Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сервисный центр СОТЕЛ

• Автор теми Автор теми ivaoksa
  • Дата створення Дата створення
А с какой целью Ви интересуетесь?

С целью узнать .

Сегодня пришел в СЦ Сотел на Пушкинской,32, с целью замены корпуса(5 у.е) и лицевой сенсорной панели(8 у.е на Ebay) на Motorola E8. Т.к. несколько кнопок и Omega перестали работать.
Через несколько часов перезванивают и сообщают, что у моей панели так же не работает омега, кнопки и предлагают поставить свою за 300 грн.
Я разумеется отказываюсь, забираю тело, в старом корпусе. Этот "мастер" говорит, что накинули шлейф и проверяли работоспособность.
Ну думаю - хрен с вами.
Прихожу домой и вижу, что на сенсорной панели практически полностью оторван шлейф.
Вот жеж ****Ы!!!

А вы оказывется лгун ... Нет таких цен на ebay .

Все всё знают, все могут сами сделать , но ... просто нет времени . Или отвёртки "звёздочка" .
:D

С целью узнать .

А вы оказывется лгун ... Нет таких цен на ebay .

Все всё знают, все могут сами сделать , но ... просто нет времени . Или отвёртки "звёздочка" .
:D

Заказал сенсор повторно, даже дешевле.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Научитесь пользоваться поиском, прежде чем кого-то обвинять!

Заказал сенсор повторно, даже дешевле.

Научитесь пользоваться поиском, прежде чем кого-то обвинять!

:) Я искал по фразе "motorola e8 digitizer" ...

1.Никто не интересовался,гарантийная Nokia или нет(это по поводу возможной поездки телефона в Киев).
2.Разговор шёл о диагностике телефона,а не о его ремонте(это по поводу Вашей внимательности).
3."То что не сдали это даже плюс". Вот с этим
я согласен на 100%.
На диагностику аппарата на Барабашова я потратил 50 минут,
30 из которых я ждал пока обслужат другого клиента.

Диагностика и ремонт вещи взаимосвязанные, 90% времени которое тратится на ремонт, составляет диагностика (за редким исключением), не нужно переиначивать мои слова, я не выгораживал СЦ а описывал общую тенденцию. В Вашем случае я хз, починили телефон или нет. Диагностика не подтвержденная ремонтом может быть и ошибочной. Поверьте в СЦ обращается не мало клиентов которые вот так на барабане сдали под быструю диагностику а потом пришли с "зажаренным" в смерть аппаратом, хотя не мало случаев и с обратной ситуацией.

Отдавал в "ремонт" смартфон на пр. Науки, 40. "Продиагностировали", сказали что для ремонта нужна зап. часть которой у них нет, денег не взяли, документов о том что смартфон находился в "ремонте" не выдали, модуль экрана подменили на дефектный. Каюсь-это не первый случай ремонта в данной "компании", в предыдущий раз сломали защелку задней крышки, вместо защелки ляпнули клеем.

Назад
Зверху Знизу