Вам ведь приказывают, вы ведь рабы. Так что вы не виноваты.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Привет рабы, которым приказывают Morten и AlienB ! Пишу вам из карцера Клапцова 50. Докладываю план на сегодня: отбелить компанию по новой !
10 часов 14 минутпо Киевскому времени. Трасса за шлюзом не обрываеццо...![]()
Спасибо. Улыбнуло. Пишите ещё !!!![]()
![]()
![]()

я спрашивал.Там кто то спрашивал чего смешного было в его посте. Ответ: Я не смеялся, мне просто было приятно что меня пахвалили =)), ибо в понедельник вечером работаю йа

Там кто то спрашивал чего смешного было в его посте. Ответ: Я не смеялся, мне просто было приятно что меня пахвалили =)), ибо в понедельник вечером работаю йа
По поводу видеокамер - лично меня они не напрягают
Ну и маленькое лирическое отступление...
Лично меня никто не напрягает писать много хорошего про то место где я работаю, более того на сумме моей зарплаты это так же не отражается. В чём причина такого отношения? Всё просто - я работаю в этой фирме и мне противно слушать как какое то говно пытается обливать грязью место моей работы. Спешл фо ю - КОМПАНИЯ ГДЕ Я РАБОТАЮ НАЗЫВАЕТСЯ ЗАО "ДАТАСВИТ" А НЕ "РОГА И КОПЫТА", если вам всем нравитсяобсирать место вашей работы - то занимайтесь этим столько сколько вам влезет, если вам нравится что место вашей работы называют дерьмо - без проблем, но я не работаю в дерьме!

)
Есть с чем сравнить, в ДатаСвите работают адекватные и , что очень порадовало, мега-толковые парни![]()

Превед Майор. Доксисы это не фонтан конешно. Ну так они потихоньку на эзернет переводят всех.
Мнение недовольного: если в твоём доме есть езернет, и нет альтернативы, макс нет, слобода или фаст, тогда обязательно подключайся(то, что тебя не подключали сразу, это действительно не их вина, насколько я знаю у них сейчас завал) если же на доме доксис-то датасвит в таком доме маст дай(что он потихоньку и делает)Довольные и недовольные - прокоменируйте. У вас есть шанс раскрыть глаза еще одному ищущему и страждущему.
Мнение недовольного: если в твоём доме есть езернет, и нет альтернативы, макс нет, слобода или фаст, тогда обязательно подключайся(то, что тебя не подключали сразу, это действительно не их вина, насколько я знаю у них сейчас завал) если же на доме доксис-то датасвит в таком доме маст дай(что он потихоньку и делает)