Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть магазинов Монарх

• Автор теми Автор теми Tiburon
  • Дата створення Дата створення
у мужа 2 пары обуви,до 400 грн, носит радуется и всем советует. одни потипу кед, кожаные белые, другие что то среднее между кедом и спортивным босоножком :))))))... правда бразильские, на К... называются... носит одни 3 года, вторые 2... но прочитав все сообщения... что то не особо хочется опять там покупать

Я там пару раз обувь покупала. Вроде нормальная по качеству.
Сейчас не покупаю по одной причине- никакие модели не нравятся.

Купил там замшевые полутуфли-полукроссы. Очень удобные , мягкие. Но лопнула подошва черз две недели. Мне наклеили профилактику , она отвалилась. Пришел поругался немного в результате поменял их на туфли классические которые отслужили больше года . Сейчас у них лопнула кожа сбоку но для моей обуви это стандарный конец т.к очень широкая стопа.
В целом нормальная контора , но кто вам сказал что это зарубежная обувь . Вся обувь шьется на Украине . Например их марка "Kaiser" это Днепропетровский завод .Всем хорошая тока там еще не научились делать нормальную спортивную подошву .

Да, может кому то и везло там с обувью, но я больше туда не пойду! Покупали там прошлой осенью сапожки и этим летом босоножки. В итоге сапоги развалились через месяц, а босаножки я одела ровно 3 раза, в обоих случаях лопнула подошва. Обувь, естественно сразу отнесли в магазин, где нам без разговоров вернули деньги (это конечно их +, т.к обе модели не из дешевых). В случае с сапогами думала что просто не подфартило, а когда такое же случилось с летней обувью, обхожу Монарх стороной!

муж купил в Монархе на Сумской , в начале прошлой осени, туфли.

после 1-2 месяцев нОски у них разошлись швы в некоторых местах (туфли стали протекать, в дождь не наденешь), + внешний вид оставляет желать лучшего:(
так что уже этой осенью нОска их была под вопросом....
в принципе - им пора на мусорку...а не прослужили и полного 1 сезона.

в то время, как другие пары кожаных туфель, купленных НЕ в Монархе - прекрасно себя чувствуют, хотя и куплены намного раньше.

так что, в Монархе больше не покупаем.

соотношение цена/качество - навевает мысль : "а не офигели ли они?"

Сами там ничего не покупали, поскольку не на наш вкус.
Зато вот знакомые покупали и здесь, и в Киеве. Достаточно часто попадается "подгулявшая" обувь. Но! - обувь обменивается, возвращается без всяких проблем даже после месяца носки (босоножки, осенние и зимние ботинки).
Обувь Монарх хуже не бывает
Через 8 дней оторвалась подошва на зимних сапогах. Деньги вернуть ООО Пальмира-Рута
отказалась. Общество защиты прав потребителя завалено жалобами о плохом качестве обуви Монарх (швы, каблуки, течет).
Купить - себе вредить!
Звоните 469-88-03 Шейко Георгий Михайлович (прямой)-комерческий директор Пальмира-Рута
Киев

Хм...2 или три раза брал по дисконту на Сумской зимние ботинки, туфли ещё вроде. Проблем не было, батинки до сих пор ношу - второй сезон и не жалуюсь. В районе 80-100 долларов можно выбрать что-то более-менее приличное...

хотел купить себе туфли!

обошел все нормальные магазины. Но почему-то ничего не приглянулось. все как-то не то, ну не лежит душа. Зашел в монарх. Как был СССР, так он и остался, хамовитые продавщицы, которые не приспособились к новым порядкам.... Когда они уже закроются, а?

мне повезло с этой обувью, купил вроде не дешевые - подошва оторвалась через неделю, рекламацию приняли, хоть и пытались отказать, говоря что не правильно я их снимал, но через неделю деньги вернули, поэтому и повезло что влез в гарантийный срок

я мгого раз заходила в Монарх, но что-то там мне модели не понравились. о вкусах не спорят, но после таких откликов покупать там обувь не буду! Страшно!!!!!!

