Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
насколько помню на ПП 10 лет работает только СОФАР...
не могу сказать, что это супер качественная фирма! как то отобрали у них крупного клиента, картриджи были не в лучшем виде!
а вообще я просто тащусь сколько у нас СЦ по оргтехнике это просто пизец! В 90-е годы было несколько Quanta System, Инфотех, Софар, Ростпринт, Синт тот же и те люди кто тогда работали в этих фирмах и сть щас директора кучи гавнофирм по городу, без техники и умения делать! Расходку все покупают или в Альтаире или в лучшем случае в Киеве тянут! Единицы из России ! Переделывают пылесосы домашние и дрочат ими на коленях у себя в подвале при этом делая цену такую, что просто пипец! Если банка статика стоит в среднем гривен 17 ( в мешке на развес 12) + работа+оплата аренды + курьер или водитель+комаунальные и они готовы выставлять людям цену в 40-45 гривен то это ************ и просто неуважение себбя ! Я понимаю если это какой то Банк и у них объем хотя бы 100 картриджей в месяц...но и то не сильно сладко! Эх были времена когда мало фирм было и цены /качество были на высоте! Новый картридж стоил 500 заправка 150 восстановление -30% от цены нового..вот это я понимаю!
Услуги СЦ - кроме заправки,восстановления картриджей - сервисное обслуживание,продажа, ремонт любой оргтехники. ПК под зaкaз, конфигурации, комплектующие, ремонт монитoрoв, ПК, ноутбуков, нетбуков,серверов,восстaновление информации с жестких дисков. Гарантийный, негарантийный ремонт. Все виды видеонaблюдения, контроля доступа, сигнализации, монтaж сетей, модернизaция, ремонт,охранные системы: камеры видео-наблюдения,видео-домофоны. Cистемное администрирование. Курьер,консультации,обменный фонд лазерных картриджей бесплатно. Думаю, что этого вполне достаточно, чтобы за 10 лет наработать клиентов и не менять место расположения.
никуя се списочек, скоко ж вас там работает ? и все наверное специалисты в своих областях ниипатцо ? = ))
есть подозрение что 2-3 чела на все руки мастера...
думать нужно головой когда такой список вываливаешь.
Наш коллектив состоит из 11 человек. Естественно, все спецы в своих областях, даже некоторые могут друг друга подменить, если надо. С улицы нет никого, только с необходимыми навыками. Я головой думаю, выкладывая такой список, потому, как наши спецы действительно все, о чем я написала выполняют на высоком уровне. В своей фирме я брала не один комп, ноут, как для себя, так и для друзей-знакомых-родственников, при чем гораздо дешевле, чем в магазинах, при этом с закачанными программами и лицензионными антивирусниками. При чем все довольно мощное и не б/у.

2 TaViLi
Прочитал тему про аквадиву. Тема была про воду, а развели в ней взаимный **** друг о друге. При этом тебе ещё за оскорбления и карточки там лепили. Мне, как и окружающим, глубоко пофиг на ваши взаимные тёрки. Если у вас сервисники, то идите сритесь в раздел "Железо", там найдёте благодарную аудиторию )
Смена офиса - это ещё не повод обвинять в чём-то фирму, с арендой бывает много всяких проблем и на какие либо мысли, без веских оснований, это может наводить только мстящего конкурента. Вбейте себе в голову, что недобросовестная конкуренция - это зло, если все так себя будут вести, есть большая вероятность повторения 90х...
зы: По поводу центров занятости - это всё бред, инспекторы разве что за взятку могут что-то стоящее подкинуть, а это не правильный метод. А так предлагается одна хрень на уровне выпускника пту. Везёт там крайне редко.
Наш коллектив состоит из 11 человек. Естественно, все спецы в своих областях, даже некоторые могут друг друга подменить, если надо. С улицы нет никого, только с необходимыми навыками. Я головой думаю, выкладывая такой список, потому, как наши спецы действительно все, о чем я написала выполняют на высоком уровне. В своей фирме я брала не один комп, ноут, как для себя, так и для друзей-знакомых-родственников, при чем гораздо дешевле, чем в магазинах, при этом с закачанными программами и лицензионными антивирусниками. При чем все довольно мощное и не б/у.

нет, не умею, честно ) ни разу вобщем-то и не пыталсопо поводу центров занятости... не умеешь ты, значит, договариваться с инспекторами без взятки.

