Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серьезные отношения с 23-летним

• Автор теми Автор теми Lera.Navka
  • Дата створення Дата створення
щас вспомнюю.. Грей)
вот... мистер Грей)
только че то он потом и пропал.. даже с форума свалил)):D

вот и сиди, крути козявки, дожидаясь Божьего суда

Ты хочешь чтоб я тебя прокрутил, Козявочка?
Кстати Козявки давно не видно :(
Жива ли, здорова ли?

парень наверное подумал- Дикие люди):D

:D Дикая Лёня ідуть

Ну перегнула то не беда. Лишь бы не сломала:D

:Dта *** его знает, но шота с психикой таки сталось

Та то святое. Как колбаса:іржач:

я дета читала, шо кавказские народности в рот жЫне не дают, патамушта "это ж святое, она этими губами моих детей цалуит" - у вас примерно та же история?:D

:D Дикая Лёня ідуть

:Dта *** его знает, но шота с психикой таки сталось

я дета читала, шо кавказские народности в рот жЫне не дают, патамушта "это ж святое, она этими губами моих детей цалуит" - у вас примерно та же история?:D

Не. У нас все в порядке. Просто я радуюсь что рогов нету а мужьям некоторых -сочувствую:іржач:

Не. У нас все в порядке. Просто я радуюсь что рогов нету а мужьям некоторых -сочувствую:іржач:

понимаешь в чем соль...для того, чтобы сочувствовать, нужно знать наверняка о предмете сочувствия, а об этом процессе наверняка могут знать только непосредственные участники этого самого процесса:) уж не хочешь ли ты сказать, что имел **** с Вальмонти?:)

Та то святое. Как колбаса:іржач:

твоя жена как колбаса? однако):D

понимаешь в чем соль...для того, чтобы сочувствовать, нужно знать наверняка о предмете сочувствия, а об этом процессе наверняка могут знать только непосредственные участники этого самого процесса:) уж не хочешь ли ты сказать, что имел **** с Вальмонти?:)

боже упаси)

Я? Нет ! Боже меня упаси:іржач:

отож...одни ****юки вокруг :ногаяйцочерез голову:
:ги:

Валюха, для тебя кусочек позитива:
zvoVOwfu_MU.webp

твоя жена как колбаса? однако):D
Ага. Аппетитная, упругая , дорогая и в красивой упаковке:любов:

отож...одни ****юки вокруг :ногаяйцочерез голову:
:ги:

Валюха, для тебя кусочек позитива:
zvoVOwfu_MU.webp

Шо , она мопса свого *******?:іржач:

Как думаете возможны ли счастливые серьезные отношения женщины за 30, с 23-летним парнем? У кого-то может примеры перед глазами есть успеха-неуспеха.
Для "просто потрахацца" понятно что проблем никаких :-)

Вижу такие возможные проблемы:
- она хочет семью/детей, он - просто отношений и не задумывается сильно о детях
- он хочет семью/детей, она в подгузники наигралась, делает карьеру, хочет просто отношений
- любовь-морковь, оба хотят одного, но его мама против

что еще?

Любые отношения приводят к ****ецу, как бы вы не пытались что-то там сказать. Любые, хоть с теткой постарше, хоть помладше.
Лучше всего жить одному, это воистинну *******.

Любые отношения приводят к ****ецу, как бы вы не пытались что-то там сказать. Любые, хоть с теткой постарше, хоть помладше.
Лучше всего жить одному, это воистинну *******.

О! Хоть один человек думает как я! :клас:

Как думаете возможны ли счастливые серьезные отношения женщины за 30, с 23-летним парнем? У кого-то может примеры перед глазами есть успеха-неуспеха.
Для "просто потрахацца" понятно что проблем никаких
при отношениях на правильном расчете

Назад
Зверху Знизу