• Автор теми Автор теми LE0N
  • Дата створення Дата створення
Привет рабы, которым приказывают Morten и AlienB ! Пишу вам из карцера Клапцова 50. Докладываю план на сегодня: отбелить компанию по новой !
10 часов 14 минутпо Киевскому времени. Трасса за шлюзом не обрываеццо... :клас:

Спасибо. Улыбнуло. Пишите ещё !!! :yahoo: :клас: :іржач:

Привет рабы, которым приказывают Morten и AlienB ! Пишу вам из карцера Клапцова 50. Докладываю план на сегодня: отбелить компанию по новой !
10 часов 14 минутпо Киевскому времени. Трасса за шлюзом не обрываеццо... :клас:

Спасибо. Улыбнуло. Пишите ещё !!! :yahoo: :клас: :іржач:

Пищу из того-же карцера. Цепи тяжелы, бьют постоянно, пальцами по клаве попадаю с трудом, т.к. распухли от побоев. Все это снимает на камеру Тех.дир. и тартуры и другие издевательства над работниками ТП. С Сообщений хулигана - плачу.
Спасибо дорогой Хулиган за беспокойство о работниках ТП. Кто, милый, кроме тебя нас убогих защитит.
P.S. После твоих коментов жить стало немного легче. Воду стали давать 2 раза в день, и кормить начали. Хоть и три раза в неделю, ну дак это все-же лучше, чем ничего.
По поводу Лагосвита сказать нечего. О конкурентах, как о покойниках, либо хорошо, либо ничего. Но рекомендую попробовать другого оператора.Вся жизнь состоит из сравнений.

Там кто то спрашивал чего смешного было в его посте. Ответ: Я не смеялся, мне просто было приятно что меня пахвалили =)), ибо в понедельник вечером работаю йа

По поводу видеокамер - лично меня они не напрягают

Ну и маленькое лирическое отступление...
Лично меня никто не напрягает писать много хорошего про то место где я работаю, более того на сумме моей зарплаты это так же не отражается. В чём причина такого отношения? Всё просто - я работаю в этой фирме и мне противно слушать как какое то говно пытается обливать грязью место моей работы. Спешл фо ю - КОМПАНИЯ ГДЕ Я РАБОТАЮ НАЗЫВАЕТСЯ ЗАО "ДАТАСВИТ" А НЕ "РОГА И КОПЫТА", если вам всем нравитсяобсирать место вашей работы - то занимайтесь этим столько сколько вам влезет, если вам нравится что место вашей работы называют дерьмо - без проблем, но я не работаю в дерьме!

Там кто то спрашивал чего смешного было в его посте. Ответ: Я не смеялся, мне просто было приятно что меня пахвалили =)), ибо в понедельник вечером работаю йа
я спрашивал. :)
узрел иронию в словах о серьезных людях.

ЗЫ тнкс

По поводу видеокамер - лично меня они не напрягают

Ну и маленькое лирическое отступление...
Лично меня никто не напрягает писать много хорошего про то место где я работаю, более того на сумме моей зарплаты это так же не отражается. В чём причина такого отношения? Всё просто - я работаю в этой фирме и мне противно слушать как какое то говно пытается обливать грязью место моей работы. Спешл фо ю - КОМПАНИЯ ГДЕ Я РАБОТАЮ НАЗЫВАЕТСЯ ЗАО "ДАТАСВИТ" А НЕ "РОГА И КОПЫТА", если вам всем нравитсяобсирать место вашей работы - то занимайтесь этим столько сколько вам влезет, если вам нравится что место вашей работы называют дерьмо - без проблем, но я не работаю в дерьме!

+1 Добавить нечего. Мне тоже нравится то место и тот коллектив в котором я работаю.:клас:

сеть "датасвит" по крайней мере до смены руководства была как политик:много обещала и почти ничего не делала. Я был ихним обонентом 6 месяцев, пока в ноябре прошлого года мне не отключили сеть. Как и всему району. Я связался с админом и он торжественно пообещал мне что через 2 недели мой дом переведут на витую пару...
Прошло 6 месяцев, мой дом до сих пор не на витой, точно так же как и у моего друга, у него соседний дом и перевести его на витую обещали через несколько дней (а подключались мы в один день).
Я лично знаком с админом техподержки, тормоз редкий, против человека я ничего не имею, но тем не менее, когда такие тормоза работают, то нормальной тп ожидать нет смысла
P.S. Имхо, обсуждать датасвит в целом несовсем коректно, лучше зделать 2 топика Datasvit{Доксис} И Datasvit{Эзернет}
Датасвит рулит, только кудато не туда ©Yanichar
Теперь я на слободе, и перетяну за собой такое количество обонентов датасвита, сколько смогу (сейчас это 11 человек)Превед датасвит!!!!

