Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сериал сваты!

• Автор теми Автор теми WASILISA
  • Дата створення Дата створення
"Хороший фильм "Сваты" - это равносильно как "Верка Сердючка поет так же, как Монсарат Кабалье"

Во-первых, Верка Сердючка и Монсерат Кабалье работают в разных жанрах и сравнивать их по меньшей мере некорректно, а по большей глупо.
Во-вторых, на вкус и цвет...дальше знаешь.:)
В третьих, почему Сваты - плохой сериал? И какой тогда хороший? ТБВ не вспоминать!!!:D

Во-первых, Верка Сердючка и Монсерат Кабалье работают в разных жанрах и сравнивать их по меньшей мере некорректно, а по большей глупо.
Во-вторых, на вкус и цвет...дальше знаешь.:)
В третьих, почему Сваты - плохой сериал? И какой тогда хороший? ТБВ не вспоминать!!!:D

Сердючка и Сваты - это один уровень"ланца-дринца-двацаца" . Мне довелось покатиться в Киев на нашем скоростном экспрессе, так это все 5 часов ( или сколько там оно едет) гнали этот сериал без остановок по телеку. Я не мню себя суперинтеллектуалкой, но ***** шутки и разные околокухонные и интриги утомляли.
Того и "сравниваю" для наглядности Монсерат с Веркой, чтоб понятней была разница между хорошим фильмом и этим сериалом, согласно моему мнению а так же опрошенных друзей-знакомых. Ну или окружение у меня сомнительное :D

По ТБВ чего-то нет разногласий..

Останнє редагування:
Мне довелось покатиться в Киев на нашем скоростном экспрессе, так это все 5 часов ( или сколько там оно едет) гнали этот сериал без остановок по телеку. Я не мню себя суперинтеллектуалкой, но ***** шутки и разные околокухонные и интриги утомляли.
Это же совсем другой расклад.:)У меня сосед "Ворониных"смотрит каждый день,сериал ему нравится,а мне в квартиру всё слышно.Так Вам ещё повезло,поезд то дальше поехал.:)

Сердючка и Сваты - это один уровень"ланца-дринца-двацаца" . Мне довелось покатиться в Киев на нашем скоростном экспрессе, так это все 5 часов ( или сколько там оно едет) гнали этот сериал без остановок по телеку. Я не мню себя суперинтеллектуалкой, но ***** шутки и разные околокухонные и интриги утомляли.

Так это отдельный момент. Я вот частенько на наших автолюксах (автобусы межгородские и межстранные) катаюсь, и там всю дорогу крутят кино и сериалы. И я ни разу внимательно не посмотрел ни один, а в основном вообще не смотрю, музыку слушаю и сплю, или в окно подсекаю.

Того и "сравниваю" для наглядности Монсерат с Веркой, чтоб понятней была разница между хорошим фильмом и этим сериалом, согласно моему мнению а так же опрошенных друзей-знакомых. Ну или окружение у меня сомнительное

Монсерат - это классический оперный вокал. Верка - шоу и попса. Сравнивать нельзя. Это так, риторики ради!:) А опросы друзей-знакомых - отдельное фууу. Так как толковое мнение о произведении рождается из опыта своего, а не чужого.

По ТБВ чего-то нет разногласий..

Оооо... Ты бы удивилась!:)))

ну лично я настолько не люблю ситкомов, что не смогла посмотреть ни одной серии до конца...

Вот пример, что не всем нравится так же как тебе и мне. И это нормально.

Я лично могу любой сериал или фильм обгадить, назвать ****ом, если нужно, даже ТБВ. Но это же не поменяет ничего. Спорить о вкусах - напраслина.

Так это отдельный момент. Я вот частенько на наших автолюксах (автобусы межгородские и межстранные) катаюсь, и там всю дорогу крутят кино и сериалы. И я ни разу внимательно не посмотрел ни один, а в основном вообще не смотрю, музыку слушаю и сплю, или в окно подсекаю.
Я не могу спать,сидя на попе. Я могу спать лежа всем телом. Иначе я падаю:D

Монсерат - это классический оперный вокал. Верка - шоу и попса. Сравнивать нельзя. Это так, риторики ради!:) А опросы друзей-знакомых - отдельное фууу. Так как толковое мнение о произведении рождается из опыта своего, а не чужого.
Ой, Миша,ну ты про метафору слышал? Теперь да вмесим гиперболу.. Вот то сравнение и был тот коктейль :D
Про опросы: Я вполне способна самостоятельно поиметь свое мнение и при этом обсудить данную тему с друзьями при случае. Забери свою фу себе до другого случая.

Оооо... Ты бы удивилась!:)))
Да я ж не бегаю за удивлениями. Само придет,если ему надо. Вот,уже догадалась,что оно совсем рядом. Удивишь?:)

Я лично могу любой сериал или фильм обгадить, назвать ****ом, если нужно, даже ТБВ. Но это же не поменяет ничего. Спорить о вкусах - напраслина.
:іржач::іржач::іржач: если поставить за цель, то вполне реально стать "голубем мира" в кинематографе и все капитально обгадить.

Я не могу спать,сидя на попе. Я могу спать лежа всем телом. Иначе я падаю

А я тоже не могу, но пытаюсь!:)

Ой, Миша,ну ты про метафору слышал?

Откедава???

Забери свою фу себе до другого случая.

Не знаю как там у вас, но у нас "подарочки - неотдарочки"!:) И даже не передарочки.:)

Вот,уже догадалась,что оно совсем рядом. Удивишь?

Не, это штучный товар, приберегу!

