Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть магазинов Брокард

• Автор теми Автор теми Нталия
  • Дата створення Дата створення
самое обидное -что и за бугром тоже куча фейков
и все эти схемы пришли к нам оттуда (

В дьютиках оригинал, а хитрожопые втюхиватели есть везде взять тот же элитный "символ", где 50\50 фейки и оригинал (у них свои цеха) Для покупателя создается иллюзия, что покупает оригинал по космическим ценам, которые якобы оправдывают подлинность изделия, но если вычесть затраты на персонал (больше 20 людей только в одном магазине), аренду за помещение в центре, рекламу особенно тот огромный плакат на все здание, налоги, коммунальные, взятки контролирующий органам и конечно же какую-то сумму наживы, то стоимость оригинальных вещей будет на 60% ниже, а те вещи, которые они сами подделывают вообще смешные деньги. А эта супер-система для випов, мол туфли за 50к, но Вам отдадим за 30к хотя 30к они всегда и стоили)) Короче, магазин для *****, а броккард его косметический аналог)
у меня есть обувь и сумка из символа с пожизненной гарантией,потертости сумки уже ремонтировали,я не думаю что они отправляют ее в италию на ремонт:)

Это просто такой хитрый трюк от маркетологов, мол сумка качественная, прослужит долго и мы за нее ручаемся, поэтому на ней такой космический ценник) НО покажите мне хоть одну не бедную Ж, которая не обновляет свой гардероб. Минимум пару новых сумок в год покупает, с старыми сумками редкость, когда ходят, поэтому смысл покупать очень дорогие сумки?)

Это я поняла, но прослужит она до окончния жизни хозяйки получается?
****утые какие-то у Оли маркетологи.
По поводу дорогих сумок моя не знать. Действительно менять их хочется часто, платить компаниям, которые в массе своей отшивают их у китайцев, я не собираюсь - покупаю только у мелких местных производителей, ибо мне в этой эуропе жить.

Это просто такой хитрый трюк от маркетологов, мол сумка качественная, прослужит долго и мы за нее ручаемся, поэтому на ней такой космический ценник) НО покажите мне хоть одну не бедную Ж, которая не обновляет свой гардероб. Минимум пару новых сумок в год покупает, с старыми сумками редкость, когда ходят, поэтому смысл покупать очень дорогие сумки?)

Как-то ходил по магазинам и наткнулся на брендовый магазин, в котором мне понравились мужские туфли. Так вот при довольно символической цене 10тыс.$ производитель давал на них гарантию на 20 лет, что они не изменят свой первоначальный вид и останутся полностью соответствовать тому виду, который представлен на витрине, плюс пожизненный бесплатный ремонт для одного владельца, который их покупает, если вдруг такой ремонт потребуется. Вот это на меня произвело впечатление. :)

Маркетинг)) Ни одни туфли и 5 лет не прослужат, если в них бегать по лужам или зимою по снегу)

Ты знаешь, я тебе могу сказать, что у меня были фирменные мужские кроссовки Найк, зимние, так вот они сохранили первоначальный вид в течении 6ти лет. Правда шнурки поперетёрлись малость. Потом я в них ещё 5 лет зимой ходил, и лёд отбивал с утра из под колёсных арок. :D
И только через 10 лет нубук потерял свою пропитку. А насчёт тех туфлей, я интересовался этим моментом, так вот никаких ограничений на пробег по лужам на них не было. :D

я думаю, брэнд можно же озвучить?

К сож. не помню. Помню только, что Италия, ручная работа. Имя мастера не помню.

Отож) Сомневаюсь, что кто-то захочет ходить в одних туфлях 20 лет, есть из одной миски 20 лет, ездить на одной авто 20 лет итд, но теоретически 10000$\20 лет=500$\1год на пару туфлей, т.е. проще ежегодно покупать новые оригинальные дорогие брендовые туфли, чем как *** в 20-летних ходить и верить в сказку:)

Ты немного не о тех людях говоришь. Обычно такое покупают очень консервативные обеспеченные люди, которым важно, чтобы у него обувь всегда имела тот вид, на который они рассчитывают. И не важно, сколько раз он будет их надевать. Важно то, что человек всегда знает, что в шкафу на полке стоят его новенькие любимые туфли, которые ему нравятся. :D

Ты немного не о тех людях говоришь. Обычно такое покупают очень консервативные обеспеченные люди, которым важно, чтобы у него обувь всегда имела тот вид, на который они рассчитывают. И не важно, сколько раз он будет их надевать. Важно то, что человек всегда знает, что в шкафу на полке стоят его новенькие любимые туфли, которые ему нравятся. :D

А вы рассказали производителю где живете и в каких условиях будет эксплуатироваться обувь?
Я не сапожник-эксперт, но классика из лошадиной (крокодильей, страусовой) кожи на кожаной же толстой любовно прошитой вручную подошве на харьковского (московского, хельсинского) покупателя не рассчитана.
И потом эти "сертификаты" эмммм.. ну скажем так очередная туристическая замануха.

Вот делать нечего их самим женщинам покупать:D

И да... 10 000 долл - это очень и очень много для кожаной обуви, даже для сделанной вручную самим Джоном Гальяно в перерывах между любовными ласками с Джорджо Армани.

А вы рассказали производителю где живете и в каких условиях будет эксплуатироваться обувь?
Я не сапожник-эксперт, но классика из лошадиной (крокодильей, страусовой) кожи на кожаной же толстой любовно прошитой вручную подошве на харьковского (московского, хельсинского) покупателя не рассчитана.
И потом эти "сертификаты" эмммм.. ну скажем так очередная туристическая замануха.
Я занимался обувью примерно 3 года и знаком с процессом производства, также сам лично занимался созданием нужных мне моделей женской обуви от начала и до продажи этих модельных образцов конечному покупателю.
Так-что можете мне верить, что качество зависит в первую очередь от стоимости и качества используемого при изготовлении материала. :)

Та пусть купит, гост же купил за 10к$:D а сам на вазовке из жестяной банки пиво пьет)
Слушай, давай ты не мели чушь.. и я не буду говорить с кем и где ты пиво пьёшь. :D

И да... 10 000 долл - это очень и очень много для кожаной обуви, даже для сделанной вручную самим Джоном Гальяно в перерывах между любовными ласками с Джорджо Армани.

Что, серьёзно вы считаете, что это большая сумма для мужских туфлей? :D

Что, серьёзно вы считаете, что это большая сумма для мужских туфлей?
Я исхожу из того, что вижу своими глазами. Да, это много.
Думаю, чтобы оспорить мое мнение будет достаточно дать ссылку на брэнд или отзыв о мастере.

Назад
Зверху Знизу