Останнє редагування:
Собираюсь подключиться к Датасвит. На данном этапе волнует только один вопрос. Когда приходит человек тянуть провод в квартиру, как он его внутрь заводит? Точнее чем? Просто знакомый подключался к кабельному от этой же конторы и тянуть провод к нему пришел придурок с здоровенной фигнёй типа бура которым на зимней рыбалке лунки бурят и собирался им делать дырки в стенах, только после того как ему дали 20грн он согласился подождать пока знакомый сходит к соседу за дрелью и сам просверлит дырки в дверных коробках. Мне тоже такого ожидать или им уже выдали электродрели?

Есть с чем сравнить, в ДатаСвите работают адекватные и , что очень порадовало, мега-толковые парни ;)
Ну и у них паритет с НьюМакснетом, что тоже не маловажно :))

И тут попеаримся да Крашус? превед.

В Датасвите работает такой же социальный срез как и в любой сети города Харькова. есть и несомненные таланты, есть и дауны. Вот и все. А паритет с Макснетом это дааа..... Спросил у брата(он подключен к Дате) насчет этого паритета, на что получил ответ что он ничего об этом не знает так как он на модеме, а им он не доступен ;)

Есть с чем сравнить, в ДатаСвите работают адекватные и , что очень порадовало, мега-толковые парни ;)

толковые... за некоторыми исключениями. не буду показывать пальцем (хотя это антепуд), есть в датовской техподдержке полный ламер. попал на работу в качестве уборщицы придворовых помещений, позже пустили в уборную, сейчас уже админ. карьерный рост от Таргета в пролете! куда им до лагосвита...
ну, как говорится - в семье не без тёщи :клас: :іржач:

Превед Майор. Доксисы это не фонтан конешно. Ну так они потихоньку на эзернет переводят всех.

"ползем потихоньку. горизонт где-то рядом" - слова улитки, двигающейся в неизвестном ей самой направлении

Мда... Занятное чтиво, можно сказать фанатская война почти что...
После прочтения этих четырех страниц начинаю понимать (точнее, вспоминать) что пишут-то в основном недовольные, довольные - радуются жизни. Хотелось бы услышать глас довольных - но пака у них все в порядке они сюда не напишут, видимо.

Вкратце предыстория.
Ноябрь 2006. Пр. Московский 296Б, "покрыт" датасвитом, о чем на ихнем сайте есть информация. Свич стоит через подъезд.

Мысли вслух:видимо, ехать с Холодной Горы далековато, поэтому на одном подъезде дома 296, который "слинкован" с 296Б нашел полузаклееное старинное объявление что мол Датасвит тут есть. Видимо, у Датасвита денег итак хватает или они хотят иметь у себя в юзерах только тех лбдей, которые их сами могут найти. Кстати, такие и задают слишком много вопросов потому что много знают. Совет датовцам: развешивайте побольше объявлений о своём присутствии.

Мда, отвлекся я что-то. Так вот. Звоню в датасвит, мол хочу подключится. Без проблем, пришлем народ подключат. Конечно, было сказано и не раз, что ключей то от чердака на руках нет, надобно в жеке их брать бо недают на руки простым смертным. Без проблем... Прислали "бобров". Они конечно были не в курсе что ключа нет. Походили, позвонили, сходили в жек, их послали. Конец дня.
Звоню опять. Говорю мол хочу подключится, не гоните подключайте (наверное, мечта идиота - хочу в большую сетку). Мне отвечают, что типа оговорами и жеками занимается товарищ Виктор Архипович и дают его номер. Звоню туда. Объясняю ситуацию. Без проблем, все прозрачно, сделаем за неделю. ЖДУ. Как все уже догадались.... ЗВОНЮ. Типа это я опять че за хрень? Отвечают что типа некогда и всетакое, но скоро сделают. ЖДУ.

