• Автор теми Автор теми LE0N
  • Дата створення Дата створення
у 4 пункта есть один большой минус, т.к. эти сервисы задекларированы как бесплатные, то их работоспособность никто не гарантирует и за нее не отвечает. Особенно страдали от этого модемщики, когда им рубили локалку ради инета.
Это да, больной вопрос :)
С одной стороны -- плохо конечно что никто ни за что не отвечает. И еси чето не работает - делай сам что хочешь.
С другой стороны -- большая часть ресурсов поднята пользователями. И как та же ТП может знать, а не забанен ли случаем вот этот жалующийся у кого-то на фаерволе?

ЗЫ: модемщики... честно, лучше когда работает хотя бы инет, а не когда канал забит ДЦ и скорость куда_угодно измеряется в байтах. +работает 10.0.0.0/24, + бесплатный kh-ix, +работает все что поднято на внешниках.

не работаид хаб 10.0.0.6

давайте вместе звать нашу техподдержку.

А Н Т Е П У Д (произносить с четкой интонацией, долго удерживая ударение на всех гласных)

Как можно утверждать, что работают нормальные работники? Может быть нормальные люди, но не нормальные сотрудники, и вовсе не проФФесионалы.
Факты:
Потери на оптоволоконном канале 10% (+\- 3%) начиная с января месяца и доселе, и это не внутри района – это внутри города канал, с одной окраины на другую.
На звонок в ТП «у нас нет никаких инструкций по поводу вас и решения ваших вопросов», когда это ваше хозяйство, а вопросы вы не решаете?
Интернет падение:
в выходные задержался дома, и тут такое увидел собственными глазами: потери сразу за хостом racoon.catv порядка 26% и такая тенденция потерь с должной периодичностью постоянна. И это после того как все говорят «мы не провайдер локалки, а провайдер инета».
ПОВОТОРЯЮ, что все данные события тянуться с ЯНВАРЯ 2007 года.

Уважаемые сотрудники датасвита прекратите отбеливать честь и достоинство фирмы на этом форуме, не вводите в заблуждение посетителей форума. Ваша фирма еще не избавилась от - в простонародии прозвища «ЛАГОСВИТ». Докажите собственной работой и улучшением качества работы сети, а не словами на форуме. На форуме выступайте обычными посетителями, а если вам дают прямые приказы по посещению этого и других форумов с выполнением заказа в пиаре фирмы – не выполняйте его. Всего наилучшего Вам!!! и Привет Басицкому, когда же инвесторы поймут и выгонят его за не профессионализм в работе и управлении.
Мне интересно почему Вы как сотрудники молчите о тех варварских методах контроля за вами, как например установленные камеры наблюдения за сотрудниками и вывод на мониторы у ныне И.О. ген. директора. в кабинете? Может расскажите о системе штрафов? Почему молчите о таких вещах?
плюсадын

Краткий атчот: Датасвит послан в ЖОПУ. Всем рекомендую послать его туда же, благо альтернатив - море :)
Более того, если человек предоставит мне свидетельства отправки датасвита в жопу и будет нуждаться в настройке оборудования другого прова (модем там АДСЛевский или еще чего) - помогу и даже пива не возьму. За идею ;)

О какой локалки ты говоришь ? Локальная сеть - неподдерживаемый сервис. Ты за него деньги не платишь. Ты платишь за интернет. За качественный интернет, чтобы он не был 10-2 0кб/с

Так вот, H00LiGaN, в ТП Датасвит звонят только абоненеты Датасвит. Ты вот для прикола попробуй позвонить админам Frankfurt1.Level3.net и скажи что у тебя с инетом лагает и тебе кажется что проблемы на их стороне. Потом поделишься новоуслышанными комплиментами :-)

вы сами поняли что сказали?
сравнили админов тп даты и франкфуртЛ3?
незнаю как у вас организована работа с транспортниками до европы, но точно знаю что они почти всегда предупреждают о прерываниях сервиса, если это происходит с их стороны.

Это называется охуенный пиздёшь!!! В нормальной стране за это отвечают оху... деньгами.
П.С. Договор читал...
П.С.2 Я не с притензиями,просто кумарит этот маразм...

Дык а я при чем ?

Может уже обсуждалось.
Я проплатил, но нет времени ждать банковского превода.
Можно ли мне для убыстрения процесса принести копию или сам корешок платежки в офис или отправить скан-копию электронкой, даст ли это какие-то рез-ты?

Спасибо.

Можно ли мне для убыстрения процесса принести копию или сам корешок платежки в офис или отправить скан-копию электронкой, даст ли это какие-то рез-ты?

Спасибо.

Любой из этих вариантов работает. Самый быстрый прийти в офис и показать квитанцию

Ппц, связи нет второй день, а они соизволят глянуть на оборудование завтра, сволочи... А как включить инет на день раньше изза нерабочих банковских дней при наличии денег на счету - это фиг, а как 3 дня без инета по их вине так это фигня....

Назад
Зверху Знизу