• Автор теми Автор теми LE0N
  • Дата створення Дата створення
Сетка классная, особенно когда есть Ethernet. Людей море, куча ресурсов, харьковский трафик халявный, в общем все в ней нравиться кроме техподдержки.

Техподдержка аццтойнейшая.
Приезжаю к другу в гости настроить сетку (он винду сносил) - звонишь в техподдержку (dhcp не тот ip выдавал)
вопрос = кто может помочь
ответ = пишите на форум
писал на форум реакции = 0
первый пост на форуми пишите сюда свои вопросы Может быть вам ответят
ппц и это блин техподдержка

Даже в галимом фасте и онете получше там же на 2 мин делов - проверить

ну понятно :D
После того как тебя везде забанили и сети как таковой не осталось -- чего ж тут хвалить :D

Приезжаю к другу в гости настроить сетку (он винду сносил) - звонишь в техподдержку (dhcp не тот ip выдавал)
Очень интересно было бы посмотреть как это "dhcp не тот ip выдавал".
Кроме того, ip бы тебе сказали. А вот если ты начал спрашивать (а так оно по видимому и было) про "у меня ДЦ не соединяет! Пишет ошибку!!" то конечно, тебя послали на форум ;)

Сетка классная, особенно когда есть Ethernet. Людей море, куча ресурсов, харьковский трафик халявный, в общем все в ней нравиться кроме техподдержки.
не уверен, что полный п...ц с ТП.
ситуация на прошлой неделе.
суббота. сети нет двое суток. звоню в ТП. на 4-м часу дозваниваюсь (звноил с мобильного, в половине случаев получал отлуп "нет свободных каналов связи"). выясняю: дом перевели на ethernet, меня подключили к чужому порту, до понедельника ничего сделать не получится.
понедельник. вечером звоню в ТП. разговариваю с другим человеком. узнаю, что нихрена не сделано, поскольку меня дома не было, а инженеры не смогли определить куда же меня подключили. но в течении 5-10 минут ничего никуда физически не переключая связь восстанавливают.

Мораль - в ТП даты есть нормальные люди.

Очень интересно было бы посмотреть как это "dhcp не тот ip выдавал".
Кроме того, ip бы тебе сказали. А вот если ты начал спрашивать (а так оно по видимому и было) про "у меня ДЦ не соединяет! Пишет ошибку!!" то конечно, тебя послали на форум ;)

а ты мак поменяй и увидишь ;)
ну а траблу я описывал доступно, а не так: вот эта хрен не открываецца.

А может человек между DC и DHCP разницы не понимает :rolleyes:

апсалютно непанимаю:іржач:
я в сетях 2года проработал

Останнє редагування:
не уверен, что полный п...ц с ТП.
ситуация на прошлой неделе.
суббота. сети нет двое суток. звоню в ТП. на 4-м часу дозваниваюсь (звноил с мобильного, в половине случаев получал отлуп "нет свободных каналов связи"). выясняю: дом перевели на ethernet, меня подключили к чужому порту, до понедельника ничего сделать не получится.
понедельник. вечером звоню в ТП. разговариваю с другим человеком. узнаю, что нихрена не сделано, поскольку меня дома не было, а инженеры не смогли определить куда же меня подключили. но в течении 5-10 минут ничего никуда физически не переключая связь восстанавливают.

Мораль - в ТП даты есть нормальные люди.

Прикол с переходом Ethernet похож...
Перевели, ничего не сказала, сетки нет... Решил немного подождать, подумал может зароботает, но ничего так и не заработало. Позвонил в ТП, сказали что перевели на езернет. Я обрадовался, а потом попросил объяснить что делать. Сказали настройки, сделал как все пологаеться, не заработало. Сказали подождать и положили трубку...
Позвонил второй раз, сказали что все должно работать, но ничего не работало, сказали переустановить дрова на сетевку и положили трубку..
Позвонил третий раз, что то помудрили, заработало... В чем причина, так и не оъяснили...

Но ТП оставляет желать лучшего...:yahoo:

(звноил с мобильного, в половине случаев получал отлуп "нет свободных каналов связи")
это к мобильному оператору.

а ты мак поменяй и увидишь ;)
ну а траблу я описывал доступно, а не так: вот эта хрен не открываецца.
Даа... Сначала DHCP не тот ip выдает. Потом оказывается что это на DHCP а DC. Потом оказывается что ты менял MАC. Зачем? Я понимаю там сетевку поменять.

