Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сервис rozetka.com.ua! отзывы покупателей о интернет-магазине rozetka

• Автор теми Автор теми Prayer
  • Дата створення Дата створення
Розетка - ***** однозначно!!!
Продолжение моей истории: Привезли фотоаппарат якобы после ремонта, естественно после кучи звонков по межгороду и куче писем, кстати на половину *** ответили!!! Так и не сказали в каком сервисе ремонтировали, якобы по просьбе сервиса такая инфа не разлашается. Ну это не главное)))
19.03 созвонился, говорят 20 или 21 товар в Харькове и вам позвонят - никто не позвонил, перезваниваю сам говорят едь забирай. Приезжаю на Московский, а там "мы здесь заказы уже с пошлой субботы не выдаём", спрашиваю - культурно объяснили на Гагарина 48 (по телефону *** кто заикнулся об этом!) Приезжаю туда, 2 чела бойко выдают заказы, отдают и мой якобы после ремонта, проверяю - нихера никто не делал ничего!!! в гарантийном талоне никаких записей нету, заводские пломбы наместе. Наседаю начинаем вызванивать киевского менеджера т.к. у нас оказывается эти парни тупо передают заказы и незахуй не отвечают!!! В киеве морозят типа давай назад отсылай это всё сервис "Крок" в который здавали, типа ещо подождёш 30! дней и может сделают. Вообщем полный восторг, особенно радует каждый раз звонить называть номер заказа и каждый раз объяснять одно и тоже, *** ну чо они такие примороженые неужели по номеру нельзя посмотреть!!! и по телефону тупо время тянут минут по 10 один звонок...
Вообщем всем рекомендую - фирма ещо та!!!

А вцелом это всё смахивает на МОШЕЙНИЧЕСТВО, дача заведомо неправдивой информации!!! И кто им поверит что они сами товар не угондошат если им нужно, особенно если акт приёма без клиента делают!!!

Розетка - ***** однозначно!!!
Продолжение моей истории: Привезли фотоаппарат якобы после ремонта, естественно после кучи звонков по межгороду и куче писем, кстати на половину *** ответили!!! Так и не сказали в каком сервисе ремонтировали, якобы по просьбе сервиса такая инфа не разлашается. Ну это не главное)))
19.03 созвонился, говорят 20 или 21 товар в Харькове и вам позвонят - никто не позвонил, перезваниваю сам говорят едь забирай. Приезжаю на Московский, а там "мы здесь заказы уже с пошлой субботы не выдаём", спрашиваю - культурно объяснили на Гагарина 48 (по телефону *** кто заикнулся об этом!) Приезжаю туда, 2 чела бойко выдают заказы, отдают и мой якобы после ремонта, проверяю - нихера никто не делал ничего!!! в гарантийном талоне никаких записей нету, заводские пломбы наместе. Наседаю начинаем вызванивать киевского менеджера т.к. у нас оказывается эти парни тупо передают заказы и незахуй не отвечают!!! В киеве морозят типа давай назад отсылай это всё сервис "Крок" в который здавали, типа ещо подождёш 30! дней и может сделают. Вообщем полный восторг, особенно радует каждый раз звонить называть номер заказа и каждый раз объяснять одно и тоже, *** ну чо они такие примороженые неужели по номеру нельзя посмотреть!!! и по телефону тупо время тянут минут по 10 один звонок...
Вообщем всем рекомендую - фирма ещо та!!!

А вцелом это всё смахивает на МОШЕЙНИЧЕСТВО, дача заведомо неправдивой информации!!! И кто им поверит что они сами товар не угондошат если им нужно, особенно если акт приёма без клиента делают!!!

Сочуствую.
Покупал у них один раз, но понял, что лучше брать у харьковских фирм. И разницы реально нет.

Сочуствую.
Покупал у них один раз, но понял, что лучше брать у харьковских фирм. И разницы реально нет.

у них на сайте выбирать удобно, много реальных отзывов, точные храктеристики, цена как правило выше других и после того как выбрал покупать там где дешевле

Насчёт качества доставки - никогда претензий не было.
Ноут, роутер, мобильник.. всё через Розетку
с гарантийкой пока не сталкивался .. тьфу..тьфу, всё пашет

Насчёт качества доставки - никогда претензий не было.
Ноут, роутер, мобильник.. всё через Розетку
с гарантийкой пока не сталкивался .. тьфу..тьфу, всё пашет

Вот и я с гарантийкой, 3 раза тьфу, не сталкивался, в доставке кроме дерьмового расположения (про очереди слышал, но вроде не попал :) ) плохого ничего не скажу.

