Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сервисный центр СОТЕЛ

🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Нужна было сдавать в Альянс они вроде как бы быстрей чинят :)

херня это все =) вот мне тут на днях про китай рассказывали как человек поехал в командировку в китай и слезно на 5 день сидя голодным просил пвора убить этого гребаного осьминога перед тем как в тарелку кинуть и хотя бы чуть чуть прожарить, а повор улыбается и головой кивает.... во то проблема=)
З.Ы. кто в китай едет берите мивину там поймете зачем....

что это за превед?

Мне в пятницу поменяли стекло на 78 за 200 грн, а потом выяснилось что не работает динамик. Пришлось отдать его им. И документов они мне не дали никаких. Очень стремная контора (на пушкинской). И график работы у них с 9, а открылись в 10! Это не хамство??? Жду результатов которые как я уже понял заставят себя долго ждать. как отдадут отпишусь.

PS Был у меня классный телефон, с немного потертым стеклом, а теперь за место него бумажка с этого долбленного сц.

Долго не отдают :)

Отдал нокию по гарантии. сказали - перепрошить, через 3 дня перезвоните говорит.
Вот второй день звоню :) Тупо тел вырубили. Или Матерят их по долгу, что не дозвониться.

Народ!!!!! Никогда не обращайтесь с гарантийным ремонтом телефонов в СЦ Сотел. Работают одни га....ны. Купил почти год назад телефон Nokia 5530, прекрасо работал, в ремонте не был, не плавал и не вскрывался, а к приближению конца гарантии пошабашила кнопка блокировки клавиатуры. Отнес в СЦ, приняли на ремонт и сказали будут в Киев отправлять. Из Киева он вернулся с бумагой типа снят с гарантии. Бумагу никто не показал а просто сказали что его можно отремонтировать у них за деньги. Телефон из СЦ забирала жена, не проверила и даже не включала. Когда она вечером мне его отдала, я его включил и оказалось что неработает сенсорный экран. Короче нихрена нажать не могу. Завтра поеду с СЦ разбираться на каком основании он снят с ремонта и какого хрена после поездки в Киев перестал работать экран. Короче в Сотеле работают одни гандоны.

Всем привет. Еще пару ложек дегтя. Букв будет много.
Отдал в гарантийный так сказать "ремонт" телефон HTC. Проблема - на пятый день после покупки телефона под экраном собралась пыль. Хотел с них получить акт о том, что телефон имеет заводской дефект, чтобы поменять его в магазине.
Сам "Сотел" HTC не ремонтирует и акты не выдает, отправляет в Киев, даже по таким пустякам. Сказали ждать две недели.
Через две недели позвонил поинтересоваться, услышал обрывок беседы (трубку неплотно зажала девушка):

- ...а что там с этим НТС ... (дальше неразборчиво)?
- ... (ответа не расслышал)
- а что же мне сказать клиенту?
- ... (ответ опять не расслышал)

... и, после паузы, уже мне в трубку: "вы знаете, он еще в Киеве. Ждут какую-то запчасть". На мои вопросы а какую запчасть надо ждать, чтобы пыль с экрана протереть, мне ничего вразумительного не ответили. Сказали позвонить через неделю.
Позвонил через неделю, ответ: "да, телефон пришел, приезжайте". Подъехал к ним на Пушкинскую, выдают телефон. Пыль как была, так и осталась в том-же месте, дополнительно к этому появилась какая-то крупная пылинка посреди экрана ну и плюс на корпусе, в месте где крышка аккумулятора ставится, появились зазубренные углубления. Помимо этого на самом корпусе, на этом их soft touch пластике тупо следы эксплуатации (легкие потертости). Молча дают акт, в котором написано "Киев - замена шлейфа". На вопрос "при чем тут шлейф" ответа не дают (как, впрочем, и на любые другие вопросы по существу - стандартный ответ, цитирую: "мы работаем как почтовое отделение, мы принимаем, отправляем в Киев, а потом выдаем". Перевожу: "я - не я, хата - не моя". Хотя и носят гордое название сервисного центра).
В общем, дальше было много звонков в службы поддержки HTC (надо отдать должное - проверили, отзвонились, ответили; позвонили и в сам сервис), во все сервисные центры, на которые ссылались сотрудники "Сотел-а". Результат, подтвержденный службой поддержки HTC таков: "в Киеве, в центрах по обслуживанию и ремонту продукции HTC, телефона с указанным IMEI не поступало и не находилось". Рекомендация службы поддержки HTC - позволить "Сотелу" отправить телефон в Киев еще раз, все предупреждены и проведут ремонт в кратчайшие сроки. В принципе, все здорово, но... я незлопамятный, но злой. И память у меня хорошая. Я попросил предоставить мне заключение, что ремонт не был проведен в отведенный законом срок - 14 дней с момента обращения. На что "Сотел" опять ответил заученной фразой.
Так как сотрудники делают из себя вид невменяемых, с одной заученной фразой в ответ на все вопросы, пришлось попросить аудиенции с директором. Ничем, в принципе, не помогло, за исключением того, что понял, что вариант тупиковый, поэтому взял копии всех документов, включая эпического акта "Киев - замена шлейфа". Следующие шаги простые - с праздниками и текущими делами справимся, пошлю офиц. запрос заказным с подтверждением в Киев в сервисный центр, который якобы выдал заключение о ремонте, с просьбой предоставить информацию о нахождении аппарата в ремонте и проведенном ремонте. Ответ от них я знаю какой последует. Ну а потом с их ответом, оригиналом заявки на обслуживание, копиями акта пойду с юристом в общество защиты прав потребителей (юрист уже заряжен на успех :) ), потом будем посмотреть. Если к чему интересному приведет - отпишусь.

