Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Серость мужчины

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
Во-первых,иди в баню со своим самодовольством.Я те по человечески "пожалуйста" попросила объяснить,как вставляется клип (такое впечатление,что клон Амбассадора со своей ненавистью ко всем особям женского пола).Во-вторых,считаю,что женщина может участвовать в решении каких-либо вопросов,но решение должен принимать мужчина.В третьих,умный мужик себе в жены тупую не возьмет.
То есть, ты себя заведомо и сама исключаешь себя из рассмотрения умных мужиков?
И ваще, что за *****изм - если женщина интересуется и соображает в дизайне жилища лучше мужчины, чо мужчина должен тупорылое решение принимать?

:іржач::іржач::іржач: чуть что, сразу их вспоминать

потому что индивидуальны в масштабе катастрофы:D Сановна к тому ж миролюбива и наивно-коварна(ну .е.ей кажется, что коварна:D в приемах спора)
Амба-истерик с потрясающим комплексом неполноценности...
Но как он палится! С 1-го поста:D

То есть, ты себя заведомо и сама исключаешь себя из рассмотрения умных мужиков?
И ваще, что за *****изм - если женщина интересуется и соображает в дизайне жилища лучше мужчины, чо мужчина должен тупорылое решение принимать?

На данный момент меня интересует мнение только одного умного мужчины.Умный мужик должен разбираться,в каких он обсуждениях будет участвовать,а в каких нет.

Во-вторых,считаю,что женщина может участвовать в обсуждении каких-либо вопросов,но решение должен принимать мужчина.В третьих,умный мужик себе в жены тупую не возьмет.

ну, точно как здесь говоришъ Посилання видалено

потому что индивидуальны в масштабе катастрофы:D Сановна к тому ж миролюбива и наивно-коварна(ну .е.ей кажется, что коварна:D в приемах спора)
:D:D:Dс ней все ясно
Амба-истерик с потрясающим комплексом неполноценности...
Но как он палится! С 1-го поста:D
что палицо , то палицо , горец как возбудитель и он сразу проявляет себя как только его видет:D

по теме...
думаю, что каждый для себя индивидуально определяет набор качеств, которые кого-то(не его самого:))делают в его глазах "серостью"...
как по-мне, так я серость определяю неинтересностью (лично для меня) этого человека. а неинтересен он мне будет по многим причинам, кои для любого другого будут незначимы...

Сановна как раз нихера не серая - от серости широkaя женская масса так бы не заводилась... Просто её "яркость" несколько специфична :D

да что ж ты сегодня весь день посты трешь и правишь?

Сановна разноцветная ,она уматная!:love: Не обижай Сановну.

+1, так завести весь форум - это надо уметь, это призвание и талант, что бы вы там ни говорили :)

Сановна как раз нихера не серая - от серости широkaя женская масса так бы не заводилась... Просто её "яркость" несколько специфична :D

"Завод" массы тоже не может быть показателем не серости. Как пример, куча попзвезд с тысячами фанатов ,а кроме фанатов их никто не различит. Они серость или нет?

Назад
Зверху Знизу