Вообщем, это повторялось до марта де-то, потом мне таки сказали что идет реструктуризаия, потом я узнал, что у датасвита приплод в виде макснета и, ясен пень, ИМ НЕКОГДА МНОЙ ЗАНИМАТСЯ. Вот теперь я - абонент сети Horizont.lan и плачу им деньги. Да, инет паршивый. Да, многое не нравится. И конечно же ДА, думаю о датасвите. В данный момент меня интересует НОРМАЛЬНЫЙ интернет без лагов диких - скорость 64/32 алим. Люблю потулить в варик вечерком с товарищами ср всей Украины на alkar.net - это ua-ix. И не люблю когда жмешься за каждый мегабайт: анлим - самое оно.

Довольные и недовольные - прокоменируйте. У вас есть шанс раскрыть глаза еще одному ищущему и страждущему.

Вопрос к работникам датасвита: вам что, каждый новый юзер приносит убыток? Иначе я не понимаю такое отношения к потенциальным клиентам.
Вообще создается впечатление, что датасвит - секретная сеть для избранных. Большинство сетей и провайдеров выставляют напоказ свои успехи: столько то пользователей, такой-то канал внешний, столько-то районов по городу, схемку домов... Много раз такое видел в казалось бы в совсем мелких сетях. Руководство даасвита считает , что реклама ему не к чему? И банального списка домов вполне хватит для привлечения новых абонентов? Мне сейчас очень нехочется звонить ОПЯТЬ и ОПЯТЬ кого-то уговаривать чтобы они пошевелились, подключили меня к сети, а я им за это дам денег. Абсурд какой-то.....

Так, всё, хватит. Хотел написать нейтральный пост, а вышел немного негативный. Густно это всё. И убытки компании - тому подтверждение.

Всё. Давлю "Опубликовать".

ЗЫ. Завязывайте с язвами. Это неправильный путь общения.

Останнє редагування:
Довольные и недовольные - прокоменируйте. У вас есть шанс раскрыть глаза еще одному ищущему и страждущему.
Мнение недовольного: если в твоём доме есть езернет, и нет альтернативы, макс нет, слобода или фаст, тогда обязательно подключайся(то, что тебя не подключали сразу, это действительно не их вина, насколько я знаю у них сейчас завал) если же на доме доксис-то датасвит в таком доме маст дай(что он потихоньку и делает)

Мнение недовольного: если в твоём доме есть езернет, и нет альтернативы, макс нет, слобода или фаст, тогда обязательно подключайся(то, что тебя не подключали сразу, это действительно не их вина, насколько я знаю у них сейчас завал) если же на доме доксис-то датасвит в таком доме маст дай(что он потихоньку и делает)

Хотелось бы узнать причину твоего недовольства.

На сайте даты указано что у меня покрытиие Ethernet. Есть несколько вопросов к знающим и шарящим:

1. Если у меня анлим, то скорость kh-ix ограничена скоростью этого анлима или нет?
2. Как обстоят дела с вхождением в ua-ix?
3. Интеренет - какой он в датасвите? Личные впечатления.
4. Какие есть "бесплатные" (т.е. входящие в абонплату) услуги и сервисы?
5. Могу ли я переподключится в датасвит из другой сети?

ЗЫ. С сайта даты уже пропало, но никто не знает почему синхронный канал 32/32 был дороже на 25 грн чем асинхронный 64/32?

Останнє редагування:
1. Сейчас -- да.
2. никак. А есть смысл туда входить?
3. вполне стабильный. падения инета (инета, а не локальные траблы) я за 3 года как пользователь помню всего пару раз.
4. вопрос не совсем ясен... в абонплату входит тока инет. Платных сервисов нет. Паритеты, форумы-чаты, игровые серваки -- бесплатно все.
5. Да. Если не ошибаюсь -- надо тока стоимость желаемого пакета в предоплату.

Симметричные каналы не дешевели, параллельно с ними ввели линейку цен на асиметричные с прицелом симметричные из прайса убрать.

добавлено после прочтения поста на предыдущей странице: моск 296 -- эзернет

Останнє редагування:
у 4 пункта есть один большой минус, т.к. эти сервисы задекларированы как бесплатные, то их работоспособность никто не гарантирует и за нее не отвечает. Особенно страдали от этого модемщики, когда им рубили локалку ради инета.

Назад
Зверху Знизу