Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть магазинов Брокард

• Автор теми Автор теми Нталия
  • Дата створення Дата створення
Самые дорогие мужские туфли, которые нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

We are sorry, but we are unable to ship this item to Italy

это то, что выдает мне сайт, который видит итальянский айпи.
Очень странное поведение товара "мэйд ин итали"
Цену я тоже не вижу. Поэтому, увы, настаиваю, что на ****...

Я исхожу из того, что вижу своими глазами. Да, это много.
Думаю, чтобы оспорить мое мнение будет достаточно дать ссылку на брэнд или отзыв о мастере.

Вы вроде как в Италии живёте? Так в чём вопрос, выйдите на улицу и спросите. Вам подскажут и имена мастеров и другую информацию. :D
По моей информации стоимость таких изделий доходит до 50тыс евро в современных реалиях. Хотя не исключаю, что при изготовлении используется золото, платина, бриллианты и прочая дорогая хрень. :D

Вы вроде как в Италии живёте? Так в чём вопрос, выйдите на улицу и спросите. Вам подскажут и имена мастеров и другую информацию. :D
По моей информации стоимость таких изделий доходит до 50тыс евро в современных реалиях. Хотя не исключаю, что при изготовлении используется золото, платина, бриллианты и прочая дорогая хрень. :D

В том-то и проблема, что знаю и производителей и покупателей.
Здесь не идет речь ни о золоте ни о брильянтах. Вы сами сказали кожаная класика - я попросила имя производителя, вы же специалист?
туфли, присыпанные лунной пылью будут вообще космических денег стоит - но это все кастумайзинг, а не общая тенденция.

а начиналось все с Брокарда ...
с духов ...
эх

В том-то и проблема, что знаю и производителей и покупателей.
Здесь не идет речь ни о золоте ни о брильянтах. Вы сами сказали кожаная класика - я попросила имя производителя, вы же специалист?
туфли, присыпанные лунной пылью будут вообще космических денег стоит - но это все кастумайзинг, а не общая тенденция.

Я не говорю об общих тенденциях. Естественно, что туфли ручной работы может себе не каждый позволить. Меня смущает только вопрос цены, что вы считаете, это дорого. Неужели в Италии всё так плохо, что кроме китайских босоножек уже ничего другого не встретишь на витринах? :D

Я его *** послал и мы больше не общаемся...

Я так понимаю, что за ****обольство послал? :D

Я не говорю об общих тенденциях. Естественно, что туфли ручной работы может себе не каждый позволить. Меня смущает только вопрос цены, что вы считаете, это дорого. Неужели в Италии всё так плохо, что кроме китайских босоножек уже ничего другого не встретишь на витринах? :D
Туфли ручной работы начинаются в цене у производителя в Парабьяго от 500 евр, в Тоскане и того меньше.
Но я, как нищеброд, который желает так сказать приобщиться, третий раз спрашиваю название брэнда и физическое его местонахождение в Италии.

Туфли ручной работы начинаются в цене у производителя в Парабьяго от 500 евр, в Тоскане и того меньше.
Но я, как нищеброд, который желает так сказать приобщиться, третий раз спрашиваю название брэнда и физическое его местонахождение в Италии.
До вас я смотрю туго доходит. Я уже несколько раз писал, что не помню имя мастера. Тогда на меня это не произвело большого впечатления, чтобы запоминать имя. Мне больше нравился там мужской костюм за 20тыс. $ на витрине. :D

До вас я смотрю туго доходит. Я уже несколько раз писал, что не помню имя мастера. Тогда на меня это не произвело большого впечатления, чтобы запоминать имя. Мне больше нравился там мужской костюм за 20тыс. $ на витрине. :D

Ололо :ги:

При чем тут скан паспорта и личность. Просто назови хотя бы магазин где в Харькове продают туфли по 10 куе. Я хочу сходить на экскурсию.

Ты с бодуна что ли? Какой Харьков? Понятия не имею, где у нас в магазинах продают туфли по 10тыс. баксов. :D

Эту тему нужно прикрепить главной вместе с той, которая "сколько вы тратите на еду" и поржать с динамики.

Он перешел грань, за которую нельзя переступать, поэтому с своей бабской свитой пошли ***) не хочу это обсуждать

Да ладно, какая там грань, не отмазуйся, за ****обольство ты его послал.
Он и Ленина видел, и Госта, и тебя в нескольких позах.. :D

Ты не в Харькове живешь ? Было сказано

Да, и было сказано в начале, что было слово.. но я тебе скажу, что вначале нужно подумать, прежде чем строить свои странные и нелепые предположения, что где-то в Харькове есть магазин, в котором продают туфли по 10к баксов и о котором никто не знает. Ну такой большой, а в сказки веришь. :D

Мы на форуме Харькова и по умолчанию всего подразумевается именно Харьков.

Иначе пишут "Как то ходил по магазинам в Милане..." и т.д.

А ты, сынок, в показаниях путаешься ;)

Ты, сынок, вообще постоянно прокси пользуешься, чтобы легче было в показаниях путаться. :D Так-что не надо притягивать за уши очередную придуманную тобой чушь, не сменив прокси. :D

Слился ты , как катях в унитаз. Свободен.
Вот, что и требовалось тебе самому себе доказать. Только вот дело в том, что всем на это пох, что ты там себе придумал и себе же доказал. Ты просто мелкий ****оболишко, который обвиняет всех в том, чем сам больше других занимается. Нет у тебя оснований считать, что я спиздел. Если есть, приводи конкретный пост, в котором я писал, что в Харькове видел туфли за 10к зелёных. :D

Simply falling, c этим воображалой спорить - легче головой об стену, ему говори, а оно не понимает)

Как можно охарактеризовать качество парфюмерии Брокард?

последний раз покупала там косметику и парфюмерию лет 5 назад :)
но вроде там проблем с качеством не наблюдалось, по крайней мере тогда

в брокарде цены накручены по самые "эти самые".
Последняя покупка была в брокарде - туалетная вода для свекрови. Предлагала мужику сходить понюхать и заказать на мейкапе, но все затянулось до момента, когда "завтра ехать, а у нас ничего не куплено".
Сама выбрать не могла, т.к. не знала предпочтений, а мужик не мог сформулировать требования и мог определить только понюхав. В итоге купили долбаный "chance", по цене в 2 раза выше, чем на том же кремчике ии мейкапе. Меня гложет по сей день. А что самое обидное: дома стоит аналогичная бутыль, запах этот слышит часто. Риторический вопрос к мужику: разве ты не мог сказать об этом раньше, мать-перемать?

Назад
Зверху Знизу