Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серьезные отношения с 23-летним

• Автор теми Автор теми Lera.Navka
  • Дата створення Дата створення
Ну как минимум обе эти девушки проводят каждый день пару часов в спортзале

они молодцы. мне до их внешнего товарного вида как до киева, очень далеко ) но вот как есть.

а Вы проводите пару часов в зале ежедневно ?

они молодцы. мне до их внешнего товарного вида как до киева, очень далеко ) но вот как есть.

я - нет . У меня нет к сожалению такой возможности- работа, семья. Стараюсь дома хотя бы пресс покачать , обруч покрутить)). В принципе выгляжу думаю хорошо для матери троих детей. Чуть дочь подрастет - появиться больше времени, начну ходить

я - нет . У меня нет к сожалению такой возможности- работа, семья. Стараюсь дома хотя бы пресс покачать , обруч покрутить)). В принципе выгляжу думаю хорошо для матери троих детей. Чуть дочь подрастет - появиться больше времени, начну ходить

ясно. ну желаю достаточно силы воли для воплощения планов.

Одна час в зале , а потом бежит 7-10 км по парку

это которая первая или вторая ?

Да конешно. Опять я во всём виноват, да? Я виноват что ли, что эти курицы хотят, чтобы я за ними бегал, сопли им вытирал, а они об меня ноги вытирали и ныли, да? Нет уж! ***** нужно! :кручусь:
если это единичная ситуация, то да - в сад. а если повторяется примерно одно и то же раз за разом.
понятно, что при большой текучке кадров - не в кадрах дело.

Кстати проводились исследования влияния разницы в возрасте в паре с точки зрения физиологии и старения. Результаты этих исследований говорят о том, что женщине не рекомендуется жить с мужчиной, если разница в возрасте более 7 лет в ту, или иную сторону. В этом случае женщина стареет быстрее, чем если живёт с одногодкой, либо с небольшой разницей в возрасте. На мужчин же разница в возрасте не влияет.

Знаю историю, когда девушка крепко влюбилась в парня на 12 лет моложе. Страдания, переживания и т.д. К её возрасту претензий у него не было, но он ей прямо сказал, что пока она пышка, ничего у них быть не может. Совсем. Она пыхтела, конечно, как проклятая, и таки сбросила около 30 кг. И добилась своего ЕГО. Съехались даже. Что там сейчас, не в курсе, прошло 2 года

Кстати проводились исследования влияния разницы в возрасте в паре с точки зрения физиологии и старения. Результаты этих исследований говорят о том, что женщине не рекомендуется жить с мужчиной, если разница в возрасте более 7 лет в ту, или иную сторону. В этом случае женщина стареет быстрее, чем если живёт с одногодкой, либо с небольшой разницей в возрасте. На мужчин же разница в возрасте не влияет.
исследования проводили те же ученые с того же сайта, да?
женщины стареют быстрее, если им нервы мотают или они курят, пьют алкоголь, нервная работа

ну картошку они точно на сажают )
эх) денег сэкономили бы и картошка своя была бы ))

Знаю историю, когда девушка крепко влюбилась в парня на 12 лет моложе. Страдания, переживания и т.д. К её возрасту претензий у него не было, но он ей прямо сказал, что пока она пышка, ничего у них быть не может. Совсем. Она пыхтела, конечно, как проклятая, и таки сбросила около 30 кг. И добилась своего ЕГО. Съехались даже. Что там сейчас, не в курсе, прошло 2 года
Сурово однако.:браво:

исследования проводили те же ученые с того же сайта, да?
женщины стареют быстрее, если им нервы мотают или они курят, пьют алкоголь, нервная работа
)

Генетика, прежде всего, а все остальное либо усугубляет либо помогает

Так, детишки. Понедельник, всем пора в детсад.

Так где ж я жаловалась на свою неудовлетворенность?
Если бы так было и захотела поныть, это выглядело бы так: Эх, минетик бы
de96c3562a3e28de3f178832c1a6e148.webp

Так, детишки. Понедельник, всем пора в детсад.
Мамацька, пациму нас вчиира изсадика не забляля? Ми плякали...

Нафига распечатывать это тему?

Назад
Зверху Знизу