Да, с заголовком темы - согласен. Так что можете меня поздравить - я тоже лох, правда, по принуждению, ибо этот сервисный центр указан как единственный сертифицированный HTC в Харькове. Избежать бытия лохом - можно. Начать надо с того, что, по возможности, надо обходить стороной сервисный центр "Сотел". Дальнейший шаг и мой вывод, что НЕ СТОИТ ПОКУПАТЬ сертифицированные для Украины и завезенные официально с уплатой налогов телефоны. Дешевле купить "серый" аппарат и, в случае проблем - обменять в магазине, либо-же просто починить на радиорынке на ст. м. "Героев Труда". Это выводы, которые, к сожалению, я был вынужден сделать для себя.

А службе поддержки HTC - зачет.

"Все, кто слушал - молодец"

Народ!!!!! Никогда не обращайтесь с гарантийным ремонтом телефонов в СЦ Сотел. Работают одни га....ны. Купил почти год назад телефон Nokia 5530, прекрасо работал, в ремонте не был, не плавал и не вскрывался, а к приближению конца гарантии пошабашила кнопка блокировки клавиатуры. Отнес в СЦ, приняли на ремонт и сказали будут в Киев отправлять. Из Киева он вернулся с бумагой типа снят с гарантии. Бумагу никто не показал а просто сказали что его можно отремонтировать у них за деньги. Телефон из СЦ забирала жена, не проверила и даже не включала. Когда она вечером мне его отдала, я его включил и оказалось что неработает сенсорный экран. Короче нихрена нажать не могу. Завтра поеду с СЦ разбираться на каком основании он снят с ремонта и какого хрена после поездки в Киев перестал работать экран. Короче в Сотеле работают одни гандоны.

Был у меня X3, полетел шлейф, чинили около 2х месяцев, но правда всетки починили, как только отдали, я от него сразу сдыхался, купил тоже 5530... поломался... не работает сенсор вобще, теперь боюсь опять такого затяжного ремонта.... согласен с тем что сервис фуфло.

Где чинить каждый выбирает сам. Моё мнение - это небольшой проверенный сервис. Я не доверяю рекламе, кроме из уст-в-уста. Обращаюсь только по рекомендации друзей. Будь то телефон или автомобиль. Большие сервисы, как правило, зажравшиеся, с завышенными ценами. А с мелкими проще договориться. И по срокам без вопросов. Ценится больше всего отношение к клиенту и гарантия. За это можно и переплотить и приплотить :) А при личном общении с мастером можно понять, внесёт он дополнительные неисправности или нет :)

Мы говорим про офф сервис а не про подвалы

Сервисный центр СОТЕЛ

Сдал туда телефон , честно признался им , что "залил" его! Милая девушка сразу же дала прочесть бумагу в которой было сказано что они не несут ответственности за последствия ремонта в случае если в аппарат попадала жидкость! Ну что, такое дело чинить надо,подписал , к тому же если я не ошибаюсь они являются оф-сервисом НОКИА! В общем через неделю позвонили сказали что телефон работоспособен но требуется замена клавиатуры (200 грн) ,согласился меняйте ! Через неделю забрал телефон ,вроде все норм было, через три дня, начались очень похожие симптомы , 3 кнопки в общем замыкают пол клавиатуры! При детальном рассмотрении заметил что ,один болтик на корпусе полностью "слизан" когда все остальные в идеальном состоянии,в виду особенности таких болтов в таком виде его нельзя не закрутить не выкрутить,и тут мне пришло в голову что это может быть банальным кидаловом! Гарантию после ремонтную они не дают в таком случае , телефон сам раскрутить не смогу на случай если я сам его разбирал и видел старую клавиатуру,а его таки розбирал хотел просушить!

Завтра пойду порошу чтобы доработали,но вероятней всего откажут, в виду того что подписал перед сдачей аппарата в ремонт! В связи с этим хотел бы узнать куда можно будет отнести аппарат? чтобы могли засвидетельствовать ,была ли произведена замена клавиатуры или же таковой не было!

Фото где ? Что за телефон то ?

Круглым идиотом надо быть, чтобы давать гарантию на ремонт после залития

Малыш. Тебе старую клавиатуру вместе с телефоном отдали? Так какого хрена тебе ещё надо?

Малыш. Тебе старую клавиатуру вместе с телефоном отдали? Так какого хрена тебе ещё надо?

Клавиатуры старой мне некто не отдавал, заверили что там новая стоит теперь, в чем я сомневаюсь !Дядя за кой хрен я 200 грн заплатил? Когда за чистку старой если она бы после этого работала всего лишь 80 надо было бы заплатить! Доступно объяснил , что мне надо?

Тебе обязаны были отдать старую клавиатуру. Ты за неё заплатил при покупке телефона 200 грн. И 200 грн за новую. Если старой не отдали. то какого хрена ты её не потребовал. Тебя ж развели на 200 грн как лоха. Как говорится "Проверяйте деньги не отходя от кассы". Если видел. что тебя кинули, то ты что, блин, под гипнозом был?
И клавиатура для этого телефона стоит 50 грн с доставкой в Харьков. Контора , видно, сразу лоха нащупала и кинула 2 раза.
Сотел, говоришь? Вот суки же!

Назад
Зверху Знизу