизу