Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сериал сваты!

• Автор теми Автор теми WASILISA
  • Дата створення Дата створення
А, ещё вспомнил прикольный английский сериальчик Ripper Street

Если поймете о чем я - вот если моему коту Тишке не интересен предмет , то он проходит мимо и не обсуждает это со мной !

Ему просто нечего с тобой обсуждать... Кто ты такое по сравнению с великим котэ:rolleyes:

Для более интересных тем ! Есть реальные очаги - а есть декорации , как у Папы Карло - я предлагаю , просто предлагаю обсуждать реальные очаги ...

Извините, что поправила....
Реальные рычаги обсуждаются в ветках риф, политика и ****. В главном это моветон.

***** не пойму - "сериал" снятый ***ом с использованием ресурсов пророссийского канала, принадлежащего ***ам, с поголовно русскими актерами, и про Россию - лучший сериал Украины?
Да там единственное светлое пятно, это Добронравов, и то удивляюсь, как он в такое ****о влез.

Не знаю как вам , а мне сериал "Сваты" нравится , смотрел все сезоны , по мне это лучший сериал Украины.
Кому не нравится доброе семейное кино не смотрите.

***** не пойму - "сериал" снятый ***ом с использованием ресурсов пророссийского канала, принадлежащего ***ам, с поголовно русскими актерами, и про Россию - лучший сериал Украины?
Да там единственное светлое пятно, это Добронравов, и то удивляюсь, как он в такое ****о влез.

Как нифига не пойму? Это ж модель мира ! Кто платит и пишет сценарий ясно - кто клоун Вы сами написали ..

обожаю!!!! лучший сериал украины!!!!!!:любов::любов:;):D

Повсюду звон колоколов!
Христос Воскрес! Свершилось чудо!
Будь в праздник счастлив и здоров!
Пусть счастье ждет тебя повсюду!
Дай Бог всем близким и родным
Достатка, радости и веры!
Пусть в доме, с запахом свечным,
Любовь царит, не зная меры! © всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сериал может и не лучший,но веселый,легкий. симейный

Назад
Зверху Знизу