Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сериал сваты!

• Автор теми Автор теми WASILISA
  • Дата створення Дата створення
обожаю!!!! лучший сериал украины!!!!!!

Повсюду звон колоколов!
Христос Воскрес! Свершилось чудо!
Будь в праздник счастлив и здоров!
Пусть счастье ждет тебя повсюду!
Дай Бог всем близким и родным
Достатка, радости и веры!
Пусть в доме, с запахом свечным,
Любовь царит, не зная меры! © всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
шо это за истерика?

даже самый милый сватофил страшнее самой ужасной медведки,и посему подлежит немедленной изоляции и последующей нулификации

и даже про агена Малдера и про Вавилон 5 и про негожий Стартрек?

Имхо, хороший фильм сериалы только портят. Те же "Икс-файлы" в виде сериала - первая производная от оригинала, проигрывает фильму (как-то купил DVD с 24 сериями - на половину еле хватило). А всякие "Санта-Барбары" - вообще ХЗ какого порядка.

"как это работает" рекомендую.

Ну, это не сериал, а, скорее, набор познавательных передач о различных технологиях в производстве.

И не надо равнять "Discovery" и "BBC" с "Saloopinsk production" и "СТС" :D

Чо не сериал? По мне так вполне себе сериал:)

и вроде как я думал икс файли сначала были сериалом, а потом уж фильм сняли.

А я - наоборот.

Истина оказалась где-то рядом :) Сериал снимали с 1993 по 2002, а фильм, где Малдер и Скалли в итоге побывали в Антарктиде - в 1998. Менее известна полнометражка 2008 года.

Ну а шо по поводу игры престолов?

А вот это - не смотрел. Интересный?

Останнє редагування:
Сваты для меня сериал средненький, не плохой и не хороший. Если начало ничего так, то последние серии уже ерунда.

Хотя на вкус и цвет, мне очень "Воронины", нравятся, и новые серии и старые.
А кто-то скажет что ****о

А я специально не читаю.

Я прочитала до того, как появился сериал

Сваты для меня сериал средненький, не плохой и не хороший. Если начало ничего так, то последние серии уже ерунда.

Хотя на вкус и цвет, мне очень "Воронины", нравятся, и новые серии и старые.
А кто-то скажет что ****о

Не видела. Ничего не скажу. О чем там?

про умственно отсталых.
вообще то сериал американский, но его, как и многие другие адаптировали и пересняли для наших, но смотреть не советую.

Типа чототам женатысдетьми?

Вы б лучше чо хорошее посоветовали... Чем плохое ругать:)

Я вот еще вспомнила борджиа. Интересно снято, познавательно в плане политических закулисных игр.

В Букиных полно *****изма и пошлятины, в ворониных полно жизненных ситуаций. А все снимается по западным аналогам и троллить это будет полный *****.

Как я люблю таких, которые ищут в музыке к чему бы придраться. Найдут похожий момент у местной и западной группы и ходят ****ят потом.

Отличный стебный треш. Сортирный «юмор», доведенный до абсурда. Многие чето его смотрели как «комедию». Это не комедия, а сатира. Форма такая, да. С ****ом и яйцами.

а там есть обнаженная натура?

Насколько я помню, нет.

Если поймете о чем я - вот если моему коту Тишке не интересен предмет , то он проходит мимо и не обсуждает это со мной !

Назад
Зверху Знизу