Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня есть обувь и сумка из символа с пожизненной гарантией,потертости сумки уже ремонтировали,я не думаю что они отправляют ее в италию на ремонтВ дьютиках оригинал, а хитрожопые втюхиватели есть везде взять тот же элитный "символ", где 50\50 фейки и оригинал (у них свои цеха) Для покупателя создается иллюзия, что покупает оригинал по космическим ценам, которые якобы оправдывают подлинность изделия, но если вычесть затраты на персонал (больше 20 людей только в одном магазине), аренду за помещение в центре, рекламу особенно тот огромный плакат на все здание, налоги, коммунальные, взятки контролирующий органам и конечно же какую-то сумму наживы, то стоимость оригинальных вещей будет на 60% ниже, а те вещи, которые они сами подделывают вообще смешные деньги. А эта супер-система для випов, мол туфли за 50к, но Вам отдадим за 30к хотя 30к они всегда и стоили)) Короче, магазин для *****, а броккард его косметический аналог)

пожизненной для кого?с пожизненной гарантией
Это просто такой хитрый трюк от маркетологов, мол сумка качественная, прослужит долго и мы за нее ручаемся, поэтому на ней такой космический ценник) НО покажите мне хоть одну не бедную Ж, которая не обновляет свой гардероб. Минимум пару новых сумок в год покупает, с старыми сумками редкость, когда ходят, поэтому смысл покупать очень дорогие сумки?)
Это просто такой хитрый трюк от маркетологов, мол сумка качественная, прослужит долго и мы за нее ручаемся, поэтому на ней такой космический ценник) НО покажите мне хоть одну не бедную Ж, которая не обновляет свой гардероб. Минимум пару новых сумок в год покупает, с старыми сумками редкость, когда ходят, поэтому смысл покупать очень дорогие сумки?)

я думаю, брэнд можно же озвучить?наткнулся на брендовый магазин
Против физики.Маркетинг))
Маркетинг)) Ни одни туфли и 5 лет не прослужат, если в них бегать по лужам или зимою по снегу)

я думаю, брэнд можно же озвучить?
Настаиваю на названии сего скромного брэнда за 10 тыщ долл.А насчёт тех туфлей, я интересовался этим моментом
Настаиваю на названии сего скромного брэнда за 10 тыщ долл.

Отож) Сомневаюсь, что кто-то захочет ходить в одних туфлях 20 лет, есть из одной миски 20 лет, ездить на одной авто 20 лет итд, но теоретически 10000$\20 лет=500$\1год на пару туфлей, т.е. проще ежегодно покупать новые оригинальные дорогие брендовые туфли, чем как *** в 20-летних ходить и верить в сказку![]()

Ты немного не о тех людях говоришь. Обычно такое покупают очень консервативные обеспеченные люди, которым важно, чтобы у него обувь всегда имела тот вид, на который они рассчитывают. И не важно, сколько раз он будет их надевать. Важно то, что человек всегда знает, что в шкафу на полке стоят его новенькие любимые туфли, которые ему нравятся.![]()
****ежь. Или назови магазин где видел и фирму туфель.
а у тебе документы есть, подтверждающие личность? Скан паспорта в студию. 
Вот делать нечего их самим женщинам покупатьЭто просто такой хитрый трюк от маркетологов, мол сумка качественная, прослужит долго и мы за нее ручаемся, поэтому на ней такой космический ценник) НО покажите мне хоть одну не бедную Ж, которая не обновляет свой гардероб. Минимум пару новых сумок в год покупает, с старыми сумками редкость, когда ходят, поэтому смысл покупать очень дорогие сумки?)

Я занимался обувью примерно 3 года и знаком с процессом производства, также сам лично занимался созданием нужных мне моделей женской обуви от начала и до продажи этих модельных образцов конечному покупателю.А вы рассказали производителю где живете и в каких условиях будет эксплуатироваться обувь?
Я не сапожник-эксперт, но классика из лошадиной (крокодильей, страусовой) кожи на кожаной же толстой любовно прошитой вручную подошве на харьковского (московского, хельсинского) покупателя не рассчитана.
И потом эти "сертификаты" эмммм.. ну скажем так очередная туристическая замануха.

Слушай, давай ты не мели чушь.. и я не буду говорить с кем и где ты пиво пьёшь.Та пусть купит, гост же купил за 10к$а сам на вазовке из жестяной банки пиво пьет)

И да... 10 000 долл - это очень и очень много для кожаной обуви, даже для сделанной вручную самим Джоном Гальяно в перерывах между любовными ласками с Джорджо Армани.

Я исхожу из того, что вижу своими глазами. Да, это много.Что, серьёзно вы считаете, что это большая сумма для мужских туфлей?
Он сам такое писал)
Ну так передавай ему привет на вазовке. Можешь даже пивка купить ему.