Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сервис rozetka.com.ua! отзывы покупателей о интернет-магазине rozetka

• Автор теми Автор теми Prayer
  • Дата створення Дата створення
Вывод: не будь лохом.проверяй товар не отходя от кассы

есть уже тема о Розетке.
прежде чем создавать тему ознакомьтесь с Картой раздела!

при внимательном внешнем осмотре увидели сорванные пломбы,как результат "ремонта",в гарантийном талоне нет отметки о ремонте.
смотреть нужно при любом получении вашей техники. поставив подпись в акте вы автоматически согласились с тем, что всё нормально. с этого момента все пломбы сорваны "вами" и весь некомплект и перекос по "вашей" вине.

Вывод: не будь лохом.проверяй товар не отходя от кассы

Ага, умный какой! как ты проверишь что видеокарта не та? прямо в магазине будешь пломбы срывать и болты откручивать?
вот меня поражают такие люди как ты-обозвать лохом-это наше все! главное что ты не лох, и не тебя кинули.

есть уже тема о Розетке.
прежде чем создавать тему ознакомьтесь с Картой раздела!

не будь буквоедом. лопатить вес блеклист в поиске темы слшком долгое занятие. А ты на то и мадыратор чтоб соединять или переносить темы.

Tar_as а нехрен готовые конфиги покупать которые еще в придачу на пломбах:ги:

не будь буквоедом. лопатить вес блеклист в поиске темы слшком долгое занятие. А ты на то и мадыратор чтоб соединять или переносить темы.

а не надо ниче лопатить: есть тема Карта раздела и эта тема всегда в топе.

ещё раз повторюсь: розетка не имеет представительства в харькове, поэтому какие-либо препирательства с ними проблематичны, а все расходы по доставке товара обратно в магазин ложатся на плечи покупателя.

Ну тут ты не прав. Ебал я в рот собирать компы, уже ж не школьник.

ну может и так, но при чем розетка если производитель компа посчитал нужным другую видяху всунуть нежели заявленная в конфиге??)

Да х Е Р с деньгами нас разводят везде но отношение должно быть а не перезвоните с вами свяжутся Будьте внимательны и деньги свои отдавайте только когда вы все! проверили будьте настырны и придирчивы и попытайтесь кинуть их.

Если вы живете не в Киеве, можете отправить товар обратно тем же способом, которым вы его получили

это с сайта

22.02.12 приобрёл в Rozetka фотоаппарат Canon PowerShot SX230 HS Black оф. гарантия. При покупке товар был уже распечатан и обнаружил разорваную упаковку и заклееную скотчем (о чом попросил сделать запись на товарном чеке), товар имел мягко говоря немного поношеный вид но по заверениям менеджера он абсолютно новый. От товара не отказался. Дома сделал пробоные фото и видео обнаружил на видео постороний шум и скрежет. Созвонился с менеджером который порекомендовал отправить товар обратно на экспертизу что я и сделал 29.02.12. Созвонился с менеджером 02.03.12 узнал что товар на гарантийном ремонте и обменять или вернуть деньги согласно Закона Украины "О защите прав потребителей" я не могу так как повреждена упаковка. Я сообщил что упаковка повреждена изначально о чом ваш менеджер указал на товарном чеке, мне порекомендовали отправить копию товарного чека что я и сделал, менеджер сказал что со мной свяжутся по поводу замены или возврата денег. Созвонился с менеджером 05.03.12 оказалось что товар замене не подлежит так как на кнопке спуска затвора царапина (откуда она там возьмется если сделано 5 фото и записано 2 видео!!! кроме что специально сделали сами!!!) о чом менеджер при первом звонке не говорил, причиной невозврата товара была только упаковка!
ВОБЩЕМ ШАРАШКИНА КАНТОРА!!! Нихера ни от кого не добьёшся и срать они хотели на какието законы!!! Очень жалею что непрочитал данный раздел перед покупкой. Кстати тоже заметил один и тотже мужской голос в сервисе, а представляется разными именами мудак (это полностью характеризует всю их работу как кидал) Ели кто на свой страх и риск захочет у них купить чтото берите ссобой большую лупу чтоб увидить микроцарапины (не факт что после возврата они без вас найдут ещо кучу или сами сделают если нужно!!!) и главное чтобы их описали все в товарном чеке, и невздумайте тупонуть как я и взять с заклееной упаковкой.
НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ СВЯЗЫВАТЬСЯ ЭТИМИ МУДАКАМИ!!!

22.02.12 приобрёл в Rozetka фотоаппарат Canon PowerShot SX230 HS Black оф. гарантия. При покупке товар был уже распечатан и обнаружил разорваную упаковку и заклееную скотчем (о чом попросил сделать запись на товарном чеке), товар имел мягко говоря немного поношеный вид но по заверениям менеджера он абсолютно новый. От товара не отказался. Дома сделал пробоные фото и видео обнаружил на видео постороний шум и скрежет. Созвонился с менеджером который порекомендовал отправить товар обратно на экспертизу что я и сделал 29.02.12. Созвонился с менеджером 02.03.12 узнал что товар на гарантийном ремонте и обменять или вернуть деньги согласно Закона Украины "О защите прав потребителей" я не могу так как повреждена упаковка. Я сообщил что упаковка повреждена изначально о чом ваш менеджер указал на товарном чеке, мне порекомендовали отправить копию товарного чека что я и сделал, менеджер сказал что со мной свяжутся по поводу замены или возврата денег. Созвонился с менеджером 05.03.12 оказалось что товар замене не подлежит так как на кнопке спуска затвора царапина (откуда она там возьмется если сделано 5 фото и записано 2 видео!!! кроме что специально сделали сами!!!) о чом менеджер при первом звонке не говорил, причиной невозврата товара была только упаковка!
ВОБЩЕМ ШАРАШКИНА КАНТОРА!!! Нихера ни от кого не добьёшся и срать они хотели на какието законы!!! Очень жалею что непрочитал данный раздел перед покупкой. Кстати тоже заметил один и тотже мужской голос в сервисе, а представляется разными именами мудак (это полностью характеризует всю их работу как кидал) Ели кто на свой страх и риск захочет у них купить чтото берите ссобой большую лупу чтоб увидить микроцарапины (не факт что после возврата они без вас найдут ещо кучу или сами сделают если нужно!!!) и главное чтобы их описали все в товарном чеке, и невздумайте тупонуть как я и взять с заклееной упаковкой.
НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ СВЯЗЫВАТЬСЯ ЭТИМИ МУДАКАМИ!!!

ТС иди в школу и научись ставит запятые.
По теме нахера ты взял не товарного вида технику, распечатанную.
И что нельзя было сделать пару снимков на месте? Я у них брал видеокамеру, так 15 мин. снимал видео и фото, проверял, а только потом взял. Сам виноват однозначно.

Иди сам в школу, мне пох... эти запятые, вникай в суть а не учи жить мля...
А суть в том что фирма хорошо отладила механизм продажи в регионах. Товар приходит распечатаный т.к. его якобы оформляют в киевском офисе а в регионах только курьерские службы которые низахер не отвечают. И с таким же успехом берут товар назад составляя какойто внутренний акт передачи, а не акт осмотра и приёма товара на сервисное обслуживание. И я не полный мудак чтоб взять без проверки технику и крутил и смотрел и на битые пиксели проверял, вплоть до заводских пломб а дома выяснилось что на видео слышно какието щелчки чуть громче зума, и эту хуйню я полюбому не заметил т.к к телевизору на месте не подключал. А за коробку написали в товарном чеке. Думал всё да не так то было.
Что вина и моя есть - не вопрос, но я предупреждаю о схеме работы данной конторы, может ктото прочитает исделает выводы насчот покупки у них.

Иди сам в школу, мне пох... эти запятые, вникай в суть а не учи жить мля...
А суть в том что фирма хорошо отладила механизм продажи в регионах. Товар приходит распечатаный т.к. его якобы оформляют в киевском офисе а в регионах только курьерские службы которые низахер не отвечают. И с таким же успехом берут товар назад составляя какойто внутренний акт передачи, а не акт осмотра и приёма товара на сервисное обслуживание. И я не полный мудак чтоб взять без проверки технику и крутил и смотрел и на битые пиксели проверял, вплоть до заводских пломб а дома выяснилось что на видео слышно какието щелчки чуть громче зума, и эту хуйню я полюбому не заметил т.к к телевизору на месте не подключал. А за коробку написали в товарном чеке. Думал всё да не так то было.
Что вина и моя есть - не вопрос, но я предупреждаю о схеме работы данной конторы, может ктото прочитает исделает выводы насчот покупки у них.

Уточняю, нахрена было брать распечатанную технику, нетоварного вида? Они работают без предоплаты, посылаешь нах.р и уходишь.

Уточняю, нахрена было брать распечатанную технику, нетоварного вида? Они работают без предоплаты, посылаешь нах.р и уходишь.

В следующий раз так и сделаю, если в этой шараге буду брать. Ну а вообще чо взял - на половину подарок на 23 февраля, вот и повёлся (((

так что решили? Разер и Розетка гавно?

ещё раз повторюсь: розетка не имеет представительства в харькове...

сие что -
"Наши представительства работают в Днепропетровске, Львове, Одессе, Харькове, Виннице, Донецке, Житомире, Запорожье, Ивано-Франковске, Кировограде, Кременчуге, Кривом Роге, Луцке, Мариуполе, Николаеве, Полтаве, Ровно, Сумах, Тернополе, Ужгороде, Херсоне, Хмельницком, Черкассах, Чернигове, Черновцах, Севастополе и Симферополе.
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" ?

Не в первый раз заказываем на Розетке технику, но что-то они совсем офигели. Родители у меня живут в Крыму, в маленьком городе, где с техникой напряг. В Симферополь съездить не проблема, но там цены космические, само собой. В общем, решили мы заказать им телек и компьютерное железо с моником в Розетке, благо, представительство в Симферополе у них есть (точнее, теперь я уже сомневаюсь, но на сайте указано). Оформили заказ на сайте, прочитав предварительно, что доставка товаров из раздела "бытовая техника", т.е. телевизора, будет платной. Ок.
На следующий день звонит менеджер, и заявляет, что за телек нужно внести предоплату 1000 грн, хотя на сайте указано, что доставка в представительства Розетки осуществляется без предоплаты. Причем оплатить нужно или налом у них в представительстве, или по безналу, но по нереальному курсу. Причем по безналу должен платить тот, кто потом технику приедет получать, причем он должен будет еще и паспорт показать. Звоню им на "горячую линию" с вопросом, откуда взялась предоплата о которой нигде не слова. Ответ - да, у нас такой порядок. На мое возмущение о том, что на сайте это не указано, следует ответ: "Ну менеджер же вам сказал". Т.е. на время клиента, которое бы я на них не тратила, зная о таком порядке, им срать. В итоге мы решили, что ну их нафиг, и телек из заказа убрали. Так Розетка лишилась порядка 5 000 грн. Но им было мало:)

Через три дня остальной заказ привезли на склад в Симферополь, позвонили отцу, что можно забирать. Родители приехали, уже подготовленные мной, что монитор им должны включить и позволить проверить на битые пиксели и прочее. Причем с менеджером Розетки этот вопрос был поднят, и он ответил, что обязательно включат моник и условия для этого есть. В итоге его вынесли, и включать отказались, под предлогом того, что (тадам!!!) у них на складе сыро и он может сгореть. Причем по словам мамы монитор был в конденсате весь. Предложили оплатить, а потом включать, мол если и сгорит, то мы будем не при чем. На просьбу позвонить в Киев девушка начала истерить и говорить, что они не при чем к товару, занимаются только перевозкой и "вот такой у нас склад". В итоге моник тоже остался им на память.

И монитор, и телевизор, мы уже нашли в других магазинах, дешевле, и без нервотрепки. А Розетка судя по всему скурвилась. А жаль.

П.С. На мой звонок с просьбой соединить с тем, кто обрабатывает жалобы, мне предложили оставить жалобу на сайте, с обещанием обязательно ее рассмотреть. Прошло 2 дня - тишина.

покупал у них автокомплект для телефона, так как больше нигде не нашел.
это ппц полный: склад в попе, в стремном месте - еле нашел де он там находится, очередь была километровая - стоял час.

Назад
Зверху Знизу