Трепло ты, Хулиган. Пишешь километровые посты, еще и врешь... Вернее, не договариваешь...
Если бы тебе сказали такую фразу как клиенту Датасвит, по адресу такому-то, с номером договора таким-то - записал бы фамилию ТПшника, сообщил бы директору... А так - несколько раз было сказано - вопросами Home-net занимается техподдержка Home-net

... Или слушать нынче не модно?
Если я не слышу, то кто то меня уж подавно. Не пытайтесь перевести дискус в другую плоскость.
1. Хоумнет не имеет ни какого отношения к Тех-площадкам датасвита, тем более не имеет возможности там что-то исправлять. - с эти можете согласиться?
2. На протяжении уже 4 месяцев до вас ни разу не доходила информация о том что на канале потери? Я уверен, что вы знаете, что проблема есть, но не исправляете, по каким причинам я знаю и прошу прощения, что обвинения сыплются в личную сторону, не ваша конечно вина, а руководства, потому и прошу НЕОТБЕЛИВАЙТЕ своего работодателя.
3. Я привел Вам в прошлом посте пример не работы на вашем участке, по которому идет и НАШ инет через вас, это не единственный проблемный участок, когда-то я обращал ваше внимание на участок от вас до телепорта, так же безбожно глючил, продолжительное время.
4. Вы своих пользователей не слышите, потому как у вас ЗАПРЕЩЕНО на форуме обсуждать работу провайдера, а вы мне говорите, что я вас не слушаю.
И я по возможности буду критиковать САБЖ, чтоб люди знали, что ОНО есть, потому как пока нет конкуренции на рынке, а есть только ваше монопольное влияние на него, мы терпим убытки, от того, что пользователи недовольны качеством предоставляемых услуг. А вы всегда заявляли ИНЕТ У НАС СУПЕР - НЕ СУПЕР, а лаговый, вы его сами и портите. ЕЩЕ раз к работникам ТП как к людям никаких претензий, как к сотрудникам масса, но больше всего к руководству.
ЗЫ: "Рыба гниет с головы"