если поставить за цель, то вполне реально стать "голубем мира" в кинематографе и все капитально обгадить.

Об чем и речь. И даже не важно какой фильм. Совсем.

Что кому нравится,тот то и смотрит.И одни скажут (Фуфло,а другие наоборот)
Ну и? Кто-то говорит обратное? Или это так - дабы устояться в убеждениях?
Никто никого насильно не заставляет смотреть что-либо.
Как сказать. Бантика поезде, твой соседом... Не очень уж и добровольно:D

Как сказать. Бантика поезде, твой соседом... Не очень уж и добровольно
Вот так и сказать.Что для начала можно было в общественном транспорте вежливо попросить чтоб выключили.У моего соседа с децибелами звука всё в порядке,не зашкаливает,а я сквозь стены смотреть не научился.:DЛично меня звук фильма не раздражает,пусть смотрит понравившийся сериал.Так что,в данных ситуациях,фильмы или музыка всего лишь"посредники".

Ну и? Кто-то говорит обратное? Или это так - дабы устояться в убеждениях?
О вкусах писать уже надоело,хотите спорить,спорьте.

Так ты ко мнению Бантика прицепился. Таки споришь.
И да, о вкусах спорят:) Почему бы и нет? Было бы желание.

А я смотрю ты в адвокаты к ней записался? Я не к кому не цеплялся. Если посмотришь выше, то увидишь, что я в этой теме уже отписывался, и твоя подзащитная не является моей мишенью или объектом приставания. ;) Здесь форум, раздел кино. Мы беседуем о кино.

Конечно, спорят и о вкусах! И ещё много всякой тупой херни делают!:) Было бы желание.;)

О вкусах писать уже надоело,хотите спорить,спорьте.

Да пусть поговорит, он - латентный спорщик-простынист-мультицитатник, но стесняется, а вот иногда прорывает.:)

А я смотрю ты в адвокаты к ней записался? Я не к кому не цеплялся. Если посмотришь выше, то увидишь, что я в этой теме уже отписывался, и твоя подзащитная не является моей мишенью или объектом приставания. Здесь форум, раздел кино. Мы беседуем о кино.
Ну и? Беседуем.
Я всю тему не перечитывал - зацепился только за последнее. Сейчас, вот, просмотрел твои посты - ты своего мнения не оставил - нравятся тебе Сваты, или не нравятся, неизвестно. Но покритиковать мнение тех, кому они не нравятся таки не поленился. А что же, не имеют права? Или чего ты добиваешься вот этим вот "любой фильм можно обгадить при желании". Можно, что дальше? А можно любой похвалить. Что дальше? А ничего. Людишки заходят, оставляют свои комментарии о фильме, согласно их вкусу. Ты вытягиваешь их на "беседу о кино", непрозрачно намекая, что их мнение неверно или, как минимум, неуместно. А что это, если не спор. О вкусе?
И тогда, как расценивать вот это?
Конечно, спорят и о вкусах! И ещё много всякой тупой херни делают!
Мы тут все тупой хернёй занимаемся? И ты с нами? Прекрасно, чё.

Если о вкусах не спорят - пройди мимо. Молча. Прочитал - не спорь.
Или всё-таки спорят?

ПС Чего в Киноигрулине не голосуешь? Не смотрел ничего, чи шо?

Желаю всем,кому понравился сериал,подождать продолжения и приятного просмотра.:)

Сейчас, вот, просмотрел твои посты - ты своего мнения не оставил - нравятся тебе Сваты, или не нравятся, неизвестно.

Совершенно верно. И охота тебе было время тратить?

Но покритиковать мнение тех, кому они не нравятся таки не поленился. А что же, не имеют права?

Имеют, где я писал, что не имеют?
Но можно зайти, отписаться, что понравилось, мол, или не понравилось. А можно зайти и отписаться, что актеры *****, нигде не нужны, сериал для *****, юмор отстойный, говорок ****ливый, что ****о и всё тут и так далее. Ну как ту мимо пройти!:) Я ж ничего не выдумал, не присочинил, я просто отреагировал на то, что написали, ответствуя, что могу сделать подобное в отношении практически любого кинопродукта.

Людишки заходят, оставляют свои комментарии о фильме, согласно их вкусу.

Не согласно их вкусу, а согласно манере общаться. Согласно вкусу есть только два варианта: нравится или не нравится, а все остальное - отдельный момент для беседы.

Ты вытягиваешь их на "беседу о кино", непрозрачно намекая, что их мнение неверно или, как минимум, неуместно.

Я просто апеллирую к ним их же словами и ни на что не намекаю. И, как ты успел заметить, своего мнения не высказываю, ибо оно вторично. Если я не прав - полный вперед, общаемся, это ж, форум, елки-палки.

И тогда, как расценивать вот это?

Ровно так как написал, никакого второго дна или мега-иронии. У меня с ней проблемы, ты же знаешь.

Мы тут все тупой хернёй занимаемся? И ты с нами? Прекрасно, чё.

Это ты написал, а не я. Мне чужого не нужно. Ты понял как захотел, сделал вывод, но это твой вывод, а не мой.

Если о вкусах не спорят - пройди мимо.

Никакой логики.

Прочитал - не спорь.

Я о вкусах и не спорил!:)

Или всё-таки спорят?

"Конечно, спорят и о вкусах! И ещё много всякой тупой херни делают! Было бы желание.":)

ПС Чего в Киноигрулине не голосуешь? Не смотрел ничего, чи шо?

Во-первых, я не голосую в той игрулине, где не участвую. А во-вторых, да, почти ничего и не видел, так что толку мало будет.:)

Назад
Зверху Знизу