***, накипело, это просто пипец! Купил у них в октябре мышу с ковром, разер, 70 баксов мышь и 40 баксов ковер. пришлось брать у них, так как мышь - DeathAdder LeftHanded, под левую руку, больше нигде такой не нашел.
Короче, вроде все нормально, привезли. Хотя тот факт, что у них в харькове как бы их представительство - типо маленький офис-склад, а я еще там заплатил за доставку из Киева 40 грн - ладно, хер с ним. Дали 2 года гарантии на мыша.
В январе у мыши наебнулась кнопка боковая - просто перестала работать. Ну, не спорю, бывает, и с разером тоже - скорее всего заводской брак, который проявился не сразу. Позвонил, спросил что делать - сказали везти в местный офис, о они отправят в Киев. Хорошо отвез. С меня опять взяли 40 грн - на этот раз за отправку в Киев. А собственно, какого хера? гарантия - это мое обязательство или ихнее? Их офис или левой конторы, я не пойму? Да мне отправка товара ночным экспрессом или Гюнселем, к примеру, дешевле в три раза обойдется, чем ИХ ЛИЧНЫМ транспортом. Ладно, может и спорный вопрос, проехали.
Короче, сдал, сказали - сегодня же отправят (это было 7 января), типа завтра уже будет в офисе. Дали талон. Ушел. Звоню 8 вечером в Киев - говорят, нету еще. Хер с ним. Позвонил двенадцатого. Сказали, да приняли на гарантию, пришла десятого. Это они так охеренно в тот же день отправили. И еще за эту Экстра быструю доставку с меня 40 рублей содрали, ****. Ладно. Спросил, чего с ней. Не знают. Сказали - позвоните через неделю.
Кстати, отдельной темы стоит их сервисный центр. Кто не знает - у них с офисами различные телефоны. Якобы многоканальные (очень сомневаюсь, каждый раз мне отвечал один и тот же мужской голос.). Так вот - может, они конечно и многоканальные, да только оператор там похоже 1 на все эти телефоны. Потому что 2 номера - звонишь и слушаешь длинные гудки дозвона минуту-полторы, после чего идет обрыв на короткие гуди и приходится перезванивать. И ТАК, *****, ПО ДВАДЦАТЬ РАЗ!! Пока наконец этот парень не возьмет трубку. Скажет, да, я сейчас посмотрю, что с вашим заказом и ты еще 10 МИНУТ тупо висишь на линии и слушаешь тишину. 1 раз мне ответили почти сразу - так возникает логичный вопрос, а что он в другие разы по десять минут делал? Он там что, ******, пока я на линии вишу? Какого хера можно делать, чтобы 10 минут узнавать состояние товара???
Короче, позвонил, через неделю. Говорят - нихера, звоните к концу месяца, нифига не ясно. Прекрасно, я уже 3 недели без мыши работаю. Ладно. Звоню в конце месяца. То же ***** - ничего не известно пока что. Я говорю - какого хера, я сдал мышь три недели назад. В ответ типа "до месяца вопросы гарантии решаются". Я говорю "т.е. 10 числа уже точно будет решен вопрос?" "да". Хорошо.
Звоню вчера. Напоминаю - каждый звонок мне обходится в кучу нервов чтобы дозвонится + денег за звонок по межгороду. Тот же парень берет, я ему - номер такой-то. Тупил-тупил - говорит "мышь"? "мышь". "А что с ней не так?". Пипец. Я говорю "вы задрачиваете? я месяц назад при сдаче в гарантию в талоне написал - не работает боковая клавиша". "Я сейчас выясню и перезвоню". Хорошо.
Звоню сегодня. Потому что нихера никто не перезвонил вчера. Опять полчаса ебаного дозвона в конце концов берет он трубку, я говорю номер и он "сейчас посмотрю". 15 минут ожидания на линии пока он там, я не знаю, что делает, я просто не выдержал. Теперь я уже ПОЛТОРА ЧАСА не могу тупо дозвонится - либо обрыв через полторы минуты, либо после 3-4 гудка. Либо сразу занято. ***, просто нервов не хватает. Еще я так понимаю мне эта мышь в итоге при сдаче в гарантию выйдет в двойную цену со всеми эти гребаными доставками-отправками и прочим.
Вот так. Я не знаю, может, менеждеры у них работают и хорошо. Но, связавшись с их гарантийным центром, я разочаровался в этой конторе полностью. Просто пидары они со своим сервисом.
МКС вернулся.

Сочуствую.
Лучше брать в Плазе. Не когда проблем не было с поломанным оборудованием. Либо меняют на деньги или на идентичный товар. Хотя не давно сдавал горелый феном по гарантии, так пришлось целый месяц ждать, пока поменяют. Но зато все в срок. Сказали через месяц позвонить, позвонил и все готово. А розетка это второй МКС.

а не пробовали на дом оформлять доставку?

Именно в розетке не пробывал, т.к. нужно было оперативно, а в порядке живой очереди обещали привезти через 2 дня. А там хрен его знают, может еще больше бы затянули.

Подтверждаю личным примером, насчот возврата денег - это у них невозможно!!! непробиваемые!!!
Сегодня только узнал что их налоговая накрыла, кинулся звонить узнавать, вроде всё нормально, парниша заверил что с понедельника будут работать в обычном режиме, и в Харькове якобы работают их партнёры и нечего боятся вообще. Только партнёры ещо мутнее чем они сами.

МКС вернулся.

Лучше брать в Плазе. Не когда проблем не было с поломанным оборудованием. Либо меняют на деньги или на идентичный товар. Хотя не давно сдавал горелый феном по гарантии, так пришлось целый месяц ждать, пока поменяют. Но зато все в срок. Сказали через месяц позвонить, позвонил и все готово. А розетка это второй МКС.

Вот и постигла участь МКС банкротят ее пока правда безуспешно

МКС вернулся.

Только вот у меня с плазой так и не сложилось. Сколько не пробовал заказывать у них - никогда ничего нет в наличии. Уже даже не смотрю в их сторону при поиске вещей.

в медиакниге изначально не работал аудивыход, отправили в сервис, спустя кучу телефонных звонков, приезжает книга в харьков, проверяли на двух наушниках - одно ухо не работает, молодцы посоны, целый месяц чинили-ебались.. пожалуй с таким сервисом больше там покупки совершать не будем, уж лучше переплатить 20 копеек, но с меньшим геморром сдать товар в харькове

Суровая компания: офис в киеве, сюда передают транспортной компанией зарегестрированой в Одессе! В случай чего - херкому что докажеш. Не связывайтесь никогда!
Забирал товар с сервиса, 6-го мая по акту производства работ вернули в розетку, мне вернули 24!!! мая после кучи звонков. Пока стоял - прозрел, ещо пару человек пытались им вернут ноут и планшет, с планшетом у гражданина тож такие же проблемы, походу взял неисправный уже, выяснил дома, а вернуть хрена - 2 месяца про мурыжили...
Вобщем еслиб вовремя тему нашел на форуме - х... бы у них брал!!! всё что пишут ПРАВДА!!!

Суровая компания: офис в киеве, сюда передают транспортной компанией зарегестрированой в Одессе! В случай чего - херкому что докажеш. Не связывайтесь никогда!
Забирал товар с сервиса, 6-го мая по акту производства работ вернули в розетку, мне вернули 24!!! мая после кучи звонков. Пока стоял - прозрел, ещо пару человек пытались им вернут ноут и планшет, с планшетом у гражданина тож такие же проблемы, походу взял неисправный уже, выяснил дома, а вернуть хрена - 2 месяца про мурыжили...
Вобщем еслиб вовремя тему нашел на форуме - х... бы у них брал!!! всё что пишут ПРАВДА!!!

А транспортная компания обязательно должна быть зарегистрирована в Харькове?Ради интереса,назовите мне парочку транспортных компаний,занимающихся грузоперевозками по Украине,зарегистрированных в Харькове.

Что ж Вы там все покупаете в три дорого, того что нет в Харькове по нормальным ценам? Всегда думал, что Розетка нужна для того чтоб почитать нормальное описание и отзывы реальных покупателей, ну а потом тел в руку и на ПН!

Не обязательно в Харькове, но обязательно должны быть свои реквизиты и логотип, а то возле портала торгуют подпольно не вывески, не часов работы, в уголке стенд с парой ксерокопий какихто реквизитов может даже и не ихних. Кстати и логотип розетки то повесят то снимут, вобщем компания ещо та )))

Назад
Зверху Знизу