Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Серость мужчины

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
Поговорка у меня такая: "Серость ты безлошадная". Типа как "Село неасфальтированное", "глинозем непаханый" и тыды и тыпы.

Главноэ - в любом случае драйв. Если есть драйв, то любой чмошник не покажется серым. Ну, хотя бы минут питнаццать-то продержитцо. До начала посерения.

Ясно.
А что по твоему драйв ?

я бы не связывала серость с наличием/отсутсвием увлечений
пусть у человека нет увлечения, может ему интереса к работе хватает? и работа такая что жизнь кипит?

не видела ещё ни одного яркого человека, которому хватало бы только работы для удовлетворения духовных потребностей :)

Для меня серый мужчина этот тот, с которым скучно

Без внутреннего драйва который.

Без огонька, не поведенный ни на чем. Есть интересный человек и не интересный. Не интересный - серость

Хорошо - а если у него интересное занятие (для него интересное) и он например разновидности молей в коробках коллекционирует ? Т.е.он поведен на моли .
Тебе он будет интересен ? Не сер ли он ?

Серость, я так понимаю= неинтересно.. откуда ж тогда берётся одноразовый ****!? :confused:

Мужчины-подкаблучники,без своего мнения,не могущие настоять на своем мнении и стукнуть кулаком по столу (ес-сно,по делу)
Э-э-э, а можно вопрос? А что, у мужчины по умолчанию мнение более правильное? Или может ты сторонница выборы в жены более тупой, чем мужчина? Ну, учитывая твою непонятливость с вставкой ютюба, всё по идее, встаёт на свои места...

Хорошо - а если у него интересное занятие (для него интересное) и он например разновидности молей в коробках коллекционирует ? Т.е.он поведен на моли .
Тебе он будет интересен ? Не сер ли он ?

Я могу в его увлечениях понимать, как свиня примерно в апельсинах. НО!
Пусть это будет увлеченный человек.
Пусть увлекается пауками, змеями, космосом, техникой. НО! Пусть достигнет в этом чего-то...

Я могу в его увлечениях понимать, как свиня примерно в апельсинах. НО!
Пусть это будет увлеченный человек.
Пусть увлекается пауками, змеями, космосом, техникой. НО! Пусть достигнет в этом чего-то...

И Моцарта пусть таки почитает ?

ЗЫ применительно к форумным персонажам-если прочитав постов 1-10 не пойму кто пишет (с оговоркой что чел не новичок. и возможность его узнать была)...
итого серость=отсутствие индивидуальности?
а индивидуальность не исключает занудства, скромности, глупости и.т.д.
так что я бы говорила о несерости как о чем-то шибко уж позитивном.

Дима, я и рад стать лучше, но к сожалению не для кого. :)

Серость мужчины для меня проявляется в поведении.
Допустим, при возникновении каких-либо проблем или трудностей он сразу же прячется "в кусты", не пытаясь никоим образом повлиять на ситуацию.
Или то, как живут и работают как-бы впол-силы. То есть их устраивает так, как есть, а предпринять что-либо для улучшения - нет, спасибо, не хочу...

Десь так.

Э-э-э, а можно вопрос? А что, у мужчины по умолчанию мнение более правильное? Или может ты сторонница выборы в жены более тупой, чем мужчина? Ну, учитывая твою непонятливость с вставкой ютюба, всё по идее, встаёт на свои места...

Во-первых,иди в баню со своим самодовольством.Я те по человечески "пожалуйста" попросила объяснить,как вставляется клип (такое впечатление,что клон Амбассадора со своей ненавистью ко всем особям женского пола).Во-вторых,считаю,что женщина может участвовать в обсуждении каких-либо вопросов,но решение должен принимать мужчина.В третьих,умный мужик себе в жены тупую не возьмет.

Т.е. все равно необходим какой то общекультурный уровень , для того чтобы выделить человека из общей массы.
Так вот, какой?

Человек должен быть хотя бы широко, но мелко образован. Типа как я.
Штоб хотя бы отвечать впопад. Мне.

В идеале, канеша, умнее и образованнее меня. Штоб я благоговела.

Серость- есть производная от скудоумия. Видели ли Вы когда-нибудь действительного умного мужика и серого? Нет ..Здесь или чувтсво юмора брызжет , или идея какая-то космическая , или поступки на первый взгляд неадекватные и ***** , а нам самом деле весьма провидческие.. Итд.мысль ясна

От противного:
Сановна - ****, но не серая
Амбассадор:D

Человек должен быть хотя бы широко, но мелко образован. Типа как я.
Штоб хотя бы отвечать впопад. Мне.
т.е. не менее умен и образован чем ты и чтобы ЧЮ не уступало твоему ,так же:)
От противного:
Сановна - ****, но не серая
Амбассадор:D
:іржач::іржач::іржач: чуть что сразу их вспоминать

Назад
Зверху Знизу