Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серьезные отношения с 23-летним

• Автор теми Автор теми Lera.Navka
  • Дата створення Дата створення
а принёс её домой, а она смотрит на тебя волком и гадит везде.
А может еще и ощениться от какого кобеля постороннего. А ты корми.

Зы. Как хорошо, что мне не нужен от женщин ****))
Не спеши с такими заявлениями. Не встретила ты еще свою, единственную. Будет о чем и поговорить, о девичьем.

Не спеши с такими заявлениями. Не встретила ты еще свою, единственную. Будет о чем и поговорить, о девичьем.
У тебя на аве какого пола смайлики?)
Вряд ли... Я старый солдат и не знаю слов любви к женщинам:)

У тебя на аве какого пола смайлики?)
А что принято цветочком прикрывать? Да и правая рука там какая-то длинноватая только для руки.
Присмотрись и увидешь, то что хочешь увидеть. Смайлик Роршаха.

А что принято цветочком прикрывать? Да и правая рука там какая-то длинноватая только для руки.
Присмотрись и увидешь, то что хочешь увидеть. Смайлик Роршаха.
Я знаю, что принято листочком прикрывать))

:незнаю: может подсознательно таких выбираешь, какие-то маркеры на них. Что-то мне не верится, что все прям такие с течью в голове. Хотя, ты знаешь, у меня нет ни одной подруги. по сходной причине. Я инициировала разрыв всех контактов. Уже очень давно назад. Из мужчин друзья лучше получаются
Больницы тебе платят за подопытных?:D
Зы. Как хорошо, что мне не нужен от женщин ****))

Может и неправильно выбираю. Я по внешним данным выбираю.:)

Может и неправильно выбираю. Я по внешним данным выбираю.:)
:пиво: в этом и моя беда. Ну ничего, перефразирую: Бог увидит, что все красивых выбираем, да и пошлёт красивого и хорошего:) Скока ж мучиться можно

:пиво: в этом и моя беда. Ну ничего, перефразирую: Бог увидит, что все красивых выбираем, да и пошлёт красивого и хорошего:) Скока ж мучиться можно

Я на случайность надеюсь. А вдруг попадётся не нытичка и завистница, а простая весёлая девушка. :)

Есть такие знакомые.Она старше на 8 лет его,расписаны.Душа в душу.Тут вроде и разница идеальная,как считается (2 года муж старше),а мы два полюса земли.Поэтому,никогда ничего не просчитаешь.

Да, и на каблуках.:D Уже на любую согласен, даже если не стриптизёрша. :D
Ну ничо, пройдёт лет 10, а мы так все и тусуем на форуме. понимаю, что каблуки -святое. Но может уже наличие штанов офуительных уже будет не принципиальным. а там, глядишь, и на святое положишь:D

Ну ничо, пройдёт лет 10, а мы так все и тусуем на форуме. понимаю, что каблуки -святое. Но может уже наличие штанов офуительных уже будет не принципиальным. а там, глядишь, и на святое положишь:D
Да забью и перейду на товарно денежные отношения. Ничего не поделаешь, если хороших девушек уже не осталось. :)

Я заметил, что есть период влюблённости, когда женщины приятные, умные и всё прекрасно. Как только этот период заканчивается, а это примерно 3 месяца, так начинается всякая пурга и мысли из них лезут такие, что ни на какой здоровый мозг не натянешь. В общем неделя мозгоёбки.. и ты уже думаешь- о боже, с кем я связался! её же в больницу нужно сдать для опытов. :)

тебе уже давно говорила. повторю.
понимаю, что не слышишь, потому как удобно обвинять кого-то другого. в твоём случае - их всех других.
дело не в барышнях. дело в тебе. смотри, у тебя примерно стандартная ситуация развития отношений и срок ты свой знаешь - 3 месяца.
в паре водят оба, вкладываются тоже оба. значит сам подводишь барышень до мозго**ки. сам провоцируешь. не может такого быть, чтоб они все тварюки, а ты святоша в белом. где-то в твоей прошивке ошибка.

Да забью и перейду на товарно денежные отношения. Ничего не поделаешь, если хороших девушек уже не осталось. :)
всех попортил? :)

А сейчас как с 30-летними девицами ради разового перепихона?
Никак, не интересны большинство из них. Есть конечно пара привлекательных персон, но чтоб сломя голову бежать за кем-то, куда-то ехать, данунах, лениво.
Я здесь для приятного виртуального общения.
Бывает и под разборку попадешь - но это побочка.
За все надо платить.
Желаю приятного воскресного дня всем!
И вам того же, шановний.
А потом оказывается, что это не собачка, а гадюка. ****.
****** случается...

Я по внешним данным выбираю.
Какой процент отсева потом, бро?

Бог увидит, что все красивых выбираем, да и
..отвернется!

не может такого быть, чтоб они все тварюки
Почему? Их ведь больше намного?

есть такие знакомые.Она старше на 8 лет его,расписаны.Душа в душу.
Может, она на 4 года отстала в развитии, а он обогнал?

что интересно, судя по постам женская часть очень ЗА такой формат соотношения возраста )) оно и понятно ветка то женская.

а я скажу что большинство женщин, не все, но большинство после 35 уже совсем не айс. Задумался я б на месте этого хлопчика, готов ли он в 28 своих лет получать эстетической удовольствие от целюлита и сисек до пупа, морщин на шее и висячего животика.

тут кто-то писал про потенцию раз в неделю после 40+, конечно такое имеет место быть, но причина не в возрасте, ясно что огонек старое женское тело уже не может вызвать + а в ы уверены что "потенции" до вас доходят в полном объеме ? )))

Агрессивная реклама - чтобы знали на форуме, что ты с пропиской и не будешь обузой.

Задумался я б на месте этого хлопчика, готов ли он в 28 своих лет получать эстетической удовольствие от целюлита и сисек до пупа, морщин на шее и висячего животика.
Это баян. Уже никто не смеется.

ясно что огонек старое женское тело уже не может вызвать + а в ы уверены что "потенции" до вас доходят в полном объеме
А молодому женскому что нужно? Пивной живот?

Это баян. Уже никто не смеется.

А молодому женскому что нужно? Пивной живот?

так и не смешно, просто не привлекательно вот и нет видимого желания.

то что нужно молодому женскому и как "стареют" мужчины это не предмет обсуждения этой темы.

Назад
Зверху Знизу