Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
звЫняйте***, опередили.
та она уже видела эту картинку, сказала: "ложь-****еж- и провокация", телефоны не ее, адрес не ее (у нее 2 квартиры в центре и в Феодосии), но антеннку, которую она продает тут на ХФ, забирать на Героев ТрудаЩас придет, и будет плакаться, на то, то ее личные данные выложили. И будет жестоко удивлена...
о нет ребята, вы сказали заветное слово Феодосия ! я родом от туда, поэтому я не только ей ****ы не дам, я еще любого форумчанина порву за свою Земелю! Все все по шконкам разбежались отсель!
могу подогнать и то и другое
а ты прежде чем что-то выкладывать, удостоверься, то ли ты выкладываешь, собачница
ты не с улицы генерала горбачева?о нет ребята, вы сказали заветное слово Феодосия ! я родом от туда, поэтому я не только ей ****ы не дам, я еще любого форумчанина порву за свою Земелю! Все все по шконкам разбежались отсель!
о ***, оно вернулось...
ух *****-колотить, неужто она?!![]()
А вообще... Левицкая... ты стольким здесь крови попила, так много грязи вылила, постоянно лезла куда тебя не просят, что теперь пожинай плоды своей ничтожностиОчень чесались руки вынести тебя саму в блек, но ладно... живи
![]()
милочка, ты себя недооцениваешь![]()
братела это чо за ****ина? твоя супружница, али тёла? Или это твой фетиш?
она же панченко, а так же гончароваЛЕВИЦКАЯ ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА(1974-03-29) дважды замужняя
Но у этой какая-то старомодная прическа, может не она? По слухам, Левицкая толстая бабенка около сорока годков.
точно-точно, толстая-толстая! со старомодной прической. А что еще придумаете? ну, давайте народ, фантазируйте на тему причесок, возраста, фамилий, замужеств/разводов, жен/мужей. Национальность не забудте придумать. Я так думаю, что что-то из еврейского.Но у этой какая-то старомодная прическа, может не она? По слухам, Левицкая толстая бабенка около сорока годков.
(1974-03-29) 41 год![]()
чо-то слухи какие-то у тебя застаревшие, не верь слухам, они портят уши и делают тебя лапушастой ухошлепкойНо у этой какая-то старомодная прическа, может не она? По слухам, Левицкая толстая бабенка около сорока годков.