Сотел - это который, в том числе, в начале пушкинской?
Если да, то я тоже имел "счастье" туда заходить.
Сдал телефон, мне чуть ли не неделю говорили что он в состоянии "диагностики".
Вобщем, меня это достало, я пришел сказал что завтра его забираю.
Мне его-то вернули, но сволочи таки в последний день че-то там "продиагностировали", видать чтоб продемонстрировать мне, что они все таки работают.

Меня просто не обрадовало, чтоб они трогали его ваще руками своими, раз я его забираю. Нафига?
Я еще поинтересовался, что показала диагностика? Мне говорят "ну мы проверили, что да, эти кнопки действительно не работают".

То что они не работают я продемонстрировал приемщику при сдаче, иначе у меня его б не приняли. Короче, клоуны.
Потом я еще услышал что там часто ломают телефоны в конец, и порадовался, что они таки не успели начать его ремонтировать.
Так что я стал умнее, и отнес его в авторизованый СЦ самсунга, где мне все сделали быстро и качественно. На самом деле я бы сразу в тот сотел не нес бы его, но продавец в магазине, где я его покупал, порекомендовал мне, сволочь. А про авторизованый центр я просто не знал.
Вобщем, мой совет ТС и другим, не только на этот случай, а вобще - не пользуйтесь услугами всяких шарашкиных контор, если есть возможность воспользоваться услугами профи! Даже если это стоит дороже, - скупой платит дважды.