Ну, не буду оригинальной, если напишу, что обувь, которая продается в этом магазине очень низкого качества :отстой
Только жаль, что этот топик я не увидела раньше :(

До этого я была, можно сказать, постоянным покупателем в Монархе -- брала всегда Бразильскую обувь и, как правило, она меня не подводила.
Мне Бразильские модели всегда нравились удобной и мягкой колодкой :клас:
И вот, этой осенью, я решила прикупить очередные туфли.
Во первых, что меня неприятно поразило, так это асортимент в монархе -- сплошная китайщина :плачу: -- из нескольких вариантов бразильского производства подобрала себе туфли с трудом. :(

И эти туфли благополучно стали расклеиваться в первые же дни носки :плач:
Я с претензией в 14 дневный срок прихожу в магазин с требованием вернуть деньги, так как по моим понятиям качественная обувь не может расклеиваться в течении 2 недель от момента покупки.

Наивная, надеялась что за возвращенные деньги смогу подобрать себе туфли в другом магазине :rolleyes:
Но!!!!! из-за изменений к закону о защите прав потребителя --- магазин терперь не возвращает деньги, а должен устранить брак :(
Так что , я теперь в этот магазин ни ногой :ганьба:

Написала пост , чтобы апнуть темку -- возможно она кого то убережет от бесполезной траты своих денег ;)
Так как цены на обувь в монархе высокие, а качество ---- дерьмовое

Они отремонтируют Вашу обувь, через пару дне она снова порвется и Вы вернете свои деньги.

К сожалению, деньги вернут только в том случае, если будет не устранимый дефект -- например лопнет подошва или кожа :confused: :(

А если просто будет отклеиваться подошва или строчка распустится , то Монарх обещал мне чинить такие дефекты безвозмездно в течении всего гарантийного срока :rolleyes:
В общем, еще та гарантия :confused:

Я купила у них зимние ботинки в январе, проносила 2 недели отклеилась подошва, понесла им, настоятельно предложили ремонт на супер оборудовании, отремонтировали, они на следующий день опять расклеились, я отнесла обратно, написала заявление, через 3 нед. вернули деньги.
Почитайте сами закон, сходите в общество защиты прав потребителей, чтобы владеть информацией и идите к администратору магазина.

Да в том то и дело , что сейчас закон изменился , да и в общество мы накатали --- но итог один -- подлежат ремонту :(
Вот вчера забрала свои уже отремонтированные Монархом туфли --- и :отстой --- увидела, что в результате их ремонта подошва отклеилась почти по всему контуру :(

Блииииин!!! Пришлось опять ехать в этот задрюченный магазин и писать новую заяву на возврат денег :rolleyes:

купила год назад в монархе босоножки (были нужны срочно, а это ближайший магазин обуви около дома). босоножки выдержали ровно сутки. самое смешное, что они даже не порвались, у них просто слетели каблуки. на жвачку они их лепили, что ли? пришла на следующий день с чеком, попросила вернуть деньги. мне предложили взять такие же. я отказалась. писала заявление на возврат продукции. деньги вернули. после этого поехала в интертоп и купила себе босоножки. тьфу-тьфу целые до сих пор, да и цена на 150 грн. ниже получилась!

купил в монархе туфли, отлично носятся, ниче не поотклеивалось. в общем, как повезет...

С обувью всегда проблемы, я в начале прошлого лета купил Moreschi , так они через 5 дней порвались, а стоит обувь этой марки выше среднего. Так, что раз на раз не приходится.

Три раза покупал там обувь с момента их появления на рынке. 2 раза очень удачно. Хорошо носились и красивая модель (туфли, классика). 3 раз с переменным успехом. Мне мало что в этом магазине нравится, но я привык, что не так просто найти симпатичные и качественные мужские туфли, думаю у форумчанок такая же история)

В Монархе покупала 2 пары зимних ботинок, демисезонные сапоги, и энное количество туфель. Нареканий на качество обуви нет. Все относилось / носится прекрасно.
Еще плюс в том, что обувь в Монархе не обезображена обилием Барабашовских украшениЙ, типа брошек, брульянтов и пр.

Назад
Зверху Знизу