Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серьезные отношения с 23-летним

• Автор теми Автор теми Lera.Navka
  • Дата створення Дата створення
то что нужно молодому женскому и как "стареют" мужчины это не предмет обсуждения этой темы
Но ответ на СП лежит по своей сути в этой плоскости. Если не ******иваться и быть честными.
От Госта услышал тут где-то фразу"Фуй ровесников не ищет"..

Как думаете возможны ли счастливые серьезные отношения женщины за 30, с 23-летним парнем? У кого-то может примеры перед глазами есть успеха-неуспеха.
Для "просто потрахацца" понятно что проблем никаких :-)

Вижу такие возможные проблемы:
- она хочет семью/детей, он - просто отношений и не задумывается сильно о детях
- он хочет семью/детей, она в подгузники наигралась, делает карьеру, хочет просто отношений
- любовь-морковь, оба хотят одного, но его мама против

что еще?

Вот темка с таким же вопросом)) только в мужском))) не ваш случайно совета просит?))). И возраст совпадает и тема и время.... https://www.kharkovforum.com/4726971-zhenschina_34_goda_s_rebenkom_13_let_mne_26_kak_byt

Вот темка с таким же вопросом)) только в мужском))) не ваш случайно совета просит?))). И возраст совпадает и тема и время.... https://www.kharkovforum.com/4726971...mne_26_kak_byt

"Все соФпадения случайны. Ни одно жЕвотное не пострадало".
Как считаешь, разнополый брак с таким разрывом по возрасту возможен? Мне уже тоже стало интересно.

Друга поддержу, но ты писала о женщине.
Ну теперь все ясно.
1364072387_1107312502.webp

По теме- у меня сестра сводная 51 год. Милая, но ничего особенного( внешне), внутренне очень харизматичная и положительная особа. Грань в возрасте не переступает- мини юбки не носит, но выглядит замечательно.
Первый муж - познакомились ей 35, ему 25- прожили 15 лет. Насколько я знаю проблема стала в его чрезмерном употреблении алкоголем.
Она практически сразу знакомится с каким-то парнем онлайн( в какой-то игре с паровозиками:D- хер его знает в какой)- с каким-то МЧсником из Барнаула, 34 лет от роду. Потом они на НГ встречаются в Эмиратах- так сказать для более детального знакомства. Итог- предложение руки и сердца и переезд в Барнаул- как раз сейчас занимаемся пересылкой ее вещей. Как дальше будет я не знаю, но выглядит она счастливой....

По теме- у меня сестра сводная 51 год. Милая, но ничего особенного( внешне), внутренне очень харизматичная и положительная особа. Грань в возрасте не переступает- мини юбки не носит, но выглядит замечательно.
Первый муж - познакомились ей 35, ему 25- прожили 15 лет. Насколько я знаю проблема стала в его чрезмерном употреблении алкоголем.
Она практически сразу знакомится с каким-то парнем онлайн( в какой-то игре с паровозиками:D- хер его знает в какой)- с каким-то МЧсником из Барнаула, 34 лет от роду. Потом они на НГ встречаются в Эмиратах- так сказать для более детального знакомства. Итог- предложение руки и сердца и переезд в Барнаул- как раз сейчас занимаемся пересылкой ее вещей. Как дальше будет я не знаю, но выглядит она счастливой....

Срочно нужно узнать что там за паровозики такие:D

Срочно нужно узнать что там за паровозики такие
Не советую. Или наоборот. Сама решай.
"ПАРОВОЗИК - одновpеменное совеpшение полового акта несколькими гомосексуалистами"

от того, что *******...
Не из-за возраста жены точно?

Не советую. Или наоборот. Сама решай.
"ПАРОВОЗИК - одновpеменное совеpшение полового акта несколькими гомосексуалистами"

Не из-за возраста жены точно?
А на хер бухать, возьми и уйди). Так чтоб была понятно- брак был гражданский, детей и имущества не было. Выгнала его именно она, он потом еще полгода донимал))

Не, ну я не спорю, что случай неординарный, но тем не менее имеет место быть. Лично она сама считает, что отчасти это из-за того что у нее нет детей и психологически никаких блоков к близкому общению с мужчинами намного младшее ее, у нее нет

Назад
Зверху Знизу