сотрудникомА ты конкретно кем работаешь, коль не секрет?![]()
та ты что? у синта низкие цены? не смеши! у синта низкое качество, а вот цены по-моему самые высокие в городе. А что ты имеешь против Аксей? там тоже работают нормальные люди, только они больше на канцтоварах крутятся, а заправки и ремонты - это второстепенно. Если ты знаешь много крупных фирм и директоров, то методом исключения может быть и поймешь, как мы называемся, и почему 10 лет работаем.Чего вы уходите от ответа? Я не работаю с Синтом, мы сам Сервисники с очень дорогой лабораторией, и Синт мой враг, который своими ценами низкими и плохим качеством меня кумарит, а вот ваш СЦ меня интересует постольку поскольку знаю много фирм крупных ( если не все) и их директоров, но меня заинтриговало, что вы 10 лет уже работаете ))) название СЦ хоть скажи в личку хотя бы )))
насколько помню на ПП 10 лет работает только СОФАР...вы что ль? Еб тель! АксиОфис ( перекупы)?
Сканы сертификации специалистов высокого уровня предоставить смогёте ?
или простонаклонируетенарисуете ?
Замутить в блеке такой пиар.... ждем достойного продолжения.
После такого палева самым достойное что можно сделать - самозабанитЦо.

2 TaViLi
Прочитал тему про аквадиву. Тема была про воду, а развели в ней взаимный **** друг о друге. При этом тебе ещё за оскорбления и карточки там лепили. Мне, как и окружающим, глубоко пофиг на ваши взаимные тёрки. Если у вас сервисники, то идите сритесь в раздел "Железо", там найдёте благодарную аудиторию )
Смена офиса - это ещё не повод обвинять в чём-то фирму, с арендой бывает много всяких проблем и на какие либо мысли, без веских оснований, это может наводить только мстящего конкурента. Вбейте себе в голову, что недобросовестная конкуренция - это зло, если все так себя будут вести, есть большая вероятность повторения 90х...
зы: По поводу центров занятости - это всё бред, инспекторы разве что за взятку могут что-то стоящее подкинуть, а это не правильный метод. А так предлагается одна хрень на уровне выпускника пту. Везёт там крайне редко.
инфа конфиденциальна.

Ты смотри, куда народ посылаешь! Нашелся тут посылальщик в Железо. Там таких не надо.

Местные жители здесь отнюдь не настроены что либо восхвалять, следовательно комменты по большему счёту идут негативные, врядли это пойдёт на пользу, тем более на фоне гнобления конкурентов...эту инфу обычно называют коммерческой тайной..c этого места поподробнее, кого это ты отбрал у Линктека? Цены на заправку у нас нормальные все ходовые картриджи заправка 70 грн. Но если клиент крупный или постоянный то я могу сделать заправку за 60-60 гривен. Это, что высокая цена?
А ты разве не знаешь, что Инфотех постоянно на заправку отдавал картриджи Синту, примерно до 2005 года, пока Синт не запорол Инфотеху какой-то супер картридж и инфотех отказался в дальнейшем с Синтом работать (я с директором Инфотеха общаюсь и все это знаю). Сейчас Синт просто выживает на ремонтах, он как всегда ломит цены на все. Мы обслуживаем 4 крупных банка города, они вкуче дают примерно по 50-70 картриджей в месяц + 4 супермаркета продуктовых, ктороые дают в месяц до сотни картриджей+продаем им ПК и оргтехнику. А ремонтов они нам выдают принтеров 3-4 в неделю. Так что объемы не маленькие. Услуги СЦ - кроме заправки,восстановления картриджей - сервисное обслуживание,продажа, ремонт любой оргтехники. ПК под зaкaз, конфигурации, комплектующие, ремонт монитoрoв, ПК, ноутбуков, нетбуков,серверов,восстaновление информации с жестких дисков. Гарантийный, негарантийный ремонт. Все виды видеонaблюдения, контроля доступа, сигнализации, монтaж сетей, модернизaция, ремонт,охранные системы: камеры видео-наблюдения,видео-домофоны. Cистемное администрирование. Курьер,консультации,обменный фонд лазерных картриджей бесплатно. Думаю, что этого вполне достаточно, чтобы за 10 лет наработать клиентов и не менять место расположения.
Прочитал тему про аквадиву. Тема была про воду, а развели в ней взаимный **** друг о друге. При этом тебе ещё за оскорбления и карточки там лепили. .
Тема про Аквадиву съехала в отвратительный **** Тавили с Калиной.
Вообще,впечатление, что TaVili срется в любой теме, в которую заходит, жутко склочная баба.
Помню, в разделе Животные она шизела в теме о мэйн-кунах, оскорбляя по ходу дела одного из лучших заводчиков этих кошек в Украине.

Тема про Аквадиву съехала в отвратительный **** Тавили с Калиной.
Вообще,впечатление, что TaVili срется в любой теме, в которую заходит, жутко склочная баба.
Помню, в разделе Животные она шизела в теме о мэйн-кунах, оскорбляя по ходу дела одного из лучших заводчиков этих кошек в Украине.