Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серость мужчины

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
HighLander сказав(ла):
Ну дык это и понятно и правтльно... дело то неподъёмное и глупое по определению, переделывать недделанное это я вам скажу... лучше заново сваять
Лучше найти то, что тебя устраивает. Сваять... Хм... Творец, однако...

koty

Я копи пастил :ги:

Яж ленивый в плане букаф... а так.. оно ничё :ги:

ну..если у тебя оставил...мне сам его имидж..и вообще - внешность - серость :-)
какой-то ящичный грызун :-)

тут наверное дело в том что это персонаж, даже если и надо было показать серость, то с другой стороны надо было сделать так, чтобы и кадры с ним было интересно смотреть, потому и впечатления противоречивые...

Лучше найти то, что тебя устраивает. Сваять... Хм... Творец, однако...

Третий ноч вояю... мысли уже посещают.. о том что если результат будет пропорционален трудам.. то однозначно - БоХ.. хотя я лицно хочу БоХиню:rolleyes::love::love::love:
Добавлено через 1 минуту

Вы хоть напишите как оно называлось кино то... попытаюсь найти и стащить - ужеж итересно не на шутку:rolleyes:

HighLander сказав(ла):
Вы хоть напишите как оно называлось кино то... попытаюсь найти и стащить - ужеж итересно не на шутку
я ш там писала "зимняя вишня"

Roxy сказав(ла):
ема плавно тогда перетечет в "если мужчина в 30+ живет с мамой он серость или неудачник"?
нет.он - "сандалики" :-)

я ш там писала "зимняя вишня"

На торентах его нету.. знач "шедевр" из тех про какие тока потрындеть:ги:

Ну я в общих чертах ужо понял..

Так что присоеденяюся к Муне.. под зад его.. коленом:іржач::іржач::іржач:

а, ну да...

значит это:

Вы просто поспешили вставить в тему о серости - просто так, чтоб не забыть, чтобы мысли хорошие не пропадали?:ідея:

ок, расшифровываю:
Думаю так: когда в одной паре - два "не серых" человека, общение их взаимно обогащает...один как-бы "разгоняет" по какой-то теме другого и наоборот...оба растут
Мир в целом выигрывает - становится более "цветным".
По мне, мысль эта имеет прямое отношение к теме.

кстати, "скрость" отлично просматривается в контрасте с яркостью.Т.е.-при наличие двух человек. Яркость забивает серость.
Добавлено через 4 минуты
HighLander сказав(ла):
сандалики - пыдКаблучник? Или как?
нет.
сандалик - это мое определение инфантильного, за 30, живет с мамой , не женат. программист чаще всего :-)

А вообще, 4 поста подряд - это сила :зуби:
Добавлено через 2 минуты

то ты еще про вышивание крестиком не вспомнил :rolleyes:

Насчет вышивания - не согласна!
Одна моя знакомая потрясно вышивает крестом - и это :Dникак не серость, уж поверьте

кстати, "скрость" отлично просматривается в контрасте с яркостью.Т.е.-при наличие двух человек. Яркость забивает серость.
Добавлено через 4 минуты

нет.
сандалик - это мое определение инфантильного, за 30, живет с мамой , не женат. программист чаще всего :-)

инфантильность понятие растяжимое... но мой однокурсник, 33 года, живёт с мамой, красавец, сколько он баб переимел... считать страшно... начиная и предпочитая от своих учениц в лицее....

Игнатенко В.Н. сказав(ла):
[br]
инфантильность понятие растяжимое... но мой однокурсник, 33 года, живёт с мамой, красавец, сколько он баб переимел... считать страшно... начиная и предпочитая от своих учениц в лицее....
ну и что?

Игнатенко В.Н. сказав(ла):
Инфантильность и половозрелость - понятия не противоположные.
Как, впрочем, инфантильность и серость - не синонимы.

Назад
Зверху Знизу