Сериал, который идет кучу сезонов, теряет ценность даже при участии в съемках таких отличных актеров как Добрынин, Кравченко, Добронравов.
На мой вкус были по несколько сезонов Бандитский Петербург, Крот, Каменская, Бальзаковский возраст..-на одном дыхании. Ликвидация понравился, Добронравов там прекрасно сыграл. Представьте Двида Марковича в утренней программе готовит рыбу фиш по одесски.
Вот, Вы изволили правильно упомянуть "На мой вкус...". А если я сейчас назову ****ом все упомянутые Вами сериалы, а их есть за что поругать, распишу, так сказать, под ****ому и гжель? Вот Вы ругали Сватов за перетянутость, мол, лишнего наснимали. А разве нельзя сказать подобное о Бандитском Петербурге, от продолжения которого открестился даже автор оригинальных книг и создатель идеи Константинов? А разве нельзя подобное сказать о Каменской, которая по времени показа скоро догонит Санту-Барбару? А разве нельзя назвать Крота тупым надуманным отстоем про бандюков, где исполнителю главной роли даже не доверили говорить своим родным голосом, а переозвучили, и сама концепция сериала ****ская? А разве нельзя сказать о Бальзаковском возрасте, что это тупейшее мыло исключительно для закомплексованных обиженных баб? Про Ликвидацию я вообще молчу, все творения Урсуляка прекрасны ибо таких ****о-творцов только поискать!

Как Вы считаете, все выше написанное может быть истиной? Как и Ваше мнение о Сватах? Или это только порождение ЛИЧНОГО восприятия смотревшего? Находите ли Вы возможным воспринимать себя как эксперта в области кино и ТВ, если такое бывает? Когда-то мне мой препод по культурологии говорила, что единственным критерием в восприятии исскуства есть категория "нравится/не нравится", так как нет ничего более субъективного чем творчество и, соответственно, его результаты. Что Вы об этом думаете, Уважаемый?
Касаемо могу ли я представить Давида Марковича на кулинарном шоу, то я многое могу себе представить!

Антураж Сватов для кухни в самый раз, а послевоенная бандитская Одесса как-то не очень, не находите?

Теплое с мягким не очень сравнивается.
P.S. Я необязательно так думаю об указанных выше телепродуктах!