Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сервисный центр "Алина" (feat. конкурент Таня Левицкая аka TaViLi)

• Автор теми Автор теми marynel
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Таня, всю твою подноготную узнать не так и сложно.

ты страдаешь херней, я не наслаждаешся ею..
Давай еще что-нибудь придумывай, мне так интересно, узнаю щ себе столько нового. А сложно подумать о том, что кто-то может быть не тем, за кого себя выдает? Ну, продолжай, давай еще фамилии, явки, пароли, национальность не забудь, принадлежность к каким0нибудь партиям или меншинствам, что-там еще можно придумать? Фантазируй, я посмеюсь.

ага, и похудела, и потолстела, и слоненка родила, ну фантазируй дальше

все равно под категорию "около сорока" подпадаешь :D
;)

ты в этом полностью уверена? или так где-то слышала-видела-прочитала, и как попугай повторяешь следом все увиденное/услышанное/прочитанное? А своей головы нет на плечах? Или она у тебя отчутствует напрочь? Или нет.. она (голова) у тебя есть, только дело в том, что она не как у нормальных людей на плечах, а за плечами. Ну что ж ты, значит, эксклюзив (****/****ина) в своем роде. В семье, как говориться, не без ****а. Так-то.

значит все таки прав.

а по поводу возраста, то, судя по постам, никак тавили нельзя давать 41 или 37. максимум 16, и это не комплимент. :D

ну в чем ты прав, так это в том, что мне нельзя дать ни 41 ни 37.

*** вы, что ебнулись у этой дуры что тоже как и у меня днюха 29 марта..это пизец, да еще и с Феодосии...ебт сестра Таня ..ты чтоль...ибануться! и фотка точно она ибать страшное, что мое гавно, когда я смотрю на дно унитаза после срачки! Я пойду убью себя об стену!

Ну ты сам *****, если у тебя ....ебт сестра Таня. Гены-с.
Да, у тебя точно вместо головы ******а, аватор ты себе удачно выбрал. Прям на все 100 угадал. А ты меня видел, что утверждаешь что фотка моя? Или в Феодосии встречались? Так я там таких ипанутых не видела. А ты еще нырни с головой на дно унитаза после своей срачки. Давай, жги дальше, если другим заняться нечем. А лучше - пойди убью себя об стену! И тебя родина не забудет. Весь день не спишь, всю ночь не ешь – конечно, устаешь.. Иди отдыхай...

Останнє редагування:
Она это. Можно еще пару фоток нагуглить.

по умственному развитию и на 16 не тянет :іржач:

дорогуша, один из телефонов не нагугленный, а ты сама его давала;) в личку
и сама писала, что живешь на гертруде

так шо свисти дальше о работе в центре и 2х квартирах в центре
живешь ты возле круглого рынка, где и работаешь - продаешь всякое барахло

Да выделите Вы уже отдельную "песочницу" для воительныцы на белом коне:)

Да!:іржач::іржач::іржач: И вот, это, мне так угрожало? Я думала что там как минимум, рембо в юбке.
Мне вот интересно, неужели не кто из форумчан не знает это чудо? Может она и правда из психушки на выходные домой приходит?:іржач: Но судя по её постам, с головой там точно беда, и поведение не адекватное!:іржач:

Вот кто тя за язык тянул? Билять, я терь боюсь слова выборы. Вдруг баллотируется и выиграет????????

по умственному развитию и на 16 не тянет :іржач:

дорогуша, один из телефонов не нагугленный, а ты сама его давала;) в личку
и сама писала, что живешь на гертруде

так шо свисти дальше о работе в центре и 2х квартирах в центре
живешь ты возле круглого рынка, где и работаешь - продаешь всякое барахло
ну такое барахло как ты и продать-то некому, мусор не нужен никому.

да-да-да, ты как всегда "в точку". дрочись дальше, я возле круглого рынка никогда не жила, а тот телефон и адрес, который ты уже не первй раз выкладываешь, засунь себе в одно место, ты хоть бы проверила, прежде чем постоянно его выкладывать и обламываться. ты опять фотки не те выложила? Ну ты точно .... того, больненька. Ты бы успокоилась бы вообще. Среди людей так бесноваться как ты, вообще -то не принято.

ну такое барахло как ты и продать-то некому, мусор не нужен никому.

да-да-да, ты как всегда "в точку". дрочись дальше, я возле круглого рынка никогда не жила, а тот телефон и адрес, который ты уже не первй раз выкладываешь, засунь себе в одно место, ты хоть бы проверила, прежде чем постоянно его выкладывать и обламываться. ты опять фотки не те выложила? Ну ты точно .... того, больненька. Ты бы успокоилась бы вообще. Среди людей так бесноваться как ты, вообще -то не принято.

Фу как грубо!
А фотки Ваши, Таня.

ахуеть, дайте валидолу

то что ****еж и клевета твое второе имя знает пол форума
и кто теперь тебе поверит?

по поводу фоток: профиль твой (може ты не знаешь что такое скрин - так это "фото" экрана), выкладывать чужие фотки у себя в альбоме с названием "Я" - верх *****изма

по поводу телефонов: может не все сейчас актуальны, но 1 из них твой, т.к. ты сама дала его в личку, о чем свидетельствует соответствующий скрин со "свежей" датой и место, где можно посмотреть антенну;)

то что ****еж и клевета твое второе имя знает пол форума
и кто теперь тебе поверит?

по поводу фоток: профиль твой (може ты не знаешь что такое скрин - так это "фото" экрана), выкладывать чужие фотки у себя в альбоме с названием "Я" - верх *****изма

по поводу телефонов: может не все сейчас актуальны, но 1 из них твой, т.к. ты сама дала его в личку, о чем свидетельствует соответствующий скрин со "свежей" датой и место, где можно посмотреть антенну;)

ты тоже даешь телефон тетки, но это же не подтверждает, что это твой телефон. Просто меня попросили помочь продать антену, вот я и даю телефон для связи, но это же ене говорит о том, что это мой телефон! Могику включи!
Может быть это и верх *****изма, как тебе кажеться, но фотки свои выложить может только *****(а) имли ненормальный *****(ка), а те, что ты выложила и указала, что это мои, тут ты просто как в лужу перднула и усралась, а помыться нечем, потому как в твоих *****х (то есть в часном секторе) м. Киевская, воды горячей отродясь не было, а холодная - по графику. Хочешь считать, что это мои - считай, еще один пяточок приделай на фотку на ******е, можешь хвост нарисовать, короче, рисуй то, на что твоей узкой фантазии хватит.

Фу как грубо!
А фотки Ваши, Таня.

ты вы что? Серьезно? Теперь буду знать, что у меня есть второе лицо. Черт побери, а я-то и не в курсе была, что мне припишут такое. И имя как-то не мое, ну буду считать, что у меня теперь два имени!

еще и жалобы жмет, ***** ты таня ТП

первая фотка точно набережная наша! А реально да, что то там не то, *** меня опять напугали, я вижу вам доставляет удовольствие меня пугать!

ПЫСЫ: обожаю рыжих, но не с таким пятачком!

Я кайфую, когда меня боятся! К твоему сведению, я никогда не была рыжей, тем более, что мне совсем не нравится этот цвет. Я не черная, но и не рыжая, это так про между прочим, чтобы хоть кто-то въехал, что фотки-то не соответствуют...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу