Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть магазинов Брокард

• Автор теми Автор теми Нталия
  • Дата створення Дата створення
Simply falling, c этим воображалой спорить - легче головой об стену, ему говори, а оно не понимает)

Так ты попробуй начать говорить для начала. Возможно я пойму. А то первое твоё "му" как-то очень уж намекает, что головой тебя били часто. ;)

По теме - протестировать парфюм можно и в Брокарде, а покупать лучше через мейк-ап или парфюмерия.юа.

В Мейк-апе большинство подделок, и встречаются даже очень топорные. А потом едешь в транспорте и не знаешь куда отвернуться от вонючих дешевых подделок, потому что народ у нас крайне не разборчив (что есть и пить, одевать и чем душиться) и это не от безденежья а от невежества !!!

в брокарде цены накручены по самые "эти самые".
Последняя покупка была в брокарде - туалетная вода для свекрови. Предлагала мужику сходить понюхать и заказать на мейкапе, но все затянулось до момента, когда "завтра ехать, а у нас ничего не куплено".
Сама выбрать не могла, т.к. не знала предпочтений, а мужик не мог сформулировать требования и мог определить только понюхав. В итоге купили долбаный "chance", по цене в 2 раза выше, чем на том же кремчике ии мейкапе. Меня гложет по сей день. А что самое обидное: дома стоит аналогичная бутыль, запах этот слышит часто. Риторический вопрос к мужику: разве ты не мог сказать об этом раньше, мать-перемать?
хм, есть тот же Парфюмер или Лаура, зачем такие крайности как Брокар?

В Мейк-апе большинство подделок, и встречаются даже очень топорные. А потом едешь в транспорте и не знаешь куда отвернуться от вонючих дешевых подделок, потому что народ у нас крайне не разборчив (что есть и пить, одевать и чем душиться) и это не от безденежья а от невежества !!!

Вам как-то еще везло - мне в транспорте обычно попадаются люди, которые вообще, кажется, не знают что такое "парфюмерия" :D

В Мейк-апе большинство подделок, и встречаются даже очень топорные.

Вы лично сталкивались или ОБС?
Я просто все не решаюсь купить парфюмерию на майк-апе. Но косметику не дешевую покупала неоднократно, и никаких сомнений в оригинальности не было. Да и по парфюмерии там есть пару брендов, на которые подделок вообще не встречается.

По другим сайтам, которые продают "исключительно оригиналы" (типа косметик.ком.юа) есть большие сомнения именно по парфюмерии, в том время, как остальная продукция оригинальная. Хочется понять, как оно на мейкапе.

Вы лично сталкивались или ОБС?
Я просто все не решаюсь купить парфюмерию на майк-апе. Но косметику не дешевую покупала неоднократно, и никаких сомнений в оригинальности не было. Да и по парфюмерии там есть пару брендов, на которые подделок вообще не встречается.

По другим сайтам, которые продают "исключительно оригиналы" (типа косметик.ком.юа) есть большие сомнения именно по парфюмерии, в том время, как остальная продукция оригинальная. Хочется понять, как оно на мейкапе.

мне кажется, это из серии "как страшно жить": "в брокарде/везде щас одни подделки". "сейчас все вина порошок, даже импортные" и т.д.
А спросишь когда покупала и попросишь показать, выходит заминка. Ну смешно же, такой раскрученный сайт положит болт на свою репутацию и будет толкать "большинство подделок"

мне кажется, это из серии "как страшно жить": "в брокарде/везде щас одни подделки". "сейчас все вина порошок, даже импортные" и т.д.
А спросишь когда покупала и попросишь показать, выходит заминка. Ну смешно же, такой раскрученный сайт положит болт на свою репутацию и будет толкать "большинство подделок"

Ага, столько вбухать в рекламу и продавать "большинство подделок" по цене оригиналов было бы странно. Поэтому и спрашиваю, не ОБС ли это.

Ага, столько вбухать в рекламу и продавать "большинство подделок" по цене оригиналов было бы странно. Поэтому и спрашиваю, не ОБС ли это.
шопопало, честно. абы поумничать

зы: у меня знакомая недавно учудила - по моему совету решила брать парфюмы не в броке, а в инет-магазинах, - я сказала, там дешевле. Почему-то уточнить на каких именно сайтах постеснялась. На днях высказала своё фе: грит, фуфло твои интернет-магазины)) где-то нарыла Версаче Брайт Кристалл 50 мл за 380 :-) грн
Купила. Теперь опечалена, что интернет-магазины торгуют подделками.
Есть категория людей с очень альтернативным видением ситуации

Останнє редагування:
Купила. Теперь опечалена, что интернет-магазины торгуют подделками.

в Броке и в крупном и-нет магазине вполне могут быть общие поставщики.
а по поводу подделок... козлы те, кто торгует копиями, а заявляет что это оригинал и продает их по цене оригинала.

купила в сентябре в Брокарде в Караване парфюм женский. подделка 100%!! запах держался не более 15 мин. обидно, ****!

обслуживание-хорошее, товар-разный...в дни скидок-смертоубийство...:)))

В Мейк-апе большинство подделок, и встречаются даже очень топорные.

Мне в брокарде попалась очень топорная подделка мисс диор шери, это при том, что я этим быдлячкам принёс оригинал, который покупался в Португалии и они все равно стояли на своём

Покупал в этом году в Европе женские духи на подарок, в фирменном магазине Шанель. При покупке подарили несколько пробников (мужских). Один запах особенно понравился, хотел купить в Брокарде. Сходил, попшикал на руку то, что они продают - это и близко не то. Какой-то спирт дешёвого одеколона. После того, как спирт улетучивается и запах ослабевает, если сильно принюхаться, можно различить слабый оригинальный запах. Но и он скоро пропадает.

Мне в брокарде попалась очень топорная подделка мисс диор шери, это при том, что я этим быдлячкам принёс оригинал, который покупался в Португалии и они все равно стояли на своём

Это их работа- втюхивать:)

Назад
Зверху Знизу