Сейчас, вот, просмотрел твои посты - ты своего мнения не оставил - нравятся тебе Сваты, или не нравятся, неизвестно.
Совершенно верно. И охота тебе было время тратить?
Но покритиковать мнение тех, кому они не нравятся таки не поленился. А что же, не имеют права?
Имеют, где я писал, что не имеют?
Но можно зайти, отписаться, что понравилось, мол, или не понравилось. А можно зайти и отписаться, что актеры *****, нигде не нужны, сериал для *****, юмор отстойный, говорок ****ливый, что ****о и всё тут и так далее. Ну как ту мимо пройти!

Я ж ничего не выдумал, не присочинил, я просто отреагировал на то, что написали, ответствуя, что могу сделать подобное в отношении практически любого кинопродукта.
Людишки заходят, оставляют свои комментарии о фильме, согласно их вкусу.
Не согласно их вкусу, а согласно манере общаться. Согласно вкусу есть только два варианта: нравится или не нравится, а все остальное - отдельный момент для беседы.
Ты вытягиваешь их на "беседу о кино", непрозрачно намекая, что их мнение неверно или, как минимум, неуместно.
Я просто апеллирую к ним их же словами и ни на что не намекаю. И, как ты успел заметить, своего мнения не высказываю, ибо оно вторично. Если я не прав - полный вперед, общаемся, это ж, форум, елки-палки.
И тогда, как расценивать вот это?
Ровно так как написал, никакого второго дна или мега-иронии. У меня с ней проблемы, ты же знаешь.
Мы тут все тупой хернёй занимаемся? И ты с нами? Прекрасно, чё.
Это ты написал, а не я. Мне чужого не нужно. Ты понял как захотел, сделал вывод, но это твой вывод, а не мой.
Если о вкусах не спорят - пройди мимо.
Никакой логики.
Я о вкусах и не спорил!
"Конечно, спорят и о вкусах! И ещё много всякой тупой херни делают! Было бы желание."
ПС Чего в Киноигрулине не голосуешь? Не смотрел ничего, чи шо?
Во-первых, я не голосую в той игрулине, где не участвую. А во-вторых, да, почти ничего и не видел, так что толку мало будет.