Мне вот сегодня настройки тоже дали. И толку с того? Товарисч подключающий трахался с полчаса - пинги идут, траффик нет. Выдал мне совет "переустановить виндовс". Тут же ему была загружена вторая, чистая копия винды (стоит на машине всегда на всякий случай) - на, настраивай. Результат остался тот же. В итоге он ушел посоветовав звонить в техподдержку. Это что, мля, нормальная процедура подключения?!
После его ухода мне таки удалось загрузить датасвитовскую страницу (10.0.0.1 которая). Грузилась 15 минут и 3 таймаута.
Ребята, я понимаю, когда что-то работает, потом ломается и нужно звонить, чинить... Но когда не работает изначально и специалисты бросают все как есть, переваливая проблемы на абонента - это отстой. В приличном обществе за это бьют канделябром.
Дело было сегодня утром на ХТЗ, ул. Мира.

Мне вот сегодня настройки тоже дали. И толку с того? Товарисч подключающий трахался с полчаса - пинги идут, траффик нет. Выдал мне совет "переустановить виндовс". Тут же ему была загружена вторая, чистая копия винды (стоит на машине всегда на всякий случай) - на, настраивай. Результат остался тот же. В итоге он ушел посоветовав звонить в техподдержку. Это что, мля, нормальная процедура подключения?!
После его ухода мне таки удалось загрузить датасвитовскую страницу (10.0.0.1 которая). Грузилась 15 минут и 3 таймаута.
Ребята, я понимаю, когда что-то работает, потом ломается и нужно звонить, чинить... Но когда не работает изначально и специалисты бросают все как есть, переваливая проблемы на абонента - это отстой. В приличном обществе за это бьют канделябром.
Дело было сегодня утром на ХТЗ, ул. Мира.

бля надо было договор не подписывать!!!!

бля надо было договор не подписывать!!!!

А я его и не подписывал, потому что мне его не дали. У них там, мол, какие-то пертурбации происходят и типа бланков нету. Когда будут - тогда свяжутся и отдадут, по их словам. В общем - мутняк тот еще.

Ух, прикольно :)
Пинги на 10.0.0.1 идут? А "telnet 10.0.0.1 80" что говорит? Я могу представить такую ситуацию с открытием страницы за 15 минут где-то в полнолуние на богом забытом модеме, но не на нормально работающем eth на мира 20...

Суть пертурбаций Даты: куда-то делся их выебистый генеральный и пока там его обязанности исполняет Басицкий (главный технарь). До понедельника он в Киеве, я так понимаю его там воспитывают и наставляют на путь истинный, чтобы хорошо исполнял, типа "будешь хорошим мальчиком - станешь настоящим сварщиком, а не исполняющим обязанности".
Теперь прикол: меня во вторник-среду-четверг достало ТП так, что написал заявление на имя генерального согласно "Закона об обращении граждан". Позвонил уточнить фаимилию генерального и порядок подачи таких бумажек и узнал вышеописанную байду. Кстати на имя Басицкого заявление уже писал в официальном порядке ранее.
Теперь заявление надо писать на имя исполнительного директора Басицкого. Прикол: в моем заявлении на имя Басицкого упоминается предыдущее заявление на имя Басицкого :-) с указанием на то, что подчиненный Басицкого Басицкий не желает или не способен навести порядок среди подчиненных. Я когда перечитал исправленное заявление - смеялся.
Ну и человеколюбие взыграло, все-таки человек карьеру делает, чего ее ему в самом начале портить. В понедельник пойду к Басицкому с неподписанным заявлением и предложу ему выбор: вы@бать раз и навсегда ТП или я подписываю и требую зарегистрировать, поставить отметку о регистрации на копии, дать письменный ответ в установленный срок и т.д. С вполне очевидным следующим шагом при продолжении бардака.

BFG-9000, извини, но ты мудак. Ты видимо никогда не слышал "о мертвых или хорошо или никак"? Очень надеюсь что тебе самому не раз прийдется перевернутся в гробу после смерти слушая о себе то же что ты пишешь о других.

2 BFG-9000: Уважаемый. Вы просто мудила ! Прочитай пост Алиена...и подумай про кого ты говоришь...кто там "выебистый директор" (которого уже нет :( )

Назад
Зверху Знизу