Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть магазинов Монарх

• Автор теми Автор теми Tiburon
  • Дата створення Дата створення
Два года и отслужили. Две пары, за 250 и 350 грн. (цены-2006). Туфли. Кожа отрывается сзади, по периметру подошвы. "Монарх" в здании на Центральном рынке, левее ГОМа :(

я тоже раньше покупала там не одну пару , правда брала либо немецкую, либо бразильскую обувь - и всегда была довольна, поэтому и приходила в этот магазин за новыми покупками.
Но в последний раз -- подошва отклееваться началась на туфлях не выдержав даже двух недель носки :(
А починили то как! ((((((((((((((((((((((((
там, где был дефект подклеели основательно, зато после их же ремонта подошва стала отходить практически по всему контуру (((((((
Вот, в очередной раз написала заявку на возврат денег и теперь жду от них ответа.

Да что там говорить - ведь есть очень известное правило - завлеки клиента - завлекалово происходит год-два а после фирма становится более хамовитой и по качеству очень часто возникает вопросы. Поэтому примеров масса и не один монарх этим грешит.

А,что то что там продают называется обувью!?

хахахахаха драсьте село из мерехвы, ну что,отличилось,подняло себе самооценку да? сделало вид что обуваешься в пако рабане да? да ты обуваешься и одеваешься в продуктовых магазинах чучело.
+1

Ne znayj, pokypal sebe Kaiser 3 goda otnosil. A ni kto ne znaet na s4et zimnix krasowok, kotorie tam prodayjtsya? Prodawshica bozilas' 4e Italiya...

Всем семейством там покупаем обувь не первый год (Рикер, Тервалина) - никаких нареканий...

А,что в продуктовых нынче одежда есть!? Я не знала спасибо за просвещение,не чучело.

Покупала себе в Монархе осенние сапоги, туфли и зимние сапоги и босоножки.Ношу с удовольствием уже второй сезон(ттт,чтоб не сглазить).Магазин нравится,девушки приятные,помогают с выбором.И что особо нравится,всегда есть мой размер(34-35).И скидки всякие нравятся(покупала зимние в полцены,правда,последняя пара оставалась и мой размер:)).

То же самое - года 3-4 назад покупались там мужские туфли, отходили 2 месяца и порвались..
Ну хоть кому-то везло с обувью Монарх? для разнообразия откликнитесь! ини ж как-то существуют уже десяток лет, а то как-то совсем грустно становится..

Повезло. Сапоги, через год туфли, этим летом 2 пары босоножек. Все отлично! Но в декабре этого года купила лаковые зимние полусапожки серии "Терволина". Удобно, натурально, но лак треснул, хотя обувь зимняя. Правда в сильный мороз не носила. Пойду менять!
Добавлено через 1 минуту
Попробую, во всяком случае, поменять

Вот, в очередной раз написала заявку на возврат денег и теперь жду от них ответа.

Кстати, а мне все же удалось вернуть деньги за туфли :yahoo:
И я уже успела их потратить -- но уже в другом обувном магазине ;)

в 2004 купил туфли там за 440грн для2004 цена не из низких- типа Италия, но порвались они в первые же 2 недели,мне их чинили по гарантии раза 2, все равно им опа пришла! После этого я там ничего не покупал. товарищ кайзеры купил там и 2 года относил

Дело не в Монархе. Нехрен покупать дешёвую обувь. В том же Монархе есть Rieker. Вот его и покупайте. А всякие Кайзеры и прочее ****о мало чем отличаются от изделий "Днепропетровская обувь".

Ну хоть кому-то везло с обувью Монарх? для разнообразия откликнитесь! ини ж как-то существуют уже десяток лет, а то как-то совсем грустно становится..
Я покупал там обувь один (1) раз. Носилась нормально. :незнаю:

Кайзер же вроде в Днепропетровске делают?
По сабжу-была одна пара тамошней обуви...Лет много назад, носилась вроде нормально, 1 сезон.С тех пор внешне мне там понравилась только одна пара туфель, и то не купила, потому что неудобные были до ужаса:(А вообще, с таким соотношением цена/качество, гораздо лучше миратон, например...

Какой Днепропетровск? Я Вас умаляю. Вся обувь производится в Китае. И Rieker в том числе. Поэтому и качество в последнее время шалит( немцы так не делают).
Что касается меня, я делаю выбор в пользу отечественного производителя. На Украине есть много хороших производителей обуви по качеству лучше громких брендов,которые перенесли свое производство в Китай.

Дело не в Монархе. Нехрен покупать дешёвую обувь. В том же Монархе есть Rieker. Вот его и покупайте. А всякие Кайзеры и прочее ****о мало чем отличаются от изделий "Днепропетровская обувь".

reiker - дорогая обувь?
не выдавайте желаемое, за действительное.
reiker - придуманная торговая марка, шьется в китае. Хозяева неизвестны.

есть интертоп, еккос, плато, московский рынок, барабашова. Великолепная недорогая обувь ecco, которая надоедает раньше, чем изнашивается. :)

reiker - дорогая обувь?
не выдавайте желаемое, за действительное.
reiker - придуманная торговая марка, шьется в китае. Хозяева неизвестны.
есть интертоп, еккос, плато, московский рынок, барабашова. Великолепная недорогая обувь ecco, которая надоедает раньше, чем изнашивается. :)

Я не говорил, что Rieker дорогая обувь. У них это дешёвая обувь. Это у нас она дорогая.
Rieker продается в том числе и в Интертопе.
Посилання видалено
Т.е. тут два варианта или Интертоп нагло врёт или вы чего-то не знаете.
Кроме того, сравните текст по Rieker, где написано, что за фирма, где заводы, объемы производства с текстом по Braska, как раз точно придуманной Интертопом:
Посилання видалено
Ни одной конкретной фразы.

Кроме того, зачем под придуманную для нас марку заводить сайт да ещё и на 30 языках? Наверное чтобы впарить несчастным обманутым украинским покупателям.

Теперь про "неубиваемость" ecco и про Китай. Вот как раз большая часть ecco на нашем рынке шьется в Китае или у нас. Но даже настоящие экки уже далеко не те, что были раньше. И подошвы лопаются и туфли рвутся и всё что угодно. Кроме того назвать ecco недорогой сейчас как-то язык не поворачивается особенно когда оно продаётся в Интертопе. Хотя что вы понимаете под "надоедает раньше чем изнашивается" я не знаю. Может вам оно за год надоедает, а может у вас 100 пар обуви и естественно она не изнашивается быстро, потому как вы её меняете. Кроме того, носкость обуви зависит от многих параметров: вес носителя, его косолапость, манера ходьбы, о того, как он ухаживает за обувью.
Одно могу сказать точно: у меня Rieker носится куда лучше чем Ecco. Хотя в плане сандалий например у Ecco конкурентов вообще нет.

У меня уже вторая пара летних туфель Rieker и поверьте, лучше летних туфель у меня не было. До этого были ecco, но они несравнимо хуже.

О Кайзере у меня плохое мнение. Сделано в Китае.

Вопрос не где сделано, вопрос "как сделано". Например я на нашу обувь смотреть не могу. Не нравится она мне визауально. Поэтому я её не буду покупать, даже если она будет носиться по 100 лет. Я всё равно куплю то, что мне нравится. А как оно будет носиться... Это *******. Я знаю людей, которые покупают сандалии на конном рынке за 60-70 грн. и носят их по несколько лет. А на мне любая обувь практически горит.

Назад
Зверху Знизу