Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серьезные отношения с 23-летним

• Автор теми Автор теми Lera.Navka
  • Дата створення Дата створення
психологически никаких блоков к близкому общению с мужчинами намного младшее ее, у нее нет
Какие блоки? О чем ты?

Ты курить бросай. Нос заложен у мну - не пойму, что там на аве куришь.

Какие блоки? О чем ты?

Ты курить бросай. Нос заложен у мну - не пойму, что там на аве куришь.

Не ну знаешь, вот завелся б у меня любовник совсем молоденький- по любому где-нить в глубине проскакивало: елки-палки он всего лишь на немного старше моего сына...

P.s. Что хочу то и курю

А как это? Жила с ними? Или на свадьбе?

Долго рассказывать и не интересно, но что хотел усе вернуть взад-это факт

Не ну знаешь, вот завелся б у меня любовник совсем молоденький- по любому где-нить в глубине проскакивало: елки-палки он всего лишь на немного старше моего сына...
Ну пусть проскакивает. Мало что где проскакивает. А любовник - возьми и не проскочил.

P.s. Что хочу то и курю
Я предупредил. От имени МинЗдрава.

тебе уже давно говорила. повторю.
понимаю, что не слышишь, потому как удобно обвинять кого-то другого. в твоём случае - их всех других.
дело не в барышнях. дело в тебе. смотри, у тебя примерно стандартная ситуация развития отношений и срок ты свой знаешь - 3 месяца.
в паре водят оба, вкладываются тоже оба. значит сам подводишь барышень до мозго**ки. сам провоцируешь. не может такого быть, чтоб они все тварюки, а ты святоша в белом. где-то в твоей прошивке ошибка.
Да конешно. Опять я во всём виноват, да? Я виноват что ли, что эти курицы хотят, чтобы я за ними бегал, сопли им вытирал, а они об меня ноги вытирали и ныли, да? Нет уж! ***** нужно! :кручусь:

Я виноват что ли, что эти курицы хотят, чтобы я за ними бегал
Виновата твои красота и ум, бро. О шикарной квартире и высоких доходах я уже молчу.
что эти курицы хотят
Прописку получить харьковскую и мафынку красссную.

Но ответ на СП лежит по своей сути в этой плоскости. Если не ******иваться и быть честными.
От Госта услышал тут где-то фразу"Фуй ровесников не ищет"..

да но вопрос был о серьезных отношениях.

да но вопрос был о серьезных отношениях
Серьезные отношения не обсуждают публично.
Но почему бы и не поговорить вообще о сферических проблемных отношениях жителей Марса и Венеры? Вот оно здесь. "Кушайте и не обляпайтесь"

Серьезные отношения не обсуждают публично.
Но почему бы и не поговорить вообще о сферических проблемных отношениях жителей Марса и Венеры? Вот оно здесь. "Кушайте и не обляпайтесь"

кто не обсуждает ?

кто не обсуждает ?
Полный ответ такой. "Стороны-участники этих серьезных отношений не обсуждают свои отношения публично". Иногда назад дороги может не быть. Если анонимно выступать, то много букв надо, чтобы рассказать историю. Иначе выходит шарж или комикс.
Можно у семейного психолога кулуарно.

Полный ответ такой. "Стороны-участники этих серьезных отношений не обсуждают свои отношения публично". Иногда назад дороги может не быть. Если анонимно выступать, то много букв надо, чтобы рассказать историю. Иначе выходит шарж или комикс.
Можно у семейного психолога кулуарно.

тут их и не было, о чем ты абсолютно неясно...

если тебе в 28 лет нравится 40 летняя, то тут какое-то отклонение и ты прав лучше к психологу. можно привести какие-то примеры где 40 летка выглядит лучше 20 летки, но это случаи 1 из 1000 и не может учитываться.

тут их и не было, о чем ты абсолютно неясно...

если тебе в 28 лет нравится 40 летняя, то тут какое-то отклонение и ты прав лучше к психологу. можно привести какие-то примеры где 40 летка выглядит лучше 20 летки, но это случаи 1 из 1000 и не может учитываться.

С продвинутыми технологиями, работой над собой и достаточным количеством денег, знаю многих 40летних выглядящих не хуже, а то и лучше 28летних

С продвинутыми технологиями, работой над собой и достаточным количеством денег, знаю многих 40летних выглядящих не хуже, а то и лучше 28летних

Это точно. Не всегда молодость=красоте.

много это сколько ? в %% а лучше фото чтоб оценить чем вы там восторгаетесь ))
так причем там 28 ?
28 по легенде тому чуваку что в 23 начал серьезные отношения с 30+ леткой. если б он начал со с 18 летней, то в свои 28 имел бы 23 летнюю принцессу. вместо мифического % 40летней насиликоненой ботексной бабушки.

перспективы продолжения серьезных отношений ему 28 ей 23 практически неоспоримы.

Это точно. Не всегда молодость=красоте.

привидете пример типичной харьковчанки которая в 40 выглядит лучше чем типичная в 20.

девушки, я не хочу никого обидеть, просто это реалии. вы кончено в салонах красоты поднимаете свое ЧСВ и прочее индикаторы самооценки, но подумайте что вам даже лучшая подруга не всегда скажет о проблеме внешним видом, это не значит что ее нет.
пускай 40 лет, возьмем следующие 5 ? ей 45+ ему 35. ну поверьте тут все кончится или сейчас напишите что можно и в 45 выглядеть на 25 ?

много это сколько ? в %% а лучше фото чтоб оценить чем вы там восторгаетесь ))
так причем там 28 ?
28 по легенде тому чуваку что в 23 начал серьезные отношения с 30+ леткой. если б он начал со с 18 летней, то в свои 28 имел бы 23 летнюю принцессу. вместо мифического % 40летней насиликоненой ботексной бабушки.

перспективы продолжения серьезных отношений ему 28 ей 23 практически неоспоримы.

привидете пример типичной харьковчанки которая в 40 выглядит лучше чем типичная в 20.

девушки, я не хочу никого обидеть, просто это реалии. вы кончено в салонах красоты поднимаете свое ЧСВ и прочее индикаторы самооценки, но подумайте что вам даже лучшая подруга не всегда скажет о проблеме внешним видом, это не значит что ее нет.
пускай 40 лет, возьмем следующие 5 ? ей 45+ ему 35. ну поверьте тут все кончится или сейчас напишите что можно и в 45 выглядеть на 25 ?

Подождите речь идет не про типичных, не про взагали- а вобще возможно или нет

Отношения же держатся не на одном теле.

Подождите речь идет не про типичных, не про взагали- а вобще возможно или нет

ну у кого-то конечно возможно, но это настолько нетипично... лучше не рисковать. женщину канеш понять можно, в течении ее сознательной жизни проблем с эрекцией физиологических быть не должно )) но на месте мч я б отверг.

Вам с именами и фамилиями или как?

да хоть ссылками вконтакте все там.

На двух телах.
Потом появляются мааааленькие такие тЕльцы...

если тебе в 28 лет нравится 40 летняя, то тут какое-то отклонение и ты прав лучше к психологу.
Нравится - и уже к психологу? Быстрый у тебя суд.

Назад
Зверху Знизу