Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Серость мужчины

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
Gost сказав(ла):
Кстати может у кого есть мнение, как в максимально короткие сроки
стать не серым?
Вылить на себя банку краски. Желательно - прилюдно, при большом скоплении народу.
Кстати, без куражу, это вряд ли возможно...

не-не-не...

мы уже определили, что серость = отсутствие куража.

а агрессия - кураж в чистом виде.
тык что...:незнаю:

Ты там еще писала про склонность следовать и выражаться стереотипами. Может это оно, серое, тоже? :)

При этом стереотипы могут быть неортодоксальными (например у Вейдера), но при этом они всё равно стереотипы (просто взяты из конспиративных теорий или ****ей "эзотерики")

P.S. Это всё мысли вслух, а не утверждения:D

Мало встречал "серость" в той редакции, каковую нашел тут в некоторых постах. Практически у каждого человека есть свой "пунктик". Меня, например, гораздо более угнетает ******ь отдельных многих граждан. Житие сообразно примитивным рефлексам, так сказать. Причем, рефлексы эти зачастую не из личного опыта, а заимствованы, так сказать, из "житейской мудрости". На вопрос "почему нужно делать именно так?" ответ "так положено" меня тяжело ранит.

Мало встречал "серость" в той редакции, каковую нашел тут в некоторых постах. Практически у каждого человека есть свой "пунктик". Меня, например, гораздо более угнетает ******ь отдельных многих граждан. Житие сообразно примитивным рефлексам, так сказать. Причем, рефлексы эти зачастую не из личного опыта, а заимствованы, так сказать, из "житейской мудрости". На вопрос "почему нужно делать именно так?" ответ "так положено" меня тяжело ранит.

ну так это и есть "поведение по стереотипу"

так тут как-бы и пытаются определиться с пизнаками "серости".

пока большей частью неуспешно :D

Та не. Четайу падеагонале, мож, поэтому мне и кажется, что тут уже пытаются определиться в чем-то другом.;)
Уже запостил, а потом токо подумал, насколько узко я применил твое глобальное наблюдение:клас:

Ты там еще писала про склонность следовать и выражаться стереотипами. Может это оно, серое, тоже? :)

не соглашусь уже...
тут кто-то приводил в пример Сановну, Амбика...
- там штамп на штампе и штампом погоняет...

но они этими штапмами фонтанируют так, что..
- ну о какой серости может идти речь?:)

не соглашусь уже...
тут кто-то приводил в пример Сановну, Амбика...
- там штамп на штампе и штампом погоняет...

но они этими штапмами фонтанируют так, что..
- ну о какой серости может идти речь?:)

А кто сказал, что "серость" не может быть агрессивной?;)

А кто сказал, что "серость" не может быть агрессивной?;)

в тех конкретных случаях дело не только в агрессии....

там такой фонтан....(не могу подобрать слово)
в общем такой фонтан, что серость исключает :крыша

Назад
Зверху Знизу