Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Серость мужчины

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
Не слишком ли много "декораций" на одного Мордо? :іржач:

Немного - "всё теже на манеже". Ничего нового - всё также уныло и скучно. Исход тоже вполне предсказуем. Развлекайте себя сами.:D

Немного - "всё теже на манеже". Ничего нового - всё также уныло и скучно. Исход тоже вполне предсказуем. Развлекайте себя сами.:D

боишься, что мы если не победим, то закидаем шапками? :D
да ладно, все те же :)
можно подумать тут много новичков :D

Многовато, имхо. Укачали:(

мне тоже так показалось)

вот, мне как раз камень недавно кидали - чего это я цепляю Васильева, ну вот: и чего это ты периодически стремишься высказать свое мнение к примеру обо мне, если все так скучно и предсказуемо?

а я глядя на этот аватар подумала: "Бедные ******...так их сплющило":(

Сатир, ну что это за аватар? *рыдаю*
Я могу и образ бородатой стриптизёрши в аву поставить ради сисек. Вы тока попросите :ги:

странно всё это,наверно я тож серая мышь...

А чо о тебе говорить то?

Ты кроме как темой в которой тебя укротить надо.. ни чем и не заметна...

Так что знаешь ли.. уж чьё мнение.. а твоё. точно мне по Х..

Ты никто.. и звать ття ни как :ги:

Пустое место.... ноль буз палочки:іржач:
Добавлено через 49 секунд
Перегинаешь палку. Я хоть и не постоянный читатель женского форума, но Сатира всегда интересно читать.
И не бери на себя роль солнцеподобного.

Не беру... :ги:

Кста.. я тебя тоже видел.. далеко.. да :ги:
Добавлено через 1 минуту
Аква!. Не рассказывайте сказки. Напряжно для мозгов? Зайдите в политику - мозгов не хватит.

Да что ты... :confused:

Я могу и образ бородатой стриптизёрши в аву поставить ради сисек. Вы тока попросите :ги:

попросить может кто угодно?
или только Муня?
если заявки от "серых" принимаются, то - Просим бородатую стриптизершу:D

Назад
Зверху Знизу