reiker - дорогая обувь?
не выдавайте желаемое, за действительное.
reiker - придуманная торговая марка, шьется в китае. Хозяева неизвестны.
есть интертоп, еккос, плато, московский рынок, барабашова. Великолепная недорогая обувь ecco, которая надоедает раньше, чем изнашивается.
Я не говорил, что Rieker дорогая обувь. У них это дешёвая обувь. Это у нас она дорогая.
Rieker продается в том числе и в Интертопе.
Посилання видалено
Т.е. тут два варианта или Интертоп нагло врёт или вы чего-то не знаете.
Кроме того, сравните текст по Rieker, где написано, что за фирма, где заводы, объемы производства с текстом по Braska, как раз точно придуманной Интертопом:
Посилання видалено
Ни одной конкретной фразы.
Кроме того, зачем под придуманную для нас марку заводить сайт да ещё и на 30 языках? Наверное чтобы впарить несчастным обманутым украинским покупателям.
Теперь про "неубиваемость" ecco и про Китай. Вот как раз большая часть ecco на нашем рынке шьется в Китае или у нас. Но даже настоящие экки уже далеко не те, что были раньше. И подошвы лопаются и туфли рвутся и всё что угодно. Кроме того назвать ecco недорогой сейчас как-то язык не поворачивается особенно когда оно продаётся в Интертопе. Хотя что вы понимаете под "надоедает раньше чем изнашивается" я не знаю. Может вам оно за год надоедает, а может у вас 100 пар обуви и естественно она не изнашивается быстро, потому как вы её меняете. Кроме того, носкость обуви зависит от многих параметров: вес носителя, его косолапость, манера ходьбы, о того, как он ухаживает за обувью.
Одно могу сказать точно: у меня Rieker носится куда лучше чем Ecco. Хотя в плане сандалий например у Ecco конкурентов вообще нет.
У меня уже вторая пара летних туфель Rieker и поверьте, лучше летних туфель у меня не было. До этого были ecco, но они несравнимо хуже.