Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сервисный центр "Алина" (feat. конкурент Таня Левицкая аka TaViLi)

• Автор теми Автор теми marynel
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Щас придет, и будет плакаться, на то, то ее личные данные выложили. И будет жестоко удивлена...

Щас придет, и будет плакаться, на то, то ее личные данные выложили. И будет жестоко удивлена...
та она уже видела эту картинку, сказала: "ложь-****еж- и провокация", телефоны не ее, адрес не ее (у нее 2 квартиры в центре и в Феодосии), но антеннку, которую она продает тут на ХФ, забирать на Героев Труда :іржач: :іржач: :іржач:

о нет ребята, вы сказали заветное слово Феодосия ! я родом от туда, поэтому я не только ей ****ы не дам, я еще любого форумчанина порву за свою Земелю! Все все по шконкам разбежались отсель!

:іржач::іржач::іржач:

о ***, оно вернулось...

о нет ребята, вы сказали заветное слово Феодосия ! я родом от туда, поэтому я не только ей ****ы не дам, я еще любого форумчанина порву за свою Земелю! Все все по шконкам разбежались отсель!
ты не с улицы генерала горбачева?

о ***, оно вернулось...

о *** - это твое второе имя

Смотрите в кинотеатрах - "Возвращение"!

я считаю бесполезным тут что-то обсуждать с этим сборищем особей. Просто было забавно поразвлекаться с клоунами, но серьезно что-то обсуждать - не вижу смысла!
Зажигайте дальше. Мне казалось, что хоть один-два умных чела есть в этой теме, да видно ошибочно было мое мнение.
Долбитесь дальше - дятлы и кабыздошница. Всем пока, спасибо за внимание. Тольк постарайтесь больше так не лапухнуться, ососбенно, когда выкладываете номера телефонов, координаты, названия фирм и т.д. Не выкладывайте непроверенные данные. И помните, что всегда найдутся запасные телефоны и адреса. народ, вас так просто "развести", так легко на ..ю ведетесь.

Останнє редагування:
cs4315vkon_5605593_3011178.jpg

:рл:

У-у-у-ххх, кошмар!
А где это ейный зёма, шо обещал себе очко порвать за нее?! Самое время, феодос!

братела это чо за ****ина? твоя супружница, али тёла? Или это твой фетиш?

А вообще... Левицкая... ты стольким здесь крови попила, так много грязи вылила, постоянно лезла куда тебя не просят, что теперь пожинай плоды своей ничтожности ;) Очень чесались руки вынести тебя саму в блек, но ладно... живи :D

смотри не подорвись, а-то кишки растеряешь.

милочка, ты себя недооцениваешь :D

в смысле? или ты думаешь, что это фотка имеет ко мне какое-то отношение? ну выложили фото, ну так себе, а я то тут каким боком к фото этому?

к тому же тоже стихоплетка

и на котофилку похожа

Но у этой какая-то старомодная прическа, может не она? По слухам, Левицкая толстая бабенка около сорока годков.
точно-точно, толстая-толстая! со старомодной прической. А что еще придумаете? ну, давайте народ, фантазируйте на тему причесок, возраста, фамилий, замужеств/разводов, жен/мужей. Национальность не забудте придумать. Я так думаю, что что-то из еврейского.

да с математикой напряженка, а калькулятора под рукой нет, от 2011 отнять 1974 будет не 41, а 37. Не грамотный, а туда же...

Но у этой какая-то старомодная прическа, может не она? По слухам, Левицкая толстая бабенка около сорока годков.
чо-то слухи какие-то у тебя застаревшие, не верь слухам, они портят уши и делают тебя лапушастой ухошлепкой

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу