Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Серость мужчины

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
это как , объясните пожалуйста , можно привести пример:ги:
ЗЫ просто получается , что скромный или застенчивый мужчинО сразу для вас становицо серым:confused:

каким бы ни был скромным мужчина, когда происходит что-то значимое для него, то поведение и разговор меняются. Если вообще язык из жопы не достает - это не скромность и не застенчивость. Это - проблемы сплошные.

Без внутреннего драйва который.

Ну, и Моцарта если не читал. Тут уж куда уж. Серость, понятное дело, ясен же пень.

это как , объясните пожалуйста , можно привести пример:ги:
ЗЫ просто получается , что скромный или застенчивый мужчинО сразу для вас становицо серым:confused:

получается что так

а как долго скромный и застенчивый будет скромничать и стесняться???
может когда-то престанет? тогда и перестанет быть серым

многие люди скромные и застенчивые, но не во всех же ситуациях? где-то же они чувствуют себя уверенно?

не Tatasha упомянула ,про неуверенность в разговоре и жестах

каким бы ни был скромным мужчина, когда происходит что-то значимое для него, то поведение и разговор меняются.
я вроде того и хотел сказать;)
Если вообще язык из жопы не достает - это не скромность и не застенчивость. Это - проблемы сплошные.
просто скромность и серость - разные вещи и не зависят друг от друга;)
ИМХО человек может быть скромный ,но довольно интересный в общение , а неуверенность пропадает со временем:rolleyes:

Если Фрейда на ночь не читает, зна бесдарность.. аха. :D

Без внутреннего драйва который.

Ну, и Моцарта если не читал. Тут уж куда уж. Серость, понятное дело, ясен же пень.

:плачу::плачу::плачу:Я Моцарта не читал и Веллера не ел ....:ридаю::ридаю::ридаю::ридаю:
Я думал это кампазитар и пейсатель ..........

получается что так

а как долго скромный и застенчивый будет скромничать и стесняться???
может когда-то престанет? тогда и перестанет быть серым

многие люди скромные и застенчивые, но не во всех же ситуациях? где-то же они чувствуют себя уверенно?

все зависит от человека и от ситуации ;) бывают же люди такие тихие и скромные ,к примеру при первом или втором свидании , а потом привыкают и начинают показывать свою нескромность:зуби:и начинауются долгожданные преставания:ги:

не Tatasha упомянула ,про неуверенность в разговоре и жестах

я вроде того и хотел сказать;)

просто скромность и серость - разные вещи и не зависят друг от друга;)
ИМХО человек может быть скромный ,но довольно интересный в общение , а неуверенность пропадает со временем:rolleyes:

ах, не оценила)))

все зависит от человека и от ситуации ;) бывают же люди такие тихие и скромные ,к примеру при первом или втором свидании , а потом привыкают и начинают показывать свою нескромность:зуби:и начинауются долгожданные преставания:ги:

Долгожданные???

И яркие, канеша. Не серые.
Добавлено через 1 минуту
:плачу::плачу::плачу:Я Моцарта не читал и Веллера не ел ....:ридаю::ридаю::ридаю::ридаю:
Я думал это кампазитар и пейсатель ..........

Ну, а внутренний драйв-то хоть есть? Или и тут серость безлошадная :)?

Как ты мог Моцарта не читать, я не понимаю прям. Хоть "Петя и Волк" почитай, штоле. Сказку пропионЭра. :)

это типа ,На третьем - **** :D
вот такие "раскочегаривающиеся " даже не знаю ..как к ним относиться...:confused:

Долгожданные???

И яркие, канеша. Не серые.
Добавлено через 1 минуту

Ну, а внутренний драйв-то хоть есть? Или и тут серость безлошадная :)?

Как ты мог Моцарта не читать, я не понимаю прям. Хоть "Петя и Волк" почитай, штоле. Сказку пропионЭра. :)

Конечно я - серость !Есть такое ... Как покушаю плотно, так и серость сразу...А как же ??...Физилогия ...

А причем тут "безлошадная" ???

Ну а драйва валом ;)

Из всего, что в теме прочла ни с чем не согласна...по поводу отсутствующих амбиций категорически
Моему очучению серости ближе всего вот это?
Я не люблю таких которые говорят так вяло-вяло: я живу и мне хватает, пошел сходил на работу пришел, поел, посидел за компом, жена есть наварила, а шо еще мужику надо..
Такая серая жизнь не по мне, мне нравится когда огонь горит, человек действия

не красный шрифт ИМХО исключить тут же

итого по моему серость-это зомбище не отдающее себе отчет в своих желаниях и поступках и живущее по инерции(при том что выбор это не сознательный)
отсутствие действительного активного участия в жизни(любого внутреннего или внешнего, в независимости от успехов и результатов)=серость.

Однажды наблюдала ситуацию,когда отец моей подруги,пожизненный подкаблучник,в пьяном угаре, на улице материл, на чем свет стоит, свою жену,которая в это время была дома.Ну,главное,чтобы все вокруг слышали,какой он герой (а то если б рядом была,то получил бы по башке сковородкой).Мужчины-подкаблучники,без своего мнения,не могущие настоять на своем мнении и стукнуть кулаком по столу (ес-сно,по делу),пьяницы-это несколько характеристик (для меня лично) мужчин-серостей

Конечно я - сэрость !Есть такое ... Как покушаю плотно, так и серость сразу...А как же ??...Физилогия ...

А причем тут "безлошадная" ???

Ну а драйва валом ;)

Поговорка у меня такая: "Серость ты безлошадная". Типа как "Село неасфальтированное", "глинозем непаханый" и тыды и тыпы.

Главноэ - в любом случае драйв. Если есть драйв, то любой чмошник не покажется серым. Ну, хотя бы минут питнаццать-то продержитцо. До начала посерения.

Назад
Зверху Знизу