Все негативные отзывы о товарах на сайте самой Розетки удаляются.
Курьер, который доставлял заказ, раз 30 повторил, что он в Розетке не работает и не имеет к ним отношения - видимо его за розетку неоднократно послали.
Поддержу. Писал негативный пост по поводу самого товара, как изделия, никаких в принципе претензий к самому магазину "Розетка" не высказывал, но пост был зацензурен.
Доставка у них подрядчик, действительно никого отношения к самому магазину не имеет.
Недавно, по-моему летом была информация, что Розетку щемили право охранители, думаю причин было 2 - серый товар и юр. организация самого магазина (вот вам и гарантия от какого-то ФЛП Клименко) уход от уплаты налогов путем создания нескольких ФЛП, а может и десятков, думаю все "выдавальщики" в регионах работают без оформления трудовых отношений.
Ну а теперь пару слов о хорошем. Брал у них по акции комплект Razer (мыша+клава+уши за 1000 или за 1100 грн). К тому времени чисто китайские уши (вторые по счету) сломались в очередной раз, мыша Logitech MX510 отжила свое 7 или 8 лет ей было, ну и нужен был коврик нормальный.
Коврик взял Razer Destructor (довольно дорогой как для покрытия), но я часто играюсь мне нравится. Все работает хорошо уже больше года. Но о фирме Razer средние впечатления. Хлипенький он какой-то. Пластик тонкий, винтики миниатюрные, но удобно зато. В след раз буду брать проверенный мною Logitech, кажется он конструктивно более надежен.
Так же заказывал в Розетке игры на ПС3 и лицензионки на ПК.
И летом этого года ноут Asus N76, кстати ноут появился у них намного раньше чем на оф.сайте АСУС РУ И ЮА. За это респект, ждал именно этот ноут. К примеру в PCSHOP данный аппарат появился через полгода. Цена за полгода опустилась всего лишь на 500-800 грн, так что особо сливки не снимают походу. Что не понравилось по ноуту пришлось сделать предопалату, при чем выдали филькину грамоту о том что взяли деньги, без мокрых печатей. Оч. боялся, что могу 1000 грн потерять, если приедет брак или чего-то там. Выдача товара на новой точке на Гагарина мне понравилась. Зал большой, не бомжатня как раньше. Парня который выдавал товар, видел его впервые, видимо круговорот мелких клерков еще тот. Ноут включил, проверил биос, экран. Гарантию он заполнял оч. скрупулезно, молоток.
Так, что мое резюме такого. Розетка неплохой магазин. Там часто можно найти то, чего нету в том же фокстроте, комфи и прочих магазинах рас читаных на не привередливого во вкусах клиента, который с легкостью расстается с деньгами за товар позапрошлого модельного года.
Плата за умеренную цену и новизну модели это сервис, в прочем как скорее всего и везде. Сроки доставки никогда не нарушались (это кстати скорее заслуга подрядчика по доставке). Пока доволен. Но дорогие вещи все равно буду стараться покупать в магазине с витриной и главным офисом в Харькове.
Взяли там ноут, вроде без сколов и т.д. Домой нам его не занесли почему-то, отдали с машины на улице. КОгда домой занесли и включили, стало ясно почему. Дисковод не открывается, сенсорный экран не работает и т.д. Тут же позвонили им, так и так.
Нам сразу сказали, что проще будет самим его здать на починку. Т.к. тут у них только филиал и в него они этот ноут не примут, надо отсылать за свой счет в Киев, а там месяц-полтора, только будут решать что с ним делать: толи чинить, толи замену нам слать. Но скорее всего, ничего делать не будут, просто подержат и вернут его же, да еще и деньги опять за доставку возьмут.
Как Вы не боитесь такие вещи как телевизоры, ноуты, заказывать на дом ? Вы их как проверять собираетесь на улице под дождем ? И кстати человек который привозит Вам товар это не работник Розетки а работник службы доставки с которой у Розетки заключен договор.
Я с доставкой брал фен и утюжек для волос, для жены, так как знал если вдруг поломается, куплю другой в стац. магазине в любое время. А такие вещи как ноуты, дорогие телефоны (айфон к примеру), ЛЭД телевизоры нужно забирать из пунктов, где есть возможность проверить битые пиксели, комплектацию и т.д. Считаю Ваша ошибка.