Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Серость мужчины

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
Совершенно верно. И поверь - ты не хочешь, чтобы я начал развивать эту тему :D

Та да. Таки и начинать не надо было.
Но удержать прущую яркость не по силам, ага? А сдержать своё уникально яркое, индивидуально замороченное мнение, ваще не реально?!
Бедный Вы ЭксклюзиФ! :D
Добавлено через 1 минуту
я как-то к теням равнодушна

Его тень была уникальна.

серость - среднестатистический. не выделяется.человек, который не оставляет эмоционального следа :)

последние 3 страницы тема превратилась в унылую серость :зуби:

пока не пытались найти серость среди форумчан - все было спокойно)))
Добавлено через 34 секунды

наверное поэтому его сложно описать))))

Tatasha сказав(ла):
наверное поэтому его сложно описать))))
у меня одна ассоциация:
в фильме "зимняя вишная" героиня нашла очередного соискателя, который приехал к ней от мамы и спал на раскладушке. Не помню актера. Вот он-серость. имхо :-)

Не согласен!

Именно "никакой" и оставит... будет раздражение и неприязнь - ибо не соответствие.

Сама мысль ваша понятна.. но формулировка не "оно"... сорь..
Добавлено через 41 секунду
у меня одна ассоциация:
в фильме "зимняя вишная" героиня нашла очередного соискателя, который приехал к ней от мамы и спал на раскладушке. Не помню актера. Вот он-серость. имхо :-)

Я не смотрел сие кино.. мне трудно понять о чём мы и как гутарим:rolleyes:

у меня одна ассоциация:

ну как же ж??? а про раскладушечку он так душевно говорил??? какая же это серость? определенный эмоциональный след оставляет))) грустный, но след))))

HighLander сказав(ла):
Именно "никакой" и оставит... будет раздражение и неприязнь - ибо не соответствие.
может разница в том, что меня не раздражает серость потому что я не собираюсь ее переделывать? ;)

у меня одна ассоциация:
по-моему, это не серость. а горе луковое:D
серость обычно раздражения не вызывает, чего не скажешь об этом чУдном мужчинке

Tatasha сказав(ла):
ну как же ж??? а про раскладушечку он так душевно говорил??? какая же это серость? определенный эмоциональный след оставляет))) грустный, но след))))
ну..если у тебя оставил...мне сам его имидж..и вообще - внешность - серость :-)
какой-то ящичный грызун :-)
Добавлено через 36 секунд
<b>Мунира</b> сказав(ла):
по-моему, это не серость. а горе луковое[br]
и тебя раздражал? :-)

может разница в том, что меня не раздражает серость потому что я не собираюсь ее переделывать? ;)

Ну дык это и понятно и правтльно... дело то неподъёмное и глупое по определению, переделывать недделанное это я вам скажу... лучше заново сваять:іржач:
Добавлено через 1 минуту
и тебя раздражал? :-)

Я кино не смотрел.. как уже и было сказанно..

Но он уже и меня раздражает:іржач:

Назад
Зверху Знизу