Хватит срача !
точно лутьше про прокладки поговорим

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хватит срача !

это как , объясните пожалуйста , можно привести пример
ЗЫ просто получается , что скромный или застенчивый мужчинО сразу для вас становицо серым![]()
это как , объясните пожалуйста , можно привести пример
ЗЫ просто получается , что скромный или застенчивый мужчинО сразу для вас становицо серым![]()
я вроде того и хотел сказатькаким бы ни был скромным мужчина, когда происходит что-то значимое для него, то поведение и разговор меняются.

просто скромность и серость - разные вещи и не зависят друг от другаЕсли вообще язык из жопы не достает - это не скромность и не застенчивость. Это - проблемы сплошные.

Без внутреннего драйва который.
Ну, и Моцарта если не читал. Тут уж куда уж. Серость, понятное дело, ясен же пень.

Я Моцарта не читал и Веллера не ел ....

получается что так
а как долго скромный и застенчивый будет скромничать и стесняться???
может когда-то престанет? тогда и перестанет быть серым
многие люди скромные и застенчивые, но не во всех же ситуациях? где-то же они чувствуют себя уверенно?
бывают же люди такие тихие и скромные ,к примеру при первом или втором свидании , а потом привыкают и начинают показывать свою нескромность
и начинауются долгожданные преставания
не Tatasha упомянула ,про неуверенность в разговоре и жестах
я вроде того и хотел сказать
просто скромность и серость - разные вещи и не зависят друг от друга
ИМХО человек может быть скромный ,но довольно интересный в общение , а неуверенность пропадает со временем![]()
все зависит от человека и от ситуациибывают же люди такие тихие и скромные ,к примеру при первом или втором свидании , а потом привыкают и начинают показывать свою нескромность
![]()
Я Моцарта не читал и Веллера не ел ....
Я думал это кампазитар и пейсатель ..........
?
все еще впереди , оценишь![]()

та нет , какая угроза
звучит как угроза![]()

ну то уже дело техникиДолгожданные???
И яркие, канеша. Не серые.

все зависит от человека и от ситуациибывают же люди такие тихие и скромные ,к примеру при первом или втором свидании , а потом привыкают и начинают показывать свою нескромность
![]()

Долгожданные???
И яркие, канеша. Не серые.
Добавлено через 1 минуту
Ну, а внутренний драйв-то хоть есть? Или и тут серость безлошадная?
Как ты мог Моцарта не читать, я не понимаю прям. Хоть "Петя и Волк" почитай, штоле. Сказку пропионЭра.![]()

ну то уже дело техники![]()
Я не люблю таких которые говорят так вяло-вяло: я живу и мне хватает, пошел сходил на работу пришел, поел, посидел за компом, жена есть наварила, а шо еще мужику надо..
Такая серая жизнь не по мне, мне нравится когда огонь горит, человек действия
Есси ты, Ваниа, Моцарта не читал, тут уж не до техники.

ниразу не читал , честно ,но хочу и Баха тоже почитать
Конечно я - сэрость !Есть такое ... Как покушаю плотно, так и серость сразу...А как же ??...Физилогия ...
А причем тут "безлошадная" ???
Ну а драйва валом![]()