Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть магазинов "Алло"

• Автор теми Автор теми PEsHiK
  • Дата створення Дата створення
Заказал 15.02.20216 в "Алло" радиотелефон "Texet Tx-D6604A" за 499 грн.(Отзывы о тел. вообще супер) с оплатой при получении, даже за пересылку денег в маг., они опливают. Барышня мне грузила, что у них договор с новой почтой.
Начитался тут отзывов. Чувствую кинут они меня. Так что посоветуете не брать товар, не товечать на звонки. Месяц полежит на "Новой почте" и поедит обртно? Они ж мне ничего не сделают, ну поставят в стоп-лист, это меня устраивает.
Покупал в др. И-т маг. раньше все было ОК.

Но тут человеческая психология, а вдруг товар хороший? Когда депортировали в 1944г. Крымских татар можно было всю КГБ-охрану удавить голими руками, но люди надаялись, что вдруг там куда отвезут, будет хорошо. Отказались ехать десяток стариков их растреляли на месте.

Ёбаный стыд... :рл:
Завтра пойду на НП микроволновку забирать :)

Заказал 15.02.20216 в "Алло" радиотелефон "Texet Tx-D6604A" за 499 грн.(Отзывы о тел. вообще супер) с оплатой при получении, даже за пересылку денег в маг., они опливают. Барышня мне грузила, что у них договор с новой почтой.
Начитался тут отзывов. Чувствую кинут они меня. Так что посоветуете не брать товар, не товечать на звонки. Месяц полежит на "Новой почте" и поедит обртно? Они ж мне ничего не сделают, ну поставят в стоп-лист, это меня устраивает.

Но тут человеческая психология, а вдруг товар хороший? Когда депортировали в 1944г. Крымских татар можно было всю КГБ-охрану удавить голими руками, но люди надаялись, что вдруг там куда отвезут, будет хорошо. Отказались ехать десяток стариков их растреляли на месте.
не забирайте
заодно свой телефон и фио в соседнюю тему сами запишите;)

Вот инвалид. Из-за таких &*%&* доставка станет скоро платная.

Заплати за доставку туда-обратно и совесть может быть спокойна за своё полоумие.

хорошо еще, что ты не телефон Номи купил. Барышня вон выше по судам идти собиралась... уже небось до гаагского дошла.

Про как ты поступил думаю понятно написали, но я хочу обратить внимание на то что ты заказал : ничему жизнь не учит?
Скупой платит дважды.
Нет возможности, возьми б.у, но проверенный временем аппарат.
Какие китаи ? Ты в какой теме сейчас ?

Ну вот забрал вчера микроволновку, проверил работоспособность на НП (девочки налили стакан воды для проверки), всё работает. Доставка и отправка денег в "Алло" - 35грн всего.
Подарил маме на ДР. Все довольны :)
Спасибо "Алло" .

Я смотрю Алло внедряет дальше горе в массы. Уже (внимание!) делают телевизоры Nomi! Чайники помню были.

Все кто читает это или ищет информацию, отзывы про товар фирмы Nomi (Номи):

Не при каких обстоятельствах НЕ покупайте это! Поверьте мне! С вас пиво :) 🍺

делают телевизоры Nomi!
пайка там хорошая, сам удивился :) Правда фулл хд так и не увидел (единственная модель с фул хд, а в реале так и не поняли что за матрица в нем )
НО вонь от пластика такая ... чайники отдыхают.

Алло всегда на высоте были! Работаю мастером по ремонту мобилок. Уже не единожды приносили телефоны, купленные там, которые оказывались утопленниками.

Алло всегда на высоте были! Работаю мастером по ремонту мобилок. Уже не единожды приносили телефоны, купленные там, которые оказывались утопленниками.
и такое придумать ...
ну хоть модели этих телефонов назови, вдруг в алло не в курсе :)

А чего они левому "мастеру " телефоны нести, если есть официальные СЦ? Не несите чушь.

Если бы были бы утопленники, то выдавались бы акты из СЦ об этом и были бы скандалы.

Один тип помню хотел вернуть дешевый кнопочный телефон, а стекло запотевшее что капец, хотя говорит ничего не делал! Снял аккумулятор, а там вода. Потом признался, вот люди.

мелочь, а неприятно
В субботу покупали дочке телефон. За 2 года она убила свой кнопочный и встал вопрос о покупке нового. Сначала смотрели кнопочные, но ввиду того, что нормальная кнопочная нокла стоит слегка дешевле китайфона, было решено купить таки недорогой смартфон.
Зашли в алло, увидели бюджетный Номи за 1199 грн, который соответствовал минимальным требованиям, ну и решили брать его. Для школьницы - самое оно.
Уточняю на счет гарантии и продавец выдает ноу-хау от Алло:
"гарантия есть, но она платная. Стоимость гарантии - 10% от стоимости телефона".
Оказывается, в эту гарантию входит большое ничего, т.е. стандартный пакет, который дает производитель.
Вот у меня до сих пор бомбит: почему, блин, нельзя эту гарантию вписать в стоимость самого аппарата? Зачем эти книксены и реверансы с предложением покупки гарантии?

Надо было в эльдорадо идти, там бы еще и за установку андроида бабла запросили бы:D
Определенно)) в прошлом году покупала там планшет и откровенно проорала с впаривания своих услуг

мелочь, а неприятно
В субботу покупали дочке телефон. За 2 года она убила свой кнопочный и встал вопрос о покупке нового. Сначала смотрели кнопочные, но ввиду того, что нормальная кнопочная нокла стоит слегка дешевле китайфона, было решено купить таки недорогой смартфон.
Зашли в алло, увидели бюджетный Номи за 1199 грн, который соответствовал минимальным требованиям, ну и решили брать его. Для школьницы - самое оно.
Уточняю на счет гарантии и продавец выдает ноу-хау от Алло:
"гарантия есть, но она платная. Стоимость гарантии - 10% от стоимости телефона".
Оказывается, в эту гарантию входит большое ничего, т.е. стандартный пакет, который дает производитель.
Вот у меня до сих пор бомбит: почему, блин, нельзя эту гарантию вписать в стоимость самого аппарата? Зачем эти книксены и реверансы с предложением покупки гарантии?
Это доп гарантия или страховка или ещё очередная услуга от партнёров алло.
Обычная год есть и её никто не отменял.

Это доп гарантия или страховка или ещё очередная услуга от партнёров алло.
Обычная год есть и её никто не отменял.
Нет, это именно обычная гарантия на год. Не страховка, не дополнительная. Я это специально переспрашивала неодновратно. И отказ от покупки этой страховки делает телефон негарантийным, т.е. по прошествию 14-ти дней, я его могу засунуть в ******у слону, если он вдруг сломается

Вот ты пургу несёшь... это официальная ТМ, зарегистрированная в Украине. Все аппараты имеют гарантию от производителя.

Вообще-то НОМИ поставляется официально, и производитель дает на него 12-месячную гарантию. Но я бы добавил сотку и купил обалденный Алкатель, который прослужит не год, а 10 лет. В том же АЛЛО неплохие акционные цены на Алкатели, но можно еще дешевле найти. Эта марка не имеет равных по соотношению цена-качество.

Вообще-то НОМИ поставляется официально, и производитель дает на него 12-месячную гарантию. Но я бы добавил сотку и купил обалденный Алкатель, который прослужит не год, а 10 лет. В том же АЛЛО неплохие акционные цены на Алкатели, но можно еще дешевле найти. Эта марка не имеет равных по соотношению цена-качество.
Золотые слова. Алькатель в нише low-end **** даже Lenovo. Но телефон ребёнку, я так понял, уже куплен, поэтому надо надеяться, что он морально устареет быстрее, чем сломается.

Назад
